Очуметь.....я в шоке.....
Игра (пишем я и Немой ангел)
Сообщений 121 страница 130 из 193
Поделиться1222010-07-24 22:06:14
Спасибо,Тань*)
Я тебя обожаю.....
Поделиться1232010-07-24 22:20:22
Очуметь.....я в шоке.....
Можно узнать, от чего?
Спасибо,Тань*)
Я тебя обожаю.....
Тебе что, понравилось?
Прости меня, Джексон! Но, лично мне эта фотка не очень...
Поделиться1242010-07-24 22:21:03
А вот и прода!
От лица Джаспера
О, Господи! Как же я устал! И это в первый рабочий день! Мы с Роуз уже вернулись и сейчас я лежу на кровати. Я, конечно, вдоволь насмотрелся на длинноногих моделей с безупречными фигурами… Но они почти все такие глупые… Пфффф… Хорошо, что я в основном работаю с бумагами!
-Джаспер, ты будешь ужинать? – прокричала снизу Роуз. Я что-то невразумительное промычал в ответ и закрылся подушкой. Не знаю, сколько я так лежал. Меня отвлекла рука, трясущая моё плечо.
-Джас. Что с тобой? – я откинул подушку и увидел взволнованное лицо Роуз.
-Просто я очень устал! – глубокий вдох. Я закрыл глаза.
-Понимаю! Кушать будешь? – мягко спросила Роуз. я не знаю, что она со мной делает… Похоже, я влюбляюсь! Хм.
-Не хочется.
-Да? А я курочку пожарила, с соусом. И в духовке запеченная картошка… - А она умеет уговаривать. Я почувствовал легкое прикосновение. Я глянул на свою руку. По предплечью, плечу, руке и кисти Розали водила пальчиком. Чертовски приятные ощущения.
-Розали, перестань! – попросил я.
-Что? – удивилась девушка.
-Перестань. – простонал я.
-Хм? – я не выдержал и сел. Резко придвинувшись к ней, притянул её лицо к себе и поцеловал. Её руки метнулись к моей шее и остались там. Я притянул её ближе к себе. Что она со мной творит? Я целовал Роуз нежно и осторожно, но потом поцелуи стали более жадные.
-Пошли ужинать! – я отодвинулся от Роуз, встал кровати и потянул её вниз.
-Нуууу… - захныкала она. Я заливисто рассмеялся.
-У нас ещё много времени. – прошептал я ей на ушко.
От лица Эдварда.
Я нашел работу в юридической канторе. Слава Богу! На часах восемь вечера. Где же Эллис? Но тут в гостиную вваливается этот Эльфик.
-Эдвард, у меня сегодня первый заказ! – она повисла на моей шее. – Я так счастлива!
-Поздравляю! – я поцеловал её в щечку. Элл чуть покраснела. – А теперь пойдем ужинать.
Час ночи.
-Эдвард, Эдвард!
-А? Что? – я увидел Эллис. – Эллис, что ты делаешь в моей спальне?
-Мне приснился кошмар… Можно я лягу к тебе? – она состроила невинную рожицу.
-Хорошо! – я подвинулся.
-Спасибо! – я повернулся на бок и уснул опять.
Проснулся я в объятиях Элис. Она лежала на моей груди. Я думал, как же встать, чтоб не разбудить Эллис? Но пока я решал эту дилемму, она сама проснулась.
-Доброе утро! – сказал я.
-Доброе. – Эллис оглянулась с ужасом в глазах.
-Ты чего? Тебе приснился кошмар, и ты пришла ко мне. А потом мы заснули… - я услышал вздох облегчения. Она такая милая. Как же мне хочется её поцеловать! А, была - не была! Я осторожно прикоснулся к губам девушки. Сначала она замерла в шоке. Я отстранился.
-Прости. Не стоило… - девушка что-то обдумывала.
-Нет. Поцелуй меня! – попросила она. Кажется она все решила. Я нерешительно приблизился к её губам, и мы слились в поцелуе.
-Нам пора! – отстранился я.
-Да! Спасибо. – прошептало это создание.
Поделиться1252010-07-24 22:22:37
Не забываем комментировать!
Поделиться1262010-07-24 22:41:22
Маладееееец........
Поделиться1272010-07-24 22:57:50
Маладееееец........
Стараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1282010-07-25 12:54:36
продку
Поделиться1292010-07-25 13:09:59
танюш тты супер
Поделиться1302010-07-25 13:24:35