Эдвард.
Сегодня я проснулся ни свет ни заря. Пошел с Эмметом пробежаться. Беллу я будить не стал. И так видно, что она спит как младенец, из-за того, что выпила. Да-да пьяная. Я увидел, как Элис и Белла шатались по дому как безголовые курицы. Я взял Беллу на руки и положил на кровать. Переодел в пижаму и укрыл одеялом.
- Эд, вы с Беллой классная пара. Отлично смотритесь. Тебе еще ни одна девушка не подходила, как Белла!!
- Ты прав. И родители не одобряли мои отношения с другими девушками. А как только появилась Белла, сразу обрадовались.
- Хорошо, что я тоже понравился твоим родителям, иначе не видал бы я Рози как своих ушей.
- Да. Восновном из-за отца. Он человек старой закалки. Но мир изменился, и люди тоже меняются.
- Да.. А вы знаете, куда вы поедете?
- Нет. А ты знаешь?
- Угу. Мне Элис послала смс сказать, что вы едете на Карибы.
- Класс. Супер. А Белла знает?
- Нет. И ты не говори, пока не прибудете сегодня в аэропорт, ладно? А то мне не сносить головы.
- Не бойся. Не сдам. Побежали обратно.
Когда мы прибежали обратно, встала только мама, Рене, Чарли и отец. - А где все?
- Рози по делам уехала. А девочки еще спят.
- Понятно.
- Садись завтракать.
- Хорошо. Только времени у меня мало. Мне надо заехать на полчаса на работу и потом забрать смокинг.
- Я с тобой.
- ок. Тогда быстрее ешь и поехали. - И мы начали быстро заглатывать завтрак,ч тобы успеть все.
Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)
Сообщений 141 страница 150 из 519
Поделиться1412010-08-05 16:53:54
Поделиться1422010-08-05 17:03:24
Эстер
Прода классная! Умница!
Поделиться1432010-08-05 17:47:45
Суперски...как всегда!!!!!!!
Поделиться1442010-08-05 23:14:10
Прода классная! Умница!
Суперски...как всегда!!!!!!!
спасбо всем. продку сейчас напишу.
Поделиться1452010-08-05 23:22:28
продку сейчас напишу.
Я жду!
Поделиться1462010-08-05 23:33:58
На работе я крутился как белка в колесе. Такое чувство, что именно в день моей свадьбы все решили завалить меня работой. У меня скоро дым из ушей повалит. Я уже четвертую кружку кофе пью, чтобы не заснуть. Как только сяду в самолет, сразу засну. Думаю, Белла не будет против. У уверен почти на 100%, что девочки ее изрядно измотают. А ее сестра - Элис, настоящий живой пропеллер, который никак не может остановиться. Хорошо, что я пригласил на свадьбу нашего с Эмметом общего друга Джаспера. Я надеюсь, они познакомятся, и он сможет как-нибудь ее утихомирить. Из них классная пара получится: спокойный и никому не мешающий Джаспер и маленький ураган Элис. Противоложности притягиваются. Меня отвлек от мыслей чей-то голос:
- Эй, Эд, ты здесь? Тут такая новость, тебе надо знать.
- Ты о чем Джеймс?
- О том, что Блека видели на территории Канады. Но мы можем попросить наших коллег, чтобы они его гнали до границы, а потом мы его здесь перехватим. На этот раз он от нас не сбежит!!!
- Хорошо, Джеймс. Сообщай мне о любой новости. Я не буду отключать телефон в медовый месяц. Только ночью не звони. - "Белле я ничего не буду говорить. Не хочу ее нервировать и попусту тревожить. Пусть отдыхает спокойно".
- Ок, Эд. Кстати, Эммет сказал, что если ты сейчас не выйдешь, можешь на свадьбу в этом костюме поехать!!! И поздравляю.
- Я понял. Спасибо. Не забывай звонить, если что. - И он вышел. Я начал складывать все бумаги и выходить, как на меня накинулся это шкаф:
- Где ты запропастился?? Свадьба через 4 часа!! Что ты творишь?
- Успокойся. Мы все успеем. Поехали.
Поделиться1472010-08-05 23:48:54
- Хорошо, Джеймс. Сообщай мне о любой новости. Я не буду отключать телефон в медовый месяц. Только ночью не звони.
Ну, да! Ночью ему будет не до того!
Я начал складывать все бумаги и выходить, как на меня накинулся это шкаф:
- Где ты запропастился?? Свадьба через 4 часа!! Что ты творишь?
Нервный Эммет очень похож на обычную Эллис!
Умничка! Классная прода!
Поделиться1482010-08-05 23:51:59
Т@нюша
спасибо.
Поделиться1492010-08-06 08:07:11
СУПЕР!!!!!!
Проду!!!!!
Поделиться1502010-08-06 15:40:39
Когда мы приехали в свадебный салон, наши смокинги были уже готовы. Я заплатил и мы поехали. Домой мы добрались очень быстро. Чтобы не встретиться с Беллой, я пошел в спальню к родителям. Там я помылся, побрился, спокойно оделся и был готов. После меня зашел Эммет. Он проделал то же самое.
- Ну что, мальчики вы готовы? Эсми, дорогая, мы поехали. Чарли, поехали. Вы тоже поторопитесь.
- Дорогой, мы приедем, как только Рози приедет. Она звонила, что в пробке на мосту стоит. Я немного переживаю, потому что свадьба скоро может начаться, а винивницы торжества нету.
- Не волнуйся. Розали умная девочка, она знает много дорог.
- Да. Телефон. Подождите. Алло!!
"Мама. Я скоро буду. Минут через 15-20. Скажи, чтобы Белла не волновалась. Я все взяла. Пока".
- Пока. Это была Рози. Она сказала, что через 15-20 минут будет дома.
- Ну вот. Так, мы поехали.