Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Сообщений 191 страница 200 из 519

191

я еще в начале написала, что Тане 50. А Джессика погибла от рук Джейкоба. Он просто в первый раз открутился, так как имел бабки. А щас без всего. Я щас проду напишу.

0

192

Эстер написал(а):

Я щас проду напишу.

жду

0

193

Джейкоб.
Эта старуха мне надоела!!! Она достала напоминанием про свою дочку-шлюху!!!!! Она не знает, кем была Джесстка на самом деле. Джессика мне рассказывала, что хочет укокошить своб мамашу, чтобы заполучить ее наследство!!! А Таня и впрям богата не по-детски!!! Я не проч получить ее денежки. Только для начала мне нужно ее убить! А сейчас мне надо пробраться мимо охраны. Надо переодеться медбратом и сказать, что ей пора делать укол в капельницу.
Я вышел из машины и пошел прямо в больницу.
- Дрейк, давай спорим, что мы через три месяца поймаем Блека!!
- Спорим. Только на что?
- На 200 баксов.
- Согласен. Если ты выиграешь, я тебе отдам деньги прямо в тот момент, как мы посадим Блека в полицейскую машину.
"Спорьте, спорьте. Все равно вы меня не поймаете. Придурки" - подумал я про себя  пошел в палату, переодетый в медбрата.
- Эй, милок. А ну-ка стой!!! Мы тебя обыщем и только тогда пойдешь!
- Да пожалуйста, господа офицеры. Я всего лишь бедный медбрат. У меня ничего не может быть... "кроме цианистого калия" подумал я про себя и ждал, пока эти кретины меня обыщут. Хорошо хоть, что с собой не потащил пистолет.
- Можешь проходить.
- Спасибо. - И я зашел в комнату. Таня была бледная как поганка и спала. Самое время действовать!!1
И вдруг  она открыла глаза. Она вздумала меня сдать с потрохами? Ну уж нет!!! Не получится!!1 Я зажал ей рот платком и стал вкалывать в капельницу цианистый калий.....

0

194

Эстер написал(а):

Я зажал ей рот платком и стал вкалывать в капельницу цианистый калий.....

о боже! нет нет нет!!!! пусть с Таней всё будет хорошо!!!

0

195

†ИсЧаДиЕ АдА† написал(а):

пусть с Таней всё будет хорошо!!!

нет. не будет. зато с главными в конце все будет ок

0

196

ох этот джейк... продка классная,молодец

0

197

аленик написал(а):

продка классная,молодец

спасибо.

0

198

Боже!!!!!
спасите ТАНЮ!!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!

0

199

Бедная Таня! Её так жалко!
Прода суперская!
Молодец!

0

200

всем большое спасибо сейчас будет продка.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)