Ksenya95
прода будет, но не знаю, когда. Я могу сейчас впринципе, если хочешь
Отредактировано Эстер (2010-08-17 12:58:03)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)
Ksenya95
прода будет, но не знаю, когда. Я могу сейчас впринципе, если хочешь
Отредактировано Эстер (2010-08-17 12:58:03)
ХОЧУ!!!!!
Белла.
- Белла.... Белла... - было такое чувство, что меня кто-то звал с того света. Я пыталась разлепит глаза, но не получалось. - Белла, как ты?
- Эдвард?
- Да. Ты меня страшно напугала. Ты свалилась с кровати.
- Как я оказалась внизу?
- Наверное, сползла во время сна. Ты сейчас получше себя чувствуешь?
- Нет. У меня башка раскалывается.
- Это и понятно. Ты спишь в последнее время, как будто тебя снотворным поят. Может. обследоваться у врача?
- Нет!! Я ненавижу врачей.
- Дорогая, я их тоже недолюбливаю, но что поделать, когда речь заходит о здоровье.
- Со мной все хорошо. Только кругом все идет. Ты принес чай?
- Да. Только он остыл.
- Все равно. В горле сушняк.
- Ты успокоилась?
- Нет. Я очень сильно боюсь! Мне страшно!! Я боюсь за себя, за свою семью, за твою семью, и за тебя в первую очередь. Я не хочу, чтобы Эта мразь к тебе приближалась! - И я опять начала плакать.
- Тихо, маленький. Я не дам себя в обиду! А тебя и наших близких тем более!! Я поймаю этого гада.
- Я хочу вернуться домой. Я устала. Если бы не смерть Тани, я бы осталась и продолжила отдыхать.
- Хорошо. Завтра утром соберемся и поедем в аэропорт, но тогда надо будет позвонить Эмму с Джасом, чтобы они нас забрали.
- Хорошо. - И я снова провалилась в сон.
Утро.
- Беллз, быстрее, если ты еще не передумала уезжать! - Эдвард как ужаленный, бегал по номеру.
- А что такое? - Все, я старею, у меня провалы в памяти.
- Как что такое? Ты вчера сказала, что более не хочешь оставаться на Карибах и желаешь вернуться домой!
- Точно!!1 Как я могла забыть? Я сейчас!! Буду готова через две минуты.
- Я уже сложил аш чемодан.
- Ок. - Пока я мылась, я почувствовала зверский голод, как будто я не ела дней 10. - Эдвард!!!
- Что?
- Ты можешь принести что-нибудь покушать?
- Да. Я буду через 5-10 минут.
- Хорошо. За это время я оденусь. - И услышала, как закрылись двери. Пока я одевалась, меня уже три раза одолела тошнота. Я думаю, это из-за того, что перенервничала после вчерашней новости. Я хотела было выйти из ванной, как ноги у меня подкосились и я вырвала в унитаз. Благо, что не на пол. Я услышала, как дверь закрылась. Эдвард пришел. Надо срочно встать, а то еще заподозрит что-то. Но я не могла подняться.
- Беллз!!! Ты готова? Белла!! Белла, что с тобой?
- Не знаю. Помоги мне встать.
- Хорошо. Но когда мы приедем домой, ты сразу отправишься к врачу.
- Ладно.
- И не кушать, раз тебя тошнит. Пошли.
Отредактировано Эстер (2010-08-17 13:20:26)
Эстер продочка супер!!!! хочу ещё))))
†ИсЧаДиЕ АдА†
вечером. все вечером. Спасибо)))
Я даже догадываюсь что с нашей Беллочкой такое)))))
Жду продку!!!!!
Я даже догадываюсь что с нашей Беллочкой такое)))))
да? какая ты догадливая. Молодец.
Я тоже невероятно догадливая)))
ПРодочка класненькая, хочу еще))))
ИЩУ ПРИНЦА
спасибо. Не знаю, выкладывать или нет, правда, если прокомментируешь мой второй фик, выложу сюда!!! Согласна?
Отредактировано Эстер (2010-08-18 00:05:55)
А я тоже догадываюсь)
Буду очень ждать еще)
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)