Белла.
Я проснулась от того, что кто-то меня легонько толкал. - Белла, милая, вставай. Мы уже приземлились.
- Да? Сейчас. Как мне лень. Не хочу.
- Мы через час будем в гостинице, и там ты сможешь отоспаться, как следует.
- Ладно. Так и быть. Встаю. - Мне было тяжело вставать, потому что я забыла расстегнуть ремень безопасности. Вот дуреха!!1 Я просто не до конца проснулась. - Милый, а что ты делал во время полета? - спрашивала я Эдварда, пока мы спускались по трапу вниз.
- Да так. Ничего особенного. Смотрел фильм "Старые клячи". очень смешно было. Ты ведь не сбежишь от меня и не скажешь по истечении семи лет, что у нас есть дети?
- С чего бы мне убегать от тебя? Я твоя навеки. Ты что, забыл, что мы вчера поженились?
- Нет. Я просто боюсь потерять тебя. Вот и все.
- Не потеряешь. Мне никто кроме тебя не нужен. - И я чмокнула его щечку. Он увернулся, и стал целовать меня в губы. Я бы от него не отрывалась, но мне не хватало воздуха.
- Это было самое лучшее доказательство твоей любви, дорогая.
- Я хнаю. Я еще и не на такое способна. - Я лукаво улыбнулась.
- Я могу проверить, как только приедем в отель и попадем в наш номер.
- Не дождешься!! - на самом деле я очень хотела его почувствовать своим телом.
- Я знаю, о чем вы думаете, миссис Каллен. Вы маленькая обманщица. Я вас накажу за это.
- Я готова принять наказание.
Через час мы были в гостинице. Пока Эдвард нас регистрировал я отдыхала на кушеку и поедала рахат-лукум, который купила в Дьюти-фри. Он такой вкусный!! Аж пальчики оближешь.
- Ну что, пойдем?
- Да. Хочешь попробовать?
- Да. - И я положила ему в рот это лакомство. Он так застонал, что вом не пробежало тысяча электронных зарядов. - Эдвард, ты что, специально так делаешь? Уже не потерпеть до номера?
- Нет.
- Тогда побежали.
В номере мы оказались в считанные минуты. мы кинули наши сумки, даже не распаковывая их и с сумасшедшей страстью начали срывать друг с друга одежду. Такое чувство, что произошел пожар. Мы были просто дикими зверьми.
простите, ну не умею я описывать эти сцены. Продка вроде бы нормальная.
Отредактировано Эстер (2010-08-08 15:24:15)