Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Сообщений 461 страница 470 из 519

461

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Последняя?
Жаль, а я так привыкла к этому фику...

ну что ж.... читай наш с Аленой новый фик)))) он тут уже есть.  успешная воровка по ту сторону решетки)))

0

462

Эстер написал(а):

ну что ж.... читай наш с Аленой новый фик)))) он тут уже есть.  успешная воровка по ту сторону решетки)))

Принимаюсь читать)))))

0

463

ИЩУ ПРИНЦА написал(а):

Принимаюсь читать)))))

ок)))))

0

464

А где сама главка?!

0

465

Ksenya95 написал(а):

А где сама главка?!

она будет через 10 минут))))

0

466

Ждем!!)))

0

467

Enova написал(а):

Ждем!!)))

))))))

0

468

Белла.
На церемонии живот немного отпустило, но на вечеринке боль возоюновилась. Я не танцевала, не ела, только пила. Все звали, а я отказывалась. Во-первых, я разжирела как свинья, во-вторых, я еле передвигалась, так как ноги отекли жутко. Эдвард остался со мной, хотя я долго его уговаривала. - Эдвард, иди развлекись!! А то сидишь на свадьбе собственной сестры, и грустишь вместе со мной!! - Мне тоже очень хотелось расслабиться, но но не получалось.
- Милая, я с тобой прекрасно себя чувствую. Мне с тобой лучше, чем с пятьюстами гостей, которые вспотели и от них несет перегаром.
- Ладно, только потом не обижайся.
- Вот увидишь, я тебе слова не скажу.
- А вот и главный момент!!! Эдвард, помоги мне подойти, очень хочется посмотреть. - Сейчас Розали бросала букет, и мне хотелось ее увидеть.
- Девочки, я бросаю. Итак, раз, два.... три!!!! Ловите!!! - Все девушки побежали ловить, а я осталась стоять, как вдруг..... - Эдвард, подо мной лужица, да?
- А, что дорогая?
- ЭДВАРД!!!! Я по-моему, рожаю.
- Как?? Милая. ведь еще не срок!!! - И он побежал во все стороны орать. что я рожаю.

0

469

Ахахахха
ну эдвард, как всегда отличился
Ты молодец
А ещё прода будет????

0

470

Дядя Бельведер
да. Сегодня ночью постараюсь выложить.))) жаль, но я как-то привыкла к этому фику

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)