Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Сообщений 171 страница 180 из 519

171

класс, мне понравилось, а этот джейкоб...

0

172

аленик написал(а):

а этот джейкоб...

а что делать? такой вот он)))

0

173

Эстер
Прода супер! Как классно!
Умничка!

0

174

Т@нюша
спасибо))))

0

175

Белла.
Когда мы пришли в ресторан, у меня аж голова кругом пошла от таких ароматных запахов. - Эдвард. принесешь мне то же самое, что и себе?
- Ок. А ты пока возьми нам чего-нибудь попить.
- Хорошо. - Так, что бы выпить? Тут есть все: начиная от безалкогольных напитков, заканчивая самыми различными коктейлями на вкус как любителя, так и профессионала. Значит так, я возьму нам графин апельсинового сока, обычной воды со льдом, мятой и лимоном, а Эдварду возьму бокал белого и красного вина. И я пошла к нашему столику. Долго Эдварда ждать не пришлось. - Ну что, как успехи?
- Просто восхитительные. начнем есть? Я тоже проголодался. Ты мне что взяла попить?
- Я взяла графины с соком и водой, а тебе конкретно вино двух цветов.
- Спасибо милая. Я немного попью. Хорошо, что ты в бокале принесла.
- Не за что, дорогой. Давай уже кушать, а то у меня желудок прилип к позвоночнику.
- Ага. Приятного аппетита.
- И тебе того же.
(Трапезу описывать не буду. Неинтересно)))
После ужина.
Эдвард.
После ужина мы отправились погулять по пляжу. Небо было усеяно звездами и была полная луна (ах. какой ты романтик, Эдвард))). - Как хорошо, что ты у меня есть. Я не представляю. как я раньше жил без тебя.
- А я без тебя. - Белла облокотилась на меня.
- Хочешь вернемся?
- Нет. Мне здесь нравится. Не хочу возвращаться в душный номер. Тут хоть ветерок дует.
- А ты что, не знаешь. что у нас есть кондиционер?
- Нет. И правда, есть?
- Да. И нам будет очень удобно.....
- Эдвард. куда тебя понесло?
- Я - твой муж, и мне не стыдно признаться, что я хочу заняться с тобой.....
- Тссс!!! Мы можем прямо сейчас отправиться и нам никто не помешает.
- А я бы непротив на песке.
- Извращенец. Пляж не нудистский. И даже не думай!!!
- О, смотри, падающая звезда!!1 Быстро загадывай желание, и я тоже загадаю.
Мое желаение: никогда не расставаться Беллой....

0

176

так классно!!!
ещё хочу...)

0

177

Эстер
Все просто супер!
Эдвард извращенец - я долго угорала над этим!
Все замечательно!

0

178

†ИсЧаДиЕ АдА†
Т@нюша
девочки, спасибо вам большое. продка будет скоро

0

179

Утро.
Эдвард.
Меня разбудил звон моего телефона. Кто это может быть в такую рань? А, это Джеймс. - Да, Джеймс. - Я встал тихонько, чтобы Белла не проснулась.
- Мистер Каллен. Я бы не звонил, если бы не экстренный случай.
- Что такое?
- Блек добрался до Тани Денали. Ее еле смогли спасти. У нее ножевое ранение. Она подключена к аппарату жизненного обеспечения. Около ее палаты стоит охрана.
- Черт!!! - Я так громко выругался, что испугался. что Белла проснется. Я не хотел ничего ей рассказывать. Не хочу ей омрачать медовый месяц. - Ладно, Джеймс. Спасибо за информацию.
- Мистер Каллен, какие будут приказания?
- Проверьте любые закоулки, любые подозрительные места, куда мог бы пойти этот сученыш. Сообщи, когда еще что-нибудь узнаешь. Все, я пошел. До связи.
Мда. Час от часу не легче. Я вернулся в постель.
- Мммм. Кто звонил?
- Ты проснулась? Да так, с работы. Ничего серьезного?
- Ты уверен? Если тебе надо уехать, я соберу сейчас чемодан и мы вернемся домой.
- Быстро в постель1!!! Я приказываю вам, миссис Каллен!!
- Если приказываешь, тогда верни меня и я не уйду.
- Да с удовольствием, любовь моя!!!! - И мы опять провели все утро в постели.

0

180

этот блек....

у эда и беллы такая идилия( утрешняя)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)