Спасибки)))
Вот уберусь и ещё напишу)))
Ура!!!
Мне кстати тоже убираться сказали...
А я все тяну... Ленюсь...( пока комп не отберут буду сидеть до посинения))
Но думаю это произайдет ОЧЕНЬ скора.....
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)
Спасибки)))
Вот уберусь и ещё напишу)))
Ура!!!
Мне кстати тоже убираться сказали...
А я все тяну... Ленюсь...( пока комп не отберут буду сидеть до посинения))
Но думаю это произайдет ОЧЕНЬ скора.....
Супер!!!Мне нрафф!!!Продку!!!
Мне очень нравится! Супер!
Я даже во сне молился, чтобы эта Таня, последняя ниточка, помогавшая спасти Беллу от тюрьмы, приехала и оправдала бедную девушку. Я внезапно проснулся. На часах было 5 утра. Весь дом спит. и ладно. Хоть донимать не будут: "А ты любишь, любишь?..." Как испорченная пластинка. Это во всем Эммет виноват. Никогда не знаешь, в какой момент ждать от него пакостей. Хорошо, хоть Розали молчит. Но я-то знаю, скоро и она заговорит, что остановить будет невозможно. Папе все равно, а мама... Мама всегда ко мне хорошо относилась. Она один раз только не одобрила мои отношения. Когда я встречался с Кейт. Мама просто предупреждала, что она то-то скрывает. Так и оказалось. Она была подослана наркобароном, которого мы не могли поймать и посадить. Но все закончилось хорошо. Он ее убил, мы его посадили. Пожизненно. Так, поеду-ка я на работу и отвезу Белле еду. А заодно сообщу то, что сказала мне ее сестра.
Добрался я за 15 минут. Караульный быстро меня пропустил. Я начал проходить по коридору. И вот, я у заветной решетки.
- Белла, ты как себя чувствуешь?
- Я? Кроме того, что я в тюрьме, вполне сносно.
- На, поешь. Это вчера мама для тебя отложила.
- Спасибо.
- Мне вчера звонила твоя сестра...
- Элис????? А что она сказала? Она что-то знает?
- Она мало чего сообщила. Сказала, что почти нет надежды на то, что Таня приедет, и что Джейк сидит на ее хвосте. Вот и все. И она дала мне свой телефон. Если что, она мне сообщит.
- Ладно. Только бы Таня приезала, ведь моя жизнь теперь в ее руках.
- Ничего. Все будет хорошо. Я тебе обещаю. - И поцеловал ее лоб.
Эс, круто.
И поцеловал ее лоб.
через решётку???
ты умничка
через решётку???
нет. он заходит к ней в камеру
нет. он заходит к ней в камеру
ааа
Супер!!!Жду продолжения!!!
Мне очень понравилось!
И вот настал долгожданный день. Сегодня приезжает таня. Поскорее бы она появилась в участке. Эдвард вроде тоже переживает. За эти две недели, что мы общались, мы очень сблизились. Ох! Если бы он мог меня полюбить? А может, наше чувство обоюдно? Хотелось бы в это верить.
- Эй, Свон! Поживее!!! Ты не королева, чтобы тебя все ждали!!! Твоя подруга только что пришла и тебя ждет.
- Оу! Простите пожалуйста. Я уже иду. - И я с замиранием сердца иду в ту комнату, где меня не раз допрашивали.
- Белла! Дорогая!!! Я не верю, что ты оказалась в этом ужасном месте!! Блек должен сидеть вместо тебя!!! Ты не заслужила такого.
- Привет, Таня. Как ты? Ты должна меня вытащить и срочно. Я тут умру. И блек будет плясать на моих костях. Ты должна меня вытащить...
- Я сделаю все. что в моих силах. Что я должна сказать?
- Только правду. Что я была с тобой за день твоего отъезда и во время грабежа.
- Ладно. Это я смогу сделать. А где детектив Каллен? Он мне столько раз оставлял сообщения на автоответчике, что я целый день разгребала его.
- Ты себе не представляешь, какой он классный. Он мне приносил домашнюю еду в тюрьму. Он азботился обо мне, будто я его жена или невеста.
- А может, все к этому идет?
- Не думаю. Кому нужна девушка с испорченной репутацией. Да и зачем я ему? У него наверное, есть получше, чем я.
- Ты всегда себя недооценивала. Но мы это исправим. Ты знаешь, что Блек сидит на хвосте у твоей сестры?
-Да. И мне от этого не легче. Но надеюсь, я смогу избавить мир от этого мостра.
- Я тебе помогу. А, вот и мистер Каллен. Здравствуйте.
- Здравствуйте, мисс Денали.
- О, зовите меня просто Таня.
- Ну что, начнем допрос? То есть, я хотел сказать, расспрос.
- Ничегос трашного. Значит так, Белла была в 23.00 у меня дома. Мы спокойно пили чай и беседовали на отвлеченные темы.
- А на какие именно? Я должен знать, чтобы как-то помочь Белле.
- Мы говорили о том, чтобы Белла бросила этого подока Блека и освободилась от "рабства". Просто он ее очень сильно мучал.
- Я бы ей то же самое посоветовал.
- Потом, я в полночь решила отвезти Беллу. Я сама ее довезла до дома и видела как она заходила домой. Вот все, что я хотела сказать
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)