Я только что прочитала этот фик))) Мне безумно нравится)))
Джейк - урод! Я надеюсь, он ничего не сможет сделать Белле и Эдварду...
Суперский фик, я хочу продку)))
Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)
Сообщений 231 страница 240 из 519
Поделиться2312010-08-15 23:28:35
Поделиться2322010-08-16 00:51:01
ИЩУ ПРИНЦА
спасибо тебе большое. продка будет скоро))))
Поделиться2332010-08-16 01:09:13
Белла.
- Эдвард, что происходит? И не пробуй отвертеться, я не поверю. - Я стояла, обернутая в протсыню во входе на балкон.
- Дорогая, ты только не волнуйся. Джеймс, я потом тебе позвоню. - И он выключил телефон.
- Я жду.
- Дело в том... Я знал, что будет тяжело объяснить. Боже!!! Таня... она....
- Ну, что она? - Я уже закипала.
- Она....она... УМЕРЛА!!! Черт!!! Это было очень тяжело.
- Ч..что ты сказал? Повтори. ПОВТОРИ!!! - Я орала на него, он не был виноват, но я была в шоке.
- Я прошу тебя, умоляю. Не переживай. Только не плачь!!! Я убью Блека за каждую пролитую тобой слезу!! Только не плачь! - Я начала сползать вниз, но он поддержал меня и поднял на руки. Я обхватила его шею руками и начала рыдать. Да что там рыдать! Просто реку разводить!!!
- Эдвард, мне плохо!! Кто ее убил? - Я прекрасно знала ответ, но я хотела верить, что это не ОН.
- Блек. Сначала он ее полусмертельно ранил, а потом добил в больнице. Он замаскировался под медбрата, и спокойно смог войти в ее палату.
- Мне плохо!!! Помоги мне!!! - Я уже просто кричала, и не могла остановиться.
- Тсс!! Тише маленький, не переживай. Сейчас его ищет вся полиция Сиэтла. Я только прошу тебя, успокойся. Я не хочу, чтобы он таких образом нас поссорил.
- Я... не... ббббудддду...бббольщше.... плааккаттьь! - Я потихоньку успокаивалась. - Эдвард, ты можешь принести мне чай?
- Все что хочешь!!! Я мигом. - И он побежал. Пока я его ждала, я вновь и вновь прокручивала, что мне сказал Эд. Таня, моя лучшая подруга, умерла. После смерти дочери, Джессики, она не сломалась, а продолжала жить. Насколько мне было известно, Джессика не очень-то любила свою мать и хотела от нее избавиться, так как Таня обладала большим состоянием. Она сплелась с Блеком (мне даже имя противно произносить), и верила каждому его слову. Дура непросветная была. Но Таня не видела всего, что творила ее дочь за спиной у матери, и свято верила в благоразумие дочери. Поэтому, когда она познакомилась со мной, она расцвела и так же оберегала от Блека. Я вовремя очнулась. Пока я обо всем этом вспоминала, сон одолел меня.....
Поделиться2342010-08-16 01:37:47
Прода грусненькая... А Белла с Эдвардом не поссоряться?
Жду продолжения)))
Поделиться2352010-08-16 09:21:19
согласна, хорошо , что эд с белой не посорились
Поделиться2362010-08-16 10:23:38
Эстер, продочка классная! Молодец!
Бедна Белла! Ей сейчас так плохо...
Поделиться2372010-08-16 14:43:29
ИЩУ ПРИНЦА
нет, не поссорятся))))Т@нюша
как всегда спасибо))))))
Поделиться2382010-08-16 16:08:27
Жалко Беллу((