Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Игра (пишем я и Немой ангел)

Игра (пишем я и Немой ангел)

Сообщений 101 страница 110 из 193

101

класс

0

102

катюха написал(а):

класс

Пасиб, Катюш!

0

103

Вот ещё прода! Следующая от Полины!

От лица Эдварда.
Я быстро оделся и спустился на первый этаж. Эллис была в гостиной.
-Чем займемся? – я посмотрел на Эльфика.
-Я поеду на работу!
-Работу? Ты же говорила, что ты из Финикса? – что-то я не понял.
-Да. Я работала дизайнером. Здесь, в Нью-Йорке моя тетя Эсми владеет дизайнерской компанией. Она устроила меня к себе! Поэтому я – собираться и на работу! А ты не скучай! – Эллис чмокнула меня в щёчку и направилась переодеваться. Мне бы тоже надо найти работу! Сегодня же залезу в интернет! Но тут я услышал пронзительное "Маааааааааааааааааааааааамочки!" и сдавленное "Эдвард!" я понесся наверх, в спальню Эллис. Я резко распахиваю дверь и врываюсь в комнату. Под грудой одежды лежит Элл и пытается выбраться. Я быстро раскопал одежду и достал Эллис. Посадив её на кровать, я спросил:
-Ты в порядке? – в ответ едва заметный кивок.
-Что случилось?
-Я открываю шкаф, чтобы выбрать одежду. Нашла брюки и выбираю блузу, а тут вешалка с одеждой "Бабах!" и рушится на меня! – всхлипнула Эльфик.
-Ну, не плачь! – ладонью я стер слезинки с её щечек. – Может, не поедешь на работу? Полежи, успокойся, отдохни! – я попытался уложить девушку на кровать, но она замотала головой.
-Нет, я поеду! Спасибо тебе, Эдвард! – она прикоснулась своими губами к моей щеке.
-Не за что! – мне захотелось поцеловать это маленькое нежное создание, но я сдержался.
Эллис укатила на новую работу, а я засел за ноутбук в поисках своей работы.

0

104

Если вы читаете фанф, не забывайте комментировать! А то мы больше не будем продолжать, и ваша халява закончится!

0

105

здорововский фанфик
все друг другу по не многу изменяют)
прошу проду плиз!!!!

Отредактировано Кристина (2010-07-23 21:30:11)

0

106

Кристина написал(а):

здорововский фанфик
все друг другу по не многу изменяют)
прошу проду плиз!!!!

Прода от Полины! Когда - не знаю!

0

107

ты как всегда молодец,ждем полину

0

108

Мне очень нравится!! Поскорее бы проду!!

0

109

Девочки прода наверна завтра.у меня сейчас ОООООчень большие проблемы....простите....

0

110

Падший Ангел написал(а):

Девочки прода наверна завтра.у меня сейчас ОООООчень большие проблемы....простите....

Мы все понимаем и терпеливо (это мне в новинку! хих) ждем!

аленик написал(а):

ты как всегда молодец,ждем полину

anny250 написал(а):

Мне очень нравится!! Поскорее бы проду!!

Огромное спасибо!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Игра (пишем я и Немой ангел)