Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)

Сообщений 71 страница 80 из 519

71

молодца,почему так долго не продки??????????

0

72

Эстер, всё супер
продку!!!!!

0

73

Круто!!!!!Она же поможет?Мне нрафф!!!Продку!!!

0

74

Эдвард.
- Белла. Я считаю, что ты невиновна. Но надо, чтобы твоя подруга написала все, что тольк что сказала. И подписала. Это усилит ее показания против Блека.
- Спасибо тебе большое, Эдвард. Я знала. что ты меня спасешь. - И она кинулась мне на шею. Я автоматически ее прижал к себе. Какая же она нежная!!! А ее волосы!!! Я буду по ним тосковать, если не предприму ничего.
- Белла, что ты делаешь с бедным детективом? Ты прямо сводишь его с ума. - Эта добрая женщина лет 50 говорила правду. - А теперь, я прошу. господин детектив, проведите меня к следователю. Я запишу свои показания.
- Да, конечно. Белла, я бы хотел с тобой поговорить. если ты непротив.

Белла.
- Да, конечною Белла, я бы хотел с тобой поговорить, если ты непротив.
- Конечно. Я буду ждать тебя тут. - Интересно, о чем он хочет со мной поговорить? Мне очень страшно. Я не хочу, чтобы он меня бросал, хочу, чтобы мы все время были вместе!!! Я в него влюбилась с первого взгляда, как у видела его! И если быть совсем честной, то я немного рада, что он свободен и не обременен узами брака.
Вот, он идет. Так, сохраняй ледяное спокойствие, и не нервничай. - И о чем ты хотел со мной поговорить?
- Я хотел для начала поблагодарить твою подругу, и сказать, что я невероятно счастлив. что ты через два дня выйдешь на свободу. - Я завизжала и кинулась ему на шею. Начала целовать и обнимать!!! - Урааааа!!!! Эдвард, дорогой, спасибо тебе большое. Все эти два месяца ты меня поддерживал, подбодрял. Я тебя люблю. - И только сейчас я поняла смысл сказанного. Я боялась его реакции. - Прости, я не должна была этого говорить и... - Он приложил палец к моим губам и сказал:
- Я тоже тебя люблю. С первой нашей встречи я не перестаю думать о тебе.Ты круто изменила мою жизнь. Но я хотел поговорить о другом. Я хотел тебе предложить пожить у меня, так как тебе лучше не появляться в своей квартире до поимки Блека, ты согласна? И я очень хочу, чтобы ты стала моей девушкой.
- Да. На все вопросы абсолютные "да"!!! Я не могу без тебя!!!! Ты только мой.
- И ты только моя. - И мы слились в страстном поцелуе.

0

75

ААААААААААа
УРА!!!!
СВЕРШИЛОСЬ!!!
УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА
ОНИ ВМЕСТЕ
НУ НАКОНЕЦ ТО
ЭСТЕР, ТЫ УМНИЧКА
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ
ПРОДУ!!!

0

76

Дядя Бельведер написал(а):

Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ

спасибо, зая. я тебя тоже)))))

0

77

мне все очень понравилось

0

78

аленик написал(а):

мне все очень понравилось

спасибо всем, кто комментирует

0

79

люди, всем привет. Пожалуйста, комментируйте, или я удалю этот фанф. Всем спасибо. Прода будет, когда появятся стоящие комменты.

0

80

И вот, мы с Эдвардом полгода вместе. Прошло три месяца с того момента, как сбежал Блек. Да, да. Именно сбежал. Эдвард и его команда не сомгли его поймать. Но я надеюсь, что этот гад больше не посмеет приблизиться ни ко мне, ни к кому дибо еще. А особенно к Эдварду и моим близким. После освобождения я сразу переехала в дом к Эдварду. Меня все приняли радушно. Даже отец Эдварда, Карлайл, принял меня. С Розали мы быстро подружились. А Эммет вечно подкалывал нас с моим любимым. Но мы пропускали это мимо ушей. По ночам мы находились в обществе друг друга и наслаждались каждым моментом, проведенным вместе (люди, прошу прощения, ну не умею я за 18 лет описывать такие моменты, плиз додумайте и вообразите сами. То, что мне приходит в голову, лучше не писать)). Я также слышала, что мои родители и Элис приезжают к нам в гости скоро.

- Эдвард, я так рада что я встретила тебя!!! Я рада, что ты единственный, кому я отдалась, и надеюсь, не просто так.
- Конечно нет, дорогая. Я тебя никуда не отпущу. И даже все сделаю, чтобы ты в скором времени стала моей по-настоящему.
- В каком это смысле?
- А в таком, что.... Подожди немного, ладно. Завтра ты все узнаешь.
- Ладно, буду ждать. Ты меня снова заинтриговал. Вечно ты мне даешь пищу для размышлений на ночь!!1
- Вот приедут твои родственники. тогда все и узнаешь. А это случится завтра, так ведь?
- Да. Ну ладно, я подожду.

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)