Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Сообщений 321 страница 330 из 519

321

Ksenya95 написал(а):

СУПЕР!!!!!!!!
Эстер, ты просто умничка!!!!!!

спасибо. Продка скоро будет))))

0

322

Белла.
В последнее время у Эдварда просто недержание. Я не знаю как с этим бороться!! А стоит ли вообще? Ммм, я подумаю. Пока я убирала, другие парочки целовались! Это нечестно. Но я почти закончила, и решила подняться в комнату. Я поднялась, открыла дверь. - Эдвард! - Тишина. - Эдвард!! Ты где?
- Сзади тебя. Что же ты так долго, моя голубушка? - Он подошел и обнял меня за талию.
- Я вообще-то мистер Недержание, помогала твоей маме, а ты слинял!! - Я ткнула пальцем ему в грудь.
- Ай, больно!! Хочешь я исправлю твое настроение мигом?
- Нууу, не знаю. Мне нужно подумать, взвесить все "за" и "против".
- Ничего не надо взвешивать. Я тебе помогу. - И он как ураган стал срывать с меня одежду. Я же наоборот, специально делала это медленно. - Милая, ты заводишь меня!! Ты играем с огнем!!
- Я хочу играть с пламенем, а не с каким-то дряблым огоньком! - И мы начали услаждать друг друга (описывать не буду). Через 2 часа, мы изнеможденные, лежали и целовались.
- Белла, ты не представляешь, как обрадовала меня тем, что у нас будет малыш!!
- Дорогой, я сама до сих пор не могу поверить! Это счастье, свалившееся как снег на голову! Но я счастлива, что ребенок у меня будет именно от тебя!
- Конечно. Они будут такие же красивые, как я. И с таким же характером как ты.
- Так, ты хочешь сказать, что я уродина?
- А что ж ты тогда на топ-модели не жаенился? - его слова меня ранили прямо в сердце.
- Нет, я не это имел ввиду. Ты самая прекрасная. Ты нежная, ты умная, ты...
- Не надо меня замасливать, я все прекрасно поняла! - И я хотела встать с кровати, но Эдвард потянул меня обратно.
- Прости. Ты меня неправильно поняла. Ты правда самый замечательный человек! Самый лучший, самый пушистый!
- Да?!
- Правда.
- Клянешься?
- Честное бой-скаутское. Я хочу, чтобы ты и впредь так узнавала о каждой своей беременности.
- Нет. Так неинтересно. Теперь я буду следить.
- Ладно. А теперь дай мне поговорить с моим малышом. - И он приложил ухо к моему животу и стал говорить с нашим ребенком о всякой всячине. Вот она! Настоящая семейная идиллия! С этими словами я провалилась в сон.

0

323

Ух, главка оболдеть!
Мне ужасно понравилось.
У Беллы уже психи начинаются.

0

324

|DeF4onKa<3| написал(а):

Ух, главка оболдеть!
Мне ужасно понравилось.
У Беллы уже психи начинаются

она же беременная))) ей можно простить все)))))))))))

0

325

классная прода :cool:

0

326

согласна, продка классная, прям такая идилия... эх , мне бы так!

0

327

Продка потрясная)))
Белла устроит Эдварду сладенькую жизнь!
Буду ждать продку)))))

0

328

Супер!!!!!!!
А можно еще?)))))
Я знаю, я очень жадная))))

0

329

всем огромное спасибо))))

0

330

Эстер
Продочка бесподобна!
вот оно счастье!
Надеюсь, одним карапузом они не ограничаться! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)