Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Сообщений 261 страница 270 из 519

261

нда, концовка конечно ржачная, я под столом была.
продка суперская, мне понравилось

0

262

аленик
я рада. что тебе понравилось.

0

263

Розали.
Сегодня я узнала, что Белла и Эдвард приезжают раньше. Хм, интересно, с чего бы это? Может, Эммет что-то знает. - Эм!!!
- Да.
- Ты знаешь, почему Эдвард и Белла приезжают раньше срока?
-А? Они правда приезжают раньше? Я что-то не припомню, чтобы Эд предупреждал меня. Хм, там что-то не так. Пойду эльфа спрошу, может она знает. И Джаса. Он всегда был скрытный.
- Ладно. - А я осталась ломать себе голову от догадок. Через 10 минут пришли Эммет, Джаспер и Элис. - Ну, и что?
- А то! Я узнала, что Белла стала странно себя вести. Много ела, а вчера еще и вырвала. Просто так. И еще: она жаловалась на головные боли.
- И что с ней? Как вы думаете?
- Не знаю. Может, отравилась. Или еще что-нибудь. - Эммет почесал затылок.
- Да, Эммет!!! Такое только ты мог сказать!!! Она беременна. Она только не знает. Думаю. она на втором месяце.
- Вау!!!! А когда они будут?
- По-моему, поздно ночью.
- Ок. Будем ждать их. - И так мы прождали их три часа. Мда. Долго их нету. - Так, кто идет со мной пить чай? А то в горле пересохло.
- Мы все!!! У нас там есть остатки вчерашнего яблочного пирога. С чаем будет вкусно.
- Ага!! - У Эммета слюнки потекли.
- Пошли уже, обжора мой. - И мы спустились вниз. А внизу.....................
- Эдвард!!!! Белла!!!!! Как вы?? Вы почему так рано?
- Да, проблемы. Ничего страшного.
- Привет всем.
- Привет Беллз. Как ты?
- Хочу кушать, в душ и спать.
- Садись, мы как раз чай собирались пить. - И мы сели за стол.

0

264

Сейчас Белла съест все что у них находится холодильнике, и радостная пойдет спать)

0

265

|DeF4onKa<3|
а то!!!! Спасибо. Я надеюсь, что тебе понравилось!!!!

0

266

ааа
супер
беллка беременна
класс
ура
эстер, ты умничка
молодей
гений
проду

0

267

Дядя Бельведер
столько ко http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif мплиментов!!! Я прям раскраснелась. Спасибо

0

268

Эстер
а ты не красней
это чистая правда

0

269

Дядя Бельведер
спасибо зая))))))

0

270

Ух ты! Какие проды)))
Эстер, ты - умничка, буду ждать продку))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)