Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Сообщений 161 страница 170 из 519

161

Белла.
Я проснулась от того, что кто-то меня легонько толкал. - Белла, милая, вставай. Мы уже приземлились.
- Да? Сейчас. Как мне лень. Не хочу.
- Мы через час будем в гостинице, и там ты сможешь отоспаться, как следует.
- Ладно. Так и быть. Встаю. - Мне было тяжело вставать, потому что я забыла расстегнуть ремень безопасности. Вот дуреха!!1 Я просто не до конца проснулась. - Милый, а что ты делал во время полета? - спрашивала я Эдварда, пока мы спускались по трапу вниз.
- Да так. Ничего особенного. Смотрел фильм "Старые клячи". очень смешно было. Ты ведь не сбежишь от меня и не скажешь по истечении семи лет, что у нас есть дети?
- С чего бы мне убегать от тебя? Я твоя навеки. Ты что, забыл, что мы вчера поженились?
- Нет. Я просто боюсь потерять тебя. Вот и все.
- Не потеряешь. Мне никто кроме тебя не нужен. - И я чмокнула его щечку. Он увернулся, и стал целовать меня в губы. Я бы от него не отрывалась, но мне не хватало воздуха.
- Это было самое лучшее доказательство твоей любви, дорогая.
- Я хнаю. Я еще и не на такое способна. - Я лукаво улыбнулась.
- Я могу проверить, как только приедем в отель и попадем в наш номер.
- Не дождешься!! - на самом деле я очень хотела его почувствовать своим телом.
- Я знаю, о чем вы думаете, миссис Каллен. Вы маленькая обманщица. Я вас накажу за это.
- Я готова принять наказание.
Через час мы были в гостинице. Пока Эдвард нас регистрировал я отдыхала на кушеку и поедала рахат-лукум, который купила в Дьюти-фри. Он такой вкусный!! Аж пальчики оближешь.
- Ну что, пойдем?
- Да. Хочешь попробовать?
- Да. - И я положила ему в рот это лакомство. Он так застонал, что вом не пробежало тысяча электронных зарядов. - Эдвард, ты что, специально так делаешь? Уже не потерпеть до номера?
- Нет.
- Тогда побежали.
В номере мы оказались в считанные минуты. мы кинули наши сумки, даже не распаковывая их и с сумасшедшей страстью начали срывать друг с друга одежду. Такое чувство, что произошел пожар. Мы были просто дикими зверьми.

простите, ну не умею я описывать эти сцены. Продка вроде бы нормальная.

Отредактировано Эстер (2010-08-08 15:24:15)

+1

162

все классно,

0

163

аленик написал(а):

все классно,

это я и хотела услышать. спс

0

164

Супер!!!!
Продку)))))

0

165

Эстер написал(а):

И я положила ему в рот это лакомство. Он так застонал, что вом не пробежало тысяча электронных зарядов. - Эдвард, ты что, специально так делаешь? Уже не потерпеть до номера?
- Нет.
- Тогда побежали.

Эта фраза мне очень понравилась! Супер!
Как всегда ты молодец! Замечательно!

0

166

Белла.
В номере мы оказались в считанные минуты. мы кинули наши сумки, даже не распаковывая их и с сумасшедшей страстью начали срывать друг с друга одежду. Такое чувство, что произошел пожар. Мы были просто дикими зверьми. Мы начали просто крушить номер. Эдвард так сильно прижал меня к стене, что я больно ударилась. - Ау!!! Милый, мне неудобно заниматься этим стоя!
- Да не вопрос милая. Хоть на полу. А может, на кровати?
- Это самое лучшее. - И мы с такой же быстротой переползли на кровать. Этот день был просто потрясный (описывать не буду, и даже не просите))). Первой проснулась я. Эдвард спал словно младенец. Я гладила его по лицу, провела пальцами по ресницам. Он зашевелился и перевернулся на другой бок. Я пока пошла приняла душ. Это супер сильно меня расслабило, так как была сильно напряжена.
- Белла!!
- Да, Эдвард, я в душе!! Что такое?
- Я думал. что потерял тебя, и начал хныкать. Пусти меня, мамочка!!! Мне страшно.
- Прости. сынок, не получится. - Он поиграть хочет? Давай!!!
- Я все равно пройду.
- Ты что же, сквозь стены умеешь проходить.
- Я и не такое умею. Так что, лучше пусти, если не хочешь, чтобы мы платили штраф за сломаный номер. - Теперь мне стало понастоящему боязно.
- Ладно, заходи.
- Я захожу.
- Но вот облом, я уже закончила мыться. Тебе придется одному, котик. Я выхожу из ванной, как он меня перехватывает на руки и кидает на кровать.
- Прости дорогая, но планы таковы: Мы с тобой не вылезем из постели, пока не наступит вечер и не придет время ужина.
- Ладно, я сдаюсь.
- Вот так-то лучше. - И он прямо-таки стянул с меня полотенце и начал целовать каждый участок моей кожи.
- Эдвард, ты будешь во мне зверя. Не нарывайся. - Я тихо про себя начала постанывать. Если бы я это сделала вслух, Эдвард бы победил и еще больше бы распалился.
- А мне это и надо, дорогая. Ты что, не знала?
- Ах ты паразит такой!!! Как ты со мной  говоришь? - и я оказалась сверху.
- Беллз, в таком деле меньше слов, больше дела. Ты что, еще не уяснила?
- Мне не хватает только кляпа, чтобы вы, Эдвард Каллен, перестали говорить также как и я. Согласен?
- С тобой вместе на что угодно соглашусь.
И мы помчались в страну наслаждения и взрослых увеселений

0

167

Эстер! Как всегда браво!
Хорошо же они шутят!
СУПЕР!

0

168

ага согласна, все супер!

0

169

Просто КЛАСС!!!
С нетерпением жду проду)))

0

170

Вечер.
Белла.
Когда я проснулась, было уже темно. Стоп, мы проспали ужин?? Я такая голодная. Я повернулась, а Эдварда не оказалось рядом. Ах он проказник!!! Даже не разбудил меня!! Ну все. Я пошла в ванную, а дверь оказалась закрытой. Ааа, наверное, он принимает душ. Что ж, я была неправа. - Милый, ты скоро?
- Да. Подожди минут пять.
- Так и быть. - Значит так. Пойду-ка я выбирать наряд к ужину. Ух, как есть-то захотелось. Ну, посмотрим, что мне запихала моя любимая сестрица. А, вполне нормальное платье. Желтое, цыплячье платье до колена и квадратный вырез. А к нему можно.... белые босоножки на шпильке. Осталось только помыться и накраситься легонько.
- Ну вот и все. Я готов. Иди быстрее в душ, а то голодной останешься!!!
- А ты смотри, как бы я потом от тебя не ушла!!! Ты меня заставил нервничать!! Что, не мог оставить хоть какую-то писульку, что ты ушел в душ?
- Котик, я не хотел тебя будить. Ты так сладко спала, что мне стало тебя жаль.
- Хорошо. Но ты мне кое-что должен.
- И что же это?
- А это.... это.... самый сильный поцелуй, на который ты только способен.
- Знаешь, после такого сильного поцелуя у тебя останется след и...
- И что и? У женщины есть супер-средства по скрытию таких вещей. Они называются.... - договорить он мне не дал.
- Иди мыться. Что-то ты заболталась. Я тебя жду.
- Ну ладно. - Сейчас я по-настоящему обиделась. Что с ним такое? Ай, как все тело болит. У меня такое ощущение, будто по мне проехались на танке.
Эдвард. Сегодня звонил Джеймс. Новости не очень приятные. Блек сумел скрыться от полиции Канады и пересек границу без проблем. Я после таких новостей как в жопу ужаленный. Не знаю, куда себя девать. Не хочу быть при Белле резким, но не сдержался. Надо будет извиниться. Она же не виновата в том, что этот гад как змея ускользает от нас.
- Ну все. Я готова.
- Ты согласна еще на тот самый сильный поцелуй? - Я не должен был с ней так разговаривать. Больше не буду.
- Да, согласна. - и она как маленький ребенок начала хлопать в ладоши. Как же я ее люблю. И начал страстно ее целовать в губы, в шею, все лицо. - Ну что, пошли? - Первая она очнулась.
- Да. Потому что если останемся здесь, не поедим.
- А я жутко голодная. - и она начала гладить свой живот. Он и правду сильно урчал.
Мы вышли из номера и пошли в ресторан.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)