простите, продка немного дебильная. Но это все, что я смогла придумать
Эстер, прода классная
мне она очень понравилась
всё супер
девчонки, проду!!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)
простите, продка немного дебильная. Но это все, что я смогла придумать
Эстер, прода классная
мне она очень понравилась
всё супер
девчонки, проду!!!!!
Боже!! Он такой милый! Ну почему мы не встретились при других обстоятельствах? Почему жизнь иногда жестока совсем не к тем, к кому надо? (да, интересно, почему?) Сегодня он сказал, что будет приносить еду из дома! Я так истосковалась по нормальной домашней еде! Но больше всего я хочу, чтобы Таню нашли, и чтобы она сказала, что я была в тот вечер с ней дома. Зачем мне кого-то грабить? если и хотят ограбить, то только меня! У меня хотят украсть свободу, все, о чем я мечтала. Но я не допущу. Я не позволю! Я тоже имею право на счастье!!! Джейкоб получит пинок под зад! Но сейчас, когда я не спала 12 часов, силы мои в упадке. И я решила вздремнуть.
И вот, меня будит кто-то.
- Белла... Белла... Ты как? - Я еле-еле открыла глаза и увидела Эдварда.
- Мммм. сколько я спала? - Мой голос охрип.
- 5 часов. Караульный думал, что ты мертва. - Я почувствовала в его голосе нотки испуга и страха. - Я принес тебе покушать.
- Да? Спасибо. - И я жадно набросилась на еду, когда будто никогда не ела. Прости, просто я голодная - сказала я набитым ртом.
- Ничего. Все в порядке. Мы нашли Таню... - Теперь я отложила еду и стала внимательно слушать. - Но, есть одна проблема. Ее нет в городе.
- Как это нету в городе?! И что мне теперь делать? Умереть в тюрьме? ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??? - я уже перешла на крик и начала биться в истерике.
- Успокойся. Она будет завтра. Мы ей позвонили, и она приедет прямо в участок.
- Ладно. Ты уж извини, на меня столько всего сваливается в последнее время.
- Все в порядке. А теперь попытайся доесть все до конца и поспать.
- Ладно. Спасибо еще раз.
- не за что. - И он ушел.
Класс!!!Мне нрафф!!!Продку!!!
Класс!!!
Супер!!!
Вы молодчинки!!!!
ПРОДУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
Класс!!!
Супер!!!
Вы молодчинки!!!!
ПРОДУУУУУ!!!!!!!!!!!!!
вам правда нравится? спасибо
Эдвард такое милашка
Эс, ты хорошего героя создала
всё супер
ты умничка
проду!!!!
Вот и продка!!!
Я вышел из камеры Беллы и отправился домой, меня мучал вопрос, а вдруг Таня не приедит, вдруг она скажет, что Белла виновна, я не знаю, что тогда делать, у меня просто нет представлений, как мне доказать что Белла не виновна.А ведь она такая хорошая девушка, встретились бы мы при других обстоятельствах, а так я не знаю, но когда держишь её в своих обьятих и она пытается разгадать смысл твоих слов, смотря в глаза и пытаясь там что-то найти, ты понимаешь, что просто счастлив.
Дома меня все засыпали расспросами, а ты любишь Беллу, а ты её выташишь из тюрьмы, но их говор прервал телефонный звонок
-Вы, детектив Каллен?-послышался тонкий голосок из трубки
-Да, это я, а вы?
-Элис Свон
-Вы сестра Беллы?
-Да, и я хочу предупредить, что Таня вряд ли приедит.
-Почему?-я почти кричал в трубку, а как же Белла, она не вытерпит в тюрьме.
-Это всё Джейкоб, я вам-то тайком позвонила, он следит за мной.
-А где вы сейчас находитесь?
-Я толком-то не знаю.
-Но может примерно.
-в Америке-только и сказала Элис, хотя это почти ничего не решает
-Спасибо
-Да не за что, всё равно не поможет.Я убегаю Джейкоб пришёл
-тогда дайе мне этот телефон
-мы больше двух дней в одном доме не задерживаемся, но у меня есть сотовый-мы обменялись сотовыми и она бросила трубку, я лишь бессильно прошептал в трубку, что найду Джейка и убью его.Все мои надежды рухнули, но Элис сказала, что может быть она приедит, я буду надеяться на это.
Время было уже около 3 часов ночи и наконец-то я провалился в сонное царство Морфея.
продка супер просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я требую продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продка классная!
Ты молодец!!!
Еще!!!)*
Спасибки)))
Вот уберусь и ещё напишу)))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)