Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Игра (пишем я и Немой ангел)

Игра (пишем я и Немой ангел)

Сообщений 81 страница 90 из 193

81

аленик написал(а):

мне хочеться чтоб они ббыли вместе как раньше ,но  им и вправду нужно проверить свои отношения

Мы подумаем об этом!

Поля, ты где? И куда ты спрятала проду?

0

82

продку

0

83

Круто.......Полина ты где..ждем тебя и продкууу=)))

0

84

Девчонки, проды великолепные
вы умнички
ещё хочу

0

85

Всем спасибо!

0

86

Поля обещала проду завтра утром!

0

87

Ну вот и прода....
От лица Эммета:
Я роснулся с утра и мне в нос сразу же ударил прия тный запах лазаньи и еще чего то. Думаю,скоо узнаю чего. Я оделся и пошел на кухню и увидел там такое: Белла в одних маленьких шортах и маечке сксуально трясет своей попкой под какой то клубняк,а плеер заправлен за ремешок шорт. Да,она готовила лазанью и ЧТО?! жареные бананы?! Думаю это что то новенькое. Да,мне надо будет это попробовать. белла видимо только сейчас меня заметила и пригласила за стол,поставив при этом передо мной тарелку с лазаньей.
-Ну.....-Я притворно надул губки. А хочу бананы. М.....
-Нет,зайка бананов ты сегодня не получишь!-она коварно улыбнулась.
-Это еще почему?
-А потому что,кое какой засранец очень похожий на тебя вчера не постучавшись зашел в мою комнату.а если бы я голая была?
-Какой ужас!-воскликнул я при этом представляя Беллу без белья.
Она дала мне подзатыльник.
-А это за что?!
-За то,что представляешь меня голой!
-Откуда ты....
-У меня большой опыт в общениии с мужчинами.
-Уж и помечтать нельзя.
-Так,все успокойся! На ешь мои бананы, я сегодня ухожу поделам.
-Куда это ты?-спросил я,уплетая наивкуснейшие бананы.
-Хочешь пошли за мной
-Пойдем.
Белла на несколько минут зашла в комнату и вышла уже в черном кожанном костюме,черных сапогах на толстой подошве и со шлемом в руках. Господи,да это же ее фирменный шлем! Я всегда мечтал заполучить шлем самой Балерины!
У меня отвисла челюсть.
-А я думал ты приезжая.
-Да я приезжая, но сегодня ночью мне пришло сообщение от Тани,что гонка будет здесь,а мне надо готовиться. На эту тренировку соберуться все стритрейсеры со всего мира. Потому что главная гонка будет проходить вокруг Манхеттена.
-Тебе тоже надо выглядеть подобающе. Иди переоденься.
Я пошел в свою комнату и одел на себя черную майку с надписью: ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ....
Черные джинсы,черную кожанную куртку и ботинки на толстой подошве.
Я вышел из дома и увидел Беллу с ее любимой машиной на которой она выиграла кубок мира! Я никогда не забуду как ее черно-белая малышка пересекла полосу финиша.
-Помнешь?
-Конечно! 2009 год,Токио,дождь! Время победы- 23:15 и 6 секунд!
Как такое можно не помнить?!
-Молодец,садись и мы поехали.
-Кстати откуда ты ее взяла?
-Сегодня ночью пригнали
-М....
Мы уже на месте.
Я выхожу из машины.Много народу.Очень. Я видел их всех. Мировые победители!
Белла пошла куда то и потащила меня за собой. Ох,господи ! Это же сама Полина Ширатон и Таня Денали!(Т@нюш,прости я просто не знаю какая у тебя фамилия,но это ты)
Полине Ширатон всего 17,но она уже стала чемпионом среди стритрейсеров в 2008 году, а Таня была чемпионом в 2007 году,хотя тогда ей было всего 18 лет! Я их обожаю! Я был их поклонником на протяжении 10 лет!
Тем временем Белла подошла и чмокнула в щеку Полину и Таню.
-А это кто?-поинтересовалась Полина.
-Новенький?-это была Таня.
Они обе были достатачно красивыми. Полина была высокой шатенкой с длинными ногами в зауженных джинсах,кроссовках на платформе и майке на лямочках. У нее были серые глаза и загорелая кожа.
Таня тоже была красивой.На ней были одеты кожанные черные шорты, сапоги на толстой подошве и кожанная белая куртка. У нее были зеленые глаза.пухлые губы и красивая изящная фигура.
Полина,если говорить точно была из Голландии,а Таня из России, но несмотря на это они  мои лучшие подруги-сказала Белла пока я стоял с открытым ртом и смотрел на девушек.
-Это Эм,девочки,а это Таня и Полина-Белла представила нас.
-Привет,мишка-Полина подошла ко мне и чмокнула в щеку.
-Плюшевый мишка-таня чмокнула меня в другую щеку.
они засмеялись.-ну что.девочки-обратилась к ним Белла. Поехали! А ты,Эм веди себя хорошо.
Она улыбнулась и ушла.
Это был лучший день в моей жизни!

0

88

а вот и машинки:
1-Беллы
2-Тани
3-Моя

0

89

полин,все супер     класссно  жду прооду.кстати   сегодня будет веччеринка или нет?

0

90

воть

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Игра (пишем я и Немой ангел)