Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Сообщений 151 страница 160 из 519

151

Классная прода! Умница!

0

152

во время свадьбы.
- Привет, милая.
- Привет, милый. - Я долго ждала этого момента.
- Молодые люди, вы готовы?
- Да, святой отец.
Опустим все эти формальности.
- Объявляю вас мужем!! Жених, вы можете поцеловать невесту. - Это был самы прекрасный поцелуй.
- Ну что, ты рада?
- Ты просто не поверишь, насколько!! - Мое сердце хотело выпрыгнуть из грудной клетки. Дальше пошли поздравления как со стороны его друзей, так и с моих. Но больше всего я была рада, когда ко мне подошла Таня.
- Поздравляю, девочка. Ты заслужила быть счастливой. Я уже познакомилась с твоими родителями. И особенно Элис. Ее моторчик надо немного угомонить.
- О, не волнуйтесь, мисс Денали, я сегодня намерен познакомить ее с Джаспером. Он самый спокойный человек на планете Земля.
- Неужели? Тогда я рада. Ну ладно, дорогая, как-нибудь еще свяжемся. Еще раз поздравляю.
- Ну что, милый, пойдем отсюда? Больше нам здесь делать нечего.
- Да, пойдем. Но если бы у меня был выбор, я бы уехал прямо в аэропорт.
- А ты знаешь, куда мы поедем?
- Да. Но тебе не скажу. Это сюрприз. Узнаешь, когда пройдем регистрацию.
- Ладно. - Я насупила носик.
- Ну, ты чего? - на него не могла долго обижаться, да и что на него дуться? Я уверена, что это все Элис придумала. Любит она тайну делать из всего.
- Ничего. Просто вечно Элис скрывает все от меня.
- Ну, потерпи немножко. А немножко это - 4,5 часа.
- Хорошо. Пошли веселиться. Сегодня наш день.
- Да. - и мы поехали к поляне окло центрального парка. Там соорудили шатер на 450 гостей и с оркестром  и ос всякими штучками-дручками в стиле Элис.
Пир.
- Как ты?
- Я просто супер. Просто немного устала.
- Потерпи. Мы с тобой разрежем торт, ты кинешь букет и мы поедем. Да, и еще. Эммет захочет сообщить о свадбе с Розали и я хочу тебя познакомитьс Джаспером Уитлоком. Моим старым и самым лучшим другом после Эммета.
- ок.
- Я сейчас его позову. - и он побежал к высокому блондину с бледной кожей. Аа, это и есть то самый парень, про которого весь вечер мне говорила о абалденном парне, у которого манеры просто восхитительные. И она сказала, что он очень ей нравится и все в таком духе.
- Вот, знакомься. Джаспер это - Изабелла Мари Свон Каллен. Беллз это - Джаспер Уитлок.
- ОЧЕНЬ ПИЯТНО. - Мы произнесли хором.
Ваша сестра мне очень нравится. Она очень смешная. Но с ней приятно общаться.
- Спасибо. вы тоже приятный молодй человек.
- дорогая, пошли торт резать. Хаодно Эммет сообщит свою новость.
Пока мы резали Эммет мямлил какие-то глупости про то, как ему повезло, что встретил Розали, про то, какие у нее классные родители и брат. И он родил.
- Я хотел бы сказать, что мы с Розали женимся через два месяца!!! - по шатру пронеслись звуки восторга и свист.
- Вау!!! Поздравляем!!1
- Йоу!! Шкафчик, ты просто везнучик.
- Спасибо всем.- А теперь очередь моей подруги кидать букет.
Я кинула. Я долго думала, кому же он попал. А он попал... Элис!!! Вот так везение)))

0

153

Прода просто супер! Молодец!
Повезло шкафчику! И вечному моторчику!

0

154

люди, комментируйте пожалуйста. просто обидно, что никто не читает((((

0

155

Я читаю!!!!
И мне нравится))))
Жду проду!!!!

0

156

Эстер
Не раскисай! Мне нравится, Ксюше тоже...
Что ещё нужно для счастья?

0

157

Эй! мне тоже нравится!
ПРОДУ!!!!

0

158

Эстер ты как всегда на высоте, умница))))
Проды великолепны!!!!

Лю тебя*

0

159

Эдвард.
Наконец Белла кинула букет и мы можем уехать. Как бы проскользнуть мимо всех гостей? Это было сложно. Но я кое-что придумал. - беллз, иди скажи, что тебе надо уже уезжать. Тебя не задержат. Всем хочется меня потискать. Особенно бабулькам. Так что, давай. Я жду в машине.
- Ок. - И я пошел к машине. Из окна я видел, как Белла объясняла, что нам пора уезжать в аэропорт. У нас есть еще полтора часа. Ничего успеем. В этой машине наши с Беллой одежда.
- Ну что, поехали?
- Ага. - И я надавил на газ.
В аэропорту.
- Ну, Эдвард, скажи пожалуйста, куда мы едем?
- Сейчас сама спросишь. вот мы только пройдем регистрацию и спросишь у контролера.
- Ладно.
Вот мы дошли до пасспортного контроля, и Белла выдает:
- Мисс, а вы бы не могли сказать, куда мы едем?
- Милочка, вы что, не смотрели, когда билет заказывали? У вас с паматью плохо?
- Попридержите язык, дорогуша, иначе вы мигом окажетесь уволенной.
- Простите, сэр.
- А теперь спокойнее скажите моей новоиспеченной жене, куда мы летим!
- Вы летите на Карибы, миссис... Каллен.
- Эдвард, неужели на Карибы? Но это невероятно дорого!! Кто это придумал? Всмысле, кто пидумал поездку на Карибы, а не в какое-то другое место?
- Я. Но билеты заказывала Элис.
- Это самое райское на земле место, какое можно только найти на земном шаре. Спасибо милый!!
- Это тебе спасибо. Спасибо, что ты всегда будешь со мной. А теперь пошли, нам пора на самолет.
До взлета оставались считанные минуты, поэтому я решил сразу пристегнуться и Беллу попросил сделать то же самое. - А теперь можно и вздремнуть.
- Я тоже спать.
- Тогда прижмись ко мне. А то я замерзну. - Она хихикнула.
- Эдвард, а сколько нам лететь?
- По-моему, часа три-четыре. А что?
- Я просто боюсь самолетов. Мне страшно.
- Не бойся, маленький. Я с тобой, и тебе нечего бояться. А когда прилетим, уже будет раннее утро.
- Хорошо. все, я спать.
- Спи. Сладких снов.
- И тебе

простите, продка херовая. это все, что получилось.

0

160

Эстер написал(а):

простите, продка херовая. это все, что получилось.

Вовсе не хреновая, а классная!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)