Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Игра (пишем я и Немой ангел)

Игра (пишем я и Немой ангел)

Сообщений 71 страница 80 из 193

71

проду!!!!!!

0

72

ПРОДУ!!!!

0

73

От лица Эдварда.
Домой мы пришли уставшие. Ох, уж этот шопинг!
-Никогда не думал, что скажу это, но мне понравилось ходить по магазинам! – признался я.
-Шутишь? – усомнилась Элис.
-От чего же? Правда! – я улыбнулся и пошел спать.

От лица Элис.
Вчера мы отлично сходили на шопинг. Эдварду даже понравилось! Я была так удивлена, ведь Джас не любит магазины! Интересно, как там Джаспер? Так, ладно, отбросим все мысли и пойдем завтракать. Я сходила в душ освежиться, быстренько накрасилась, одела домашнее платье и спустилась вниз.
Я спустилась по лестнице на первый этаж и собиралась зайти на кухню. Но неведомая сила остановила меня в дверном проеме. Эдвард в одних боксерах стоял возле плиты и жарил яичницу.  Какое у него тело! Он конечно не качок, но фигура потрясающая! На столе же уже стояли миска с салатом и тарелка с бутербродами. Я в шоке. Парень готовит! Да ещё и в таком виде!
Не знаю, сколько я так стояла, но меня окликнул Эдвард, который развернулся выложить яичницу на тарелки и увидел меня.
-Элис, что с тобой? Ты словно привидение увидела!
-Я… ты… ты… - Господи, я заикаюсь?
-Что я, Элис? – Эдвард пристально смотрел на меня.
-Ты готовишь? – начнем с менее шокирующего.
-Ну, вот, решил порадовать тебя! Обычно, готовила Белла, но так как её нет, я решил попробовать сам!
-Ясно!
-Это все или ещё что-то? – Эдвард доставал сок из холодильника.
-А ещё… ты… не совсем одет. – смущаясь, сказала я.
-Что? – Эдвард оглядел себя. – Оу, прости! – он пошел наверх. Видимо одеваться.

0

74

От лица Джаспера.
Элис не умеет готовить. И я уже привык к этому делу. Даже больше – я люблю готовить. Поэтому, я решил для нас с Розали приготовить ужин. Хотя, Розали тоже неплохо готовит. Об этом можно судить, исходя из нашего обеда.
Я вхожу на кухню. И мне предстала страшная картина. Розали стоит возле кухонного шкафчика и держит гору различных пачек и упаковок. Ещё чуть-чуть, и она упадет вместе со всем этим на пол. Я быстренько подбежал к девушке, выхватил половину и положил на стол. Остальную половину я вернул в шкафчик.
-Спасибо, Эммет… то есть Джаспер! Прости. Просто я привыкла к мужу… - Розали села на пол. – Мне не хватает моего гризли!
-Ну, ты чего, Роуз? – я сел возле неё и обнял. – Не кисни! – я улыбнулся.
-Как ты меня назвал? – удивилась девушка.
-Роуз. Прости!
-Да, нет. Все в порядке. – Розали решила подняться с пола. – Буду готовить ужин.
-Я помогу тебе! – я ощутил на себе удивленный взгляд.
-Моя жена – Элис не умеет готовить. Поэтому все время готовил я. Я даже полюбил это занятие! – вздох облегчения.
-Чем будем ужинать?

От лица Розали.
-Чем будем ужинать? – я не знала. Что приготовить.
-Давай сделаем пасту!
С Джаспером очень весело. Все время мы болтали, рассказывали смешные истории. И за всем этим не заметили, как приготовили пасту, да ещё и салат. Ужин тоже прошел на веселой ноте. И мы решили отправиться спать. Все-таки сегодня был тяжелый день!
-Спокойной ночи, Роуз!
-Спокойной ночи, Джас! – я чмокнула его в щечку и забежала в свою спальню. Господи, что на меня нашло?

0

75

Молодец,Танюш)))))
Следущая прода от меня попозже))))

0

76

я ещё хочу проду!!!

0

77

танюх все круто. можно менький вопрос? в итоге они будут вместе как раньше? ну элис джаспер,эдвард белла,роуз эмм??

0

78

аааа... мне очень нравится!!
идея просто супер!!! Поскорее бы проду!!!

0

79

аленик написал(а):

танюх все круто. можно менький вопрос? в итоге они будут вместе как раньше? ну элис джаспер,эдвард белла,роуз эмм??

А я вот не скажу! Мы ещё не решили! А вам как хочется?

0

80

мне хочеться чтоб они ббыли вместе как раньше ,но  им и вправду нужно проверить свои отношения

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Игра (пишем я и Немой ангел)