мне понравилось,молодец
Ложь любви не помеха.(пишу я и Эстер)
Сообщений 81 страница 90 из 519
Поделиться822010-07-31 18:47:18
аленик
спасибо тебе большое. продка будет сегодня))))
Поделиться832010-07-31 20:05:32
Настал тот знаменательный день, когда я смогу сделать Белле предложение. Поэтому я позвонил ее родне и Тане, чтобы они приехали к нам домой. Мама решила для это сделать пир на весь мир. Розали взялась помогать ей, а Эммет и отец украшали сад за домом. Родители моей любимой должны прилететь в аэропорт с минуты на минуту. Поэтому я поешл одеваться.
- Милый, ты куда?
- Я за твоими родителями. Не люблю, когда меня ждут. Поэтому я обязан приехать пораньше.
- Ладно, только возвращайся поскорее, ладно?
- Долго я там находиться не смогу, да и не захочу. Я приеду так быстро, насколько это вообще возможно.
- Хорошо. Я буду тебя ждать. Но смотри ме, если сбежишь, сразу же догоню и привяжу веревкой!!! - она рассмеялась, а я не устоял и поцеловал ее.
- Беллз, мне пора ехать. Не хочу получить тумаков от твоего отца!!!
- Не получишь. Он человек мягкий.
- Все, я поехал.
Через 20 минут я был в аэропорту и и ждал семейство Свонов. Только бы я понравился ее родителям. Только бы!!!
- Мистер Каллен?
- Да. Это я.
- Я Чарли Свон. Отец Беллы.
- Очень приятно, мистер Свон. А где ваши... - я не успел докончить вопрос, как сразу же появились две женщины. Одна, лет сорока, ухоженая, но с немного обвисшей кожей (да простит мне Рене)))) и молоденькая, очень приятная на внешность девушка. Это должно быть, Беллина сестра.
- Здравствуйте, мистер Каллен. Я рене Свон. А это моя младшая дочь - Элис.
- Очень приятно. И пожалуйста, зовите меня Эдвард.
- Хорошо.
- Ну что ж, поехали?
- Да. Мне надо кое о чем вас спросить, прежде чем мы уедем. Я конечно понимаю, что это неподходящее место, гно больше это не терпит отлагательств.
- Что жы вы хотите этим сказать? - на меня посмотрели три пары глаз, в которых читалось недоумение.
- А то, что я хочу попросить у вас благословения на брак с вашей старшей дочерью, мистер Свон!!! - выпалил я!!1
Поделиться842010-07-31 20:17:10
Продки просто потрясающие!
Наконец у них все наладилось!
Замечательно написано! Класс!
Поделиться852010-07-31 20:34:48
Т@нюша
спасибо большое.
Поделиться862010-07-31 21:23:15
Признаюсь, сначала я не очень заинтересовалась, но, когда начала читать, мне очень понравилось.
Жду продолжение.
Поделиться872010-07-31 21:52:58
супер!!!! я в ПЧ!!!жду проду
Поделиться882010-07-31 22:49:17
Белла
спасибо за откровенность)))))
Поделиться892010-07-31 23:07:13
я читала на одном дыхании
можно в пч
проду
фанф офигенный
Поделиться902010-07-31 23:26:11