Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Сообщений 211 страница 220 из 519

211

Как я могла забыть про такой восхитительный фанф?
Эстер, а как тебя зовут?
молодец,фанф отличный
жду продолжение

0

212

Сабрин@ написал(а):

Эстер, а как тебя зовут?

меня так и зовут)))) спасибо за коммент)))))

0

213

просто супер!!!!!!!!!!
жду еще)))

0

214

Ksenya95 написал(а):

просто супер!!!!!!!!!!
жду еще)))

спасибо большое))))))

0

215

Эстер всё  :cool: , а когда прода?

0

216

†ИсЧаДиЕ АдА†
продка будет поздно вечером.

0

217

Эстер написал(а):

продка будет поздно вечером.

хорошо) жду)

0

218

†ИсЧаДиЕ АдА†
я пишу проду сейчас))) так что, лови

0

219

ловлю)

0

220

Белла.
Эдвард точно от меня что-то скрывает. Но я не могу понять, что? Он пытается отвлечься. Видимо то, что ему сообщили, не очень приятно. Я не буду вмешиваться. И так у него много проблем из-за того, что Джейкоба не поймали в тот раз. Эх!!! А еще я вижу, как он смотрит на маленьких детей. Что ему тоже хочется поиграть со своими сыном или дочкой. Но мы ведь не планировали заводить детей так рано!! К тому же, мы еще не готовы к такой большой ответственности (ох, какая же ты дура, Белла). Ну ничего. Когда приедем, я ему скажу, что хочу ребенка и мы будем стараться изо всех сил. А пока мы ели, он не проронил ни слова. - Эд, ты в порядке?
- Я в порядке . Просто ты меня чуть не угрохала на этих водных аттракционах, что у меня язык тоже устал.
- Знаешь, мне знакомо одно очень хорошее средство, которое снимает любую боль.
- Мммм. Беллз, как ты стала такой развратницей?
- Не знаю, мистер Каллен. Но вы меня совсем испортили. Но мне это даже нравится.
- Ок. Я буду продолжать в том же духе.
- Все, пошли отсюда. Я не могу видеть эту еду.
- Белла, но ты же почти ничего не съела!!!!
- Как это ничего? Пока ты витал в облаках я успела съесть два жареных куриных окорока, две порции вареных овощей и картошки вареной и поела шоколадный мусс!!!
- Аааа. Что-то я и правда в последнее время не соображаю.
- Я тебе сказала, вырубай телефон!!! Такое чувство, что ты медовый месяц проводишь с работой, а не с женой!! - я надула обидчиво губки.
- А если я сделаю то, что принесет тебе неописуемое удовольствие, ты меня простишь?
- Надо подумать.... -  я сделала задумчивый вид и ответила: - Согласна!!! - Я стала ждать пока он меня поцелует, а он просто взял и поднял меня на руки и понес меня в бунгало.
3 часа спустя.
Эдвард.
После того, как мы с Беллой "побесились", она уснула, в моей голове прокручивался разговор с Джеймсом. Какой же я был дурак, что не выстрелил тогда в Блека!!! Я уже расплачиваюсь за это ужасным состоянием Тани и... Поток моих мыслей прервал звонок. - Алло!!!
- Мистер Каллен, это Джеймс. У нас большие неприятности.
- Что... случилось? - У меня сердце ушло в пятки.
- Дело в том.... дело в том...
- Джеймс, не тяни кота за хвост!!! Говори уже!!! - Я решил выйти на балкон, чтобы Беллу не разбудить своим криком.
- ТаняДеналиумерла!!! - Как скороговорку произнес он.
- Что? Что ты такое говоришь? Ты врешь!!! Джеймс, скажи, что это не так. - у меня внутри все похолодело.
- Боюсь, мистер Каллен, это так. Блек незаметно прокрался в палату, и вколол ей в капельницу цианистый калий. Спасти не удалось.
- Боже!!! Что же делать?
- Ты это про что, Эдвард?........

+1

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)