сегодня будет веччеринка или нет?
скорее всего будет)))
я ТАКОЕ место нашла)))
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Игра (пишем я и Немой ангел)
сегодня будет веччеринка или нет?
скорее всего будет)))
я ТАКОЕ место нашла)))
продку
Полиночка, все супер! Я постараюсь что-нибудь придумать!
продку
Таня тоже была красивой.На ней были одеты кожанные черные шорты, сапоги на толстой подошве и кожанная белая куртка. У нее были зеленые глаза.пухлые губы и красивая изящная фигура.
Это я чтоль такая? Не смешите меня!
Не смешите меня!
неееееееееее....Ты красивее
неееееееееее....Ты красивее
Пасиб!
Ты у нас тоже красавица!
Но все равно не похожа! У меня глаза не зеленые, а карие, губы обычные и фигура не изящная!
Пы Сы: Кстати я тут думала выложить свои фотки... Думаю, стоит или нет?
выкладывай,я тож бы выложила,но я не умею
я про фотки
Если кому-то нужна прода, то вот! Может будет ещё одна сегодня!
От лица Розали.
Я проснулась бодрая и полная сил. В последнее время такое со мной не часто бывает. Сегодня я решила все-таки поехать на работу. Я владею собственным домом мод. Я подошла к шкафу и стала выбирать наряд. Что же мне одеть? Я отыскала свое любимое платье-футляр изумрудного цвета. Решено – одену его! Но для начала надо позавтракать!
Я быстренько умылась, одела халат и пошла на кухню. Я включила кофеварку и стала жарить яичницу. Затем быстро настругала салатик и хотела позавтракать в гордом одиночестве, но вошел Джаспер. Он зевнул, потянулся.-
-О, Роуз, ты не спишь! А что так рано-то? – Джаспер был в серых спортивных штанах с голым торсом. "Хорошо, хоть не в трусах! А с другой стороны жаль!" подумала я. Так, стоп, Роуз! Ещё чуть-чуть и ты изменишь Эмметту!
-Я… я… - Джасу конечно далеко до Эма, но тело у него шикарное! – Мне на работу надо! А ты садись со мной завтракать! – Слава Богу, голос вернулся!
-Яичница? – Джаспер потер руки и принялся за завтрак.
Я натянула любимое платье и потянулась к застежке. Раз дернула, другой. Черт! Не застегивается! Сколько я его уже не надевала? Год? Да, поправилась я. Я втянула все что можно и нельзя. Ноль изменений. Чуток наклонилась, и пошло! Аллилуйя! Что? Опять? Почему бегунок не двигается? Ааааа! Мои волосы! Теперь я точно сама не справлюсь!
-Джаспеееер! – заорала на весь дом я.
-Розали, ты чего так орешь? – Джас появился в дверном проёме с удивленным лицом, но как только увидел меня, стал хохотать во все горло.
-Че ты ржешь? Помоги мне лучше, а то я в офис опоздаю! – хотя, я понимала парня. Представьте, стоит девушка, слегка наклонившись вперед, её волосы попали в змейку на спине, и она пытается вырваться! Комичное зрелище.
-Прости! Сейчас. – Джаспер подошел ко мне и стал выпутывать волосы из змейки.
-Только платье не порви! Оно мое любимое! И с волосами поаккуратней!
-Угу. – ещё некоторое время я стояла в таком положении.
-А теперь наклони назад голову! Будет немного больно! – Джаспер резко опустил молнию, и платье слетело с меня.
-Спасибо! – Джаспер стоял с выражением восторга на лице.
-Джаспер, что с тобой? – я не понимала его. Но потом посмотрела на себя. Понятно, что он увидел! Я стояла в одном нижнем белье. Я быстро натянула назад платье, перекинула волосы на плечо и повернулась к Джасперу спиной:
-Помоги, пожалуйста! – в этот раз я нормально одела платье.
-Спасибо, Джас! – я приблизилась к нему и ни с того, ни с сего прикоснулась к его губам. Его губы были такие мягкие и теплые. Джаспер сначала был в шоке. Но потом стал аккуратно мне отвечать. Этот поцелуй был легким и нежным, не такой как с Эмметтом. Губы Джаспера так и манили, но я отстранилась.
-Прости! – я опустила глаза.
-Все хорошо! – Джаспер приподнял мой подбородок. – А можно я поеду с тобой? Все равно мы приехали из Финикса, и теперь мне нечем заняться!
-Конечно! Я даже могу устроить тебя к себе на работу! Мммм… Будешь моим помощником! – я глянула на часы. – Бегом одевайся, нам пора! Жду в машине! – я легко чмокнула Джаспера в губы и пошла вниз.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Игра (пишем я и Немой ангел)