Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Сообщений 11 страница 20 из 519

11

аленик написал(а):

я читаю и мне очень нравится!!!!1

Спс*

0

12

Продка супер! Класс!

0

13

мы oksana1995 решили, что если не будет побольше комментов, то мы этот фанф к чертям удаляем!!! так что, если хотите продки, комментируйте пожалуйста)) всем большое спасибо))))

0

14

не надо удалять мы с таней будем читать а потом и другие подтянутся

0

15

Эстер написал(а):

мы oksana1995 решили, что если не будет побольше комментов, то мы этот фанф к чертям удаляем!!! так что, если хотите продки, комментируйте пожалуйста)) всем большое спасибо))))

Зачем сразу удалять? Я ваш фанф читаю, и он мне нравится!
Мой фанф тоже мало народу читает, я же не удаляю!
Не удаляйте! Плиз!

0

16

тогда ждите проду максимум, минут через 15-20

0

17

Т@нюша написал(а):

Зачем сразу удалять? Я ваш фанф читаю, и он мне нравится!
Мой фанф тоже мало народу читает, я же не удаляю!
Не удаляйте! Плиз!

никто не будет удалять, если просто хоть какие-то комменты будут. Вот и все))))

0

18

ура   я на 7 небе от счастья http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

19

оч оч интересно!
ничего удолять не надо!
продочку плизз!!!

0

20

Как такое могло произойти? Я ведь не совершала эти ограбления, которые на меня повесили!!!! Не надо было мне вообще связываться с Джейкобом. Чувствовала пятой точкой, что не к добру это все. В этом мире деньги это все. А у меня их нету. пусть хотя бы один человек найдется, кто сможет опровергнуть эти ужасные злодеяния!!! Я слышала, что мое дело будет вести один из самых лучших детективов Сиэтла - Эдвард Каллен. Только бы выйти из болота под названием "тюрьма" и я начну мстить Блеку. Да так, что он будет молить меня позвонить в полицию и сдать его с потрохами!!!
Я Изабелла Мари Свон. Мне 20 лет. Я приехала из Канзаса и хотела пойти учиться на педиатра, но судьба-злодейка свела меня с Блеком.  Он мне заливал про любовь-морковь, а я ему деревенщина, поверила!!! И теперь, вместо него я сижу в тюряге!!! Но если Каллен сможет меня вытащит из этого дерьма, я его только отблагодарю!! Уфф!!! у меня аж руки зачесались врезать кому-то по морде, и я заехала кулаком по стене. И тут подходит охранник.
- Свон! К тебе пришли! Проходите, мистер Каллен.
- Здравствуйте, Изабелла. Я детектив Эдвард Каллен. Перед тем, как мы начнем, я хочу вас заверить, что я вам верю, и если вы мне поможете, вы скоро выйдете на свободу!!
- Спасибо, мистер Каллен. Я вам очень благодарна.
- Давайте перейдем к делу.
- Давайте. - И он начал допрос.

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)