Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Сообщений 51 страница 60 из 519

51

Эстер написал(а):

простите, продка немного дебильная. Но это все, что я смогла придумать

Эстер, прода классная
мне она очень понравилась
всё супер
девчонки, проду!!!!!

0

52

Боже!! Он такой милый! Ну почему мы не встретились при других обстоятельствах? Почему жизнь иногда жестока совсем не к тем, к кому надо? (да, интересно, почему?) Сегодня он сказал, что будет приносить еду из дома! Я так истосковалась по нормальной домашней еде! Но больше всего я хочу, чтобы Таню нашли, и чтобы она сказала, что я была в тот вечер с ней дома. Зачем мне кого-то грабить? если и хотят ограбить, то только меня! У меня хотят украсть свободу, все, о чем я мечтала. Но я не допущу. Я не позволю! Я тоже имею право на счастье!!! Джейкоб получит пинок под зад! Но сейчас, когда я не спала 12 часов, силы мои в упадке. И я решила вздремнуть.
И вот, меня будит кто-то.
- Белла... Белла... Ты как? - Я еле-еле открыла глаза и увидела Эдварда.
- Мммм. сколько я спала? - Мой голос охрип.
- 5 часов. Караульный думал, что ты мертва. - Я почувствовала в его голосе нотки испуга и страха. - Я принес тебе покушать.
- Да? Спасибо. - И я жадно набросилась на еду, когда будто никогда не ела. Прости, просто я голодная - сказала я набитым ртом.
- Ничего. Все в порядке. Мы нашли Таню... - Теперь я отложила еду и стала внимательно слушать. - Но, есть одна проблема. Ее нет в городе.
- Как это нету в городе?! И что мне теперь делать? Умереть в тюрьме? ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ??? - я уже перешла на крик и начала биться в истерике.
- Успокойся. Она будет завтра. Мы ей позвонили, и она приедет прямо в участок.
- Ладно. Ты уж извини, на меня столько всего сваливается в последнее время.
- Все в порядке. А теперь попытайся доесть все до конца и поспать.
- Ладно. Спасибо еще раз.
- не за что. - И он ушел.

+2

53

Класс!!!Мне нрафф!!!Продку!!!

0

54

Класс!!!
Супер!!!
Вы молодчинки!!!!
ПРОДУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

0

55

ПуШиSтаЯ... написал(а):

Класс!!!
Супер!!!
Вы молодчинки!!!!
ПРОДУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

вам правда нравится? спасибо

0

56

Эдвард такое милашка
Эс, ты хорошего героя создала
всё супер
ты умничка
проду!!!!

0

57

Вот и продка!!!

Я вышел из камеры Беллы и отправился домой, меня мучал вопрос, а вдруг Таня не приедит, вдруг она скажет, что Белла виновна, я не знаю, что тогда делать, у меня просто нет представлений, как мне доказать что Белла не виновна.А ведь она такая хорошая девушка, встретились бы мы при других обстоятельствах, а так я не знаю, но когда держишь её в своих обьятих и она пытается разгадать смысл твоих слов, смотря в глаза и пытаясь там что-то найти, ты понимаешь, что просто счастлив.
Дома меня все засыпали расспросами, а ты любишь Беллу, а ты её выташишь из тюрьмы, но их говор прервал телефонный звонок
-Вы, детектив Каллен?-послышался тонкий голосок из трубки
-Да, это я, а вы?
-Элис Свон
-Вы сестра Беллы?
-Да, и я хочу предупредить, что Таня вряд ли приедит.
-Почему?-я почти кричал в трубку, а как же Белла, она не вытерпит в тюрьме.
-Это всё Джейкоб, я вам-то тайком позвонила, он следит за мной.
-А где вы сейчас находитесь?
-Я толком-то не знаю.
-Но может примерно.
-в Америке-только и сказала Элис, хотя это почти ничего не решает
-Спасибо
-Да не за что, всё равно не поможет.Я убегаю Джейкоб пришёл
-тогда дайе мне этот телефон
-мы больше двух дней в одном доме не задерживаемся, но у меня есть сотовый-мы обменялись сотовыми и она бросила трубку, я лишь бессильно прошептал в трубку, что найду Джейка и убью его.Все мои надежды рухнули, но Элис сказала, что может быть она приедит, я буду надеяться на это.
Время было уже около 3 часов ночи и наконец-то я провалился в сонное царство Морфея.

0

58

продка супер просто класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!    я требую продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

59

Продка классная!
Ты молодец!!!
Еще!!!)*

0

60

Спасибки)))
Вот уберусь и ещё напишу)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)