у эда и беллы такая идилия( утрешняя)
их счастье недолго продлится
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)
у эда и беллы такая идилия( утрешняя)
их счастье недолго продлится
люди, комментируйте плиззззззззззззззззззззззззззззззз
Все здорово!!!!!!!
Жду проду)))
Эстер
Все супер!
Эд с Беллой такие счастливые!
А Джейкоба убить мало! Бедная Таня!
За день до разговора.
Таня.
Я так рада за Беллу!!! Она мне стала как родная. Только бы этот Блек к ней больше не лез, иначе я не знаю, что с ним сделаю (ух, какая боевая женщина). Я хотела было лечь спать, как в дверь позвонили. Кого там нелегкая привела? И я поплелась открывать дверь. У меня чуть не случился инфаркт!!! Только не это. - Чего тебе надо, Блек?
- И тебе привет, Таня. Может, пустишь гостя?
- Если б не мое воспитание, послала бы куда подальше.
- Ты очень гостеприимная.
- Так что тебе надо?
- Я хочу, чтобы ты мне сказала, где Белла.
- Я не знаю. Меня не посвящают в тайны Мадридского двора.
- Так, все, мне надоело. Либо ты говоришь, либо ты катишься к черту.
- Слушай, а почему ты именно ко мне пришел? Белла не моей женой стала. Да я если бы и знала, все равно не сказала. Да и они не такие кретины, тут я себе позволю так выразиться, чтобы якшаться с дебилом как ты, Джейкоб.
- Да пошла ты!!!!! Из-за твоих показаний Белла вышла из тюрьмы!!! Она должна была там сгнить!
- НЕТ!!!! Это ты должен там сгнить!! Что она тебе сделала? Она на тебя не так посмотрела?
- Не надо лезть в чужие дела!!! Вот и все!!1 А за ошибки ты обязан заплатить!!
- Ты точно сбрендил, Блек. Она ребенок!!! Ей всего 20 лет от роду!!! - я уже перешла на крик.
- Заткнись!!! Зачем ты ее защищаешь? Ах, ты решила, что она заменит тебе твою любимую дочку Джессику?
- НЕ СМЕЙ ПРОИЗНОСИТЬ ИМЯ ДЖЕССИКИ ИЗ СВОЕГО ВОНЮЧЕГО РТА!!1 - я так заорала, что показалось, будто стекла треснули.
- Да ладно тебе, Таня. Она была неплоха в постели. Даже превосходна, чего греха таить!!1 - и я залепила ему пощечину.
- А ну вон отсюда!!1 Я костьми лягу, чтобы спасти Беллу и... - договорить он мне не дал. так как меня пронзила острая боль и в глазах начало мутнеть.
- Я намного сильнее, чем ты думаешь, Денали.....
Отредактировано Эстер (2010-08-12 00:58:28)
ну джейк и *****...убила бы
а прода супер. когда следующая?
Эстер
Молодец!
Продка просто ВАУ!
Бедная Таня! Что этот козел с ней сделал?
Я спасу тебя, Таня! /лечу на помощь, как супермен!/
Сколько лет Тани, что у нее дочь и уже переспала с Джейком?
Фанф не плохой, но есть какие - то недочеты, куда же без них)
какие - то недочеты, куда же без них)
в жизни вообще ничего не бывает без недочетов. Спасибо большое, что прочитала.
Эстер
Ты мне ответь плиз на этот вопрос,
Сколько лет Тани, что у нее дочь и уже дочь переспала с Джейком?
тут ты может ошибилась? Может она не дочь, а сестра?
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)