Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Осколки вечности(пишу я и the_Night_King)


Осколки вечности(пишу я и the_Night_King)

Сообщений 141 страница 146 из 146

141

Спасибо большое.
Очень приятно)

0

142

the_Night_King написал(а):

Спасибо большое.Очень приятно)

;-) незяфто

0

143

глава 33. Джейн. Только он и никого больше...
В мире сотни тысяч людей и так сложно найти своего единственного. Сложно, но все таки можно...
Я подбежала к дому Джейкоба и остановилась. Мой нос уловил человеческий запах, я прислушалась и услышала голос Беллы. Интересно, что ей понадобилось здесь? Я подошла ближе и села на скамейку возле дома.
-Я принесла тебе лекарство,- сказала Белла. Карлайл наверно дал ей кровь. Вот Джейкоб удивиться. Я усмехнулась про себя, но пока решила не вмешиваться в разговор.
-Что это?- спросил оборотень. В его голосе чувствовалась боль. Чего еще я ожидала? У него столько переломов.
-Я не знаю что это, но Карлайл сказал, что тебе это поможет,- ответила Белла- Это не вылечит тебя совсем, но это ускорит выздоровление. - Точно кровь.
-Передай спасибо, но я пить не буду. - Не будет он пить. Это мы еще посмотрим.
-Почему? Тебе нравится чувствовать боль?
-Нет, не нравится, но эта боль отвлекает.
-От чего? Она что, уехала в Вольтерру?
-Я не знаю. Скорее всего – да. - Интересно... Было бы куда уезжать после всего, что я натворила.
-Ради нее ты чуть не погиб, и она отплатила тебе вот так? - Я сделала глубокий вдох, выдох. Надо держать себя в руках, чтобы прямо сейчас не разорвать эту дуру.
-Белла,  я все равно люблю ее.
-Это всего лишь импритинг. Это не любовь.
-Тебе не понять, это намного больше, чем просто любовь.
-Ты просто под властью инстинкта.
-Белла, ты пришла для того, чтобы сказать это?
-Нет, я пришла, чтобы попрощаться.
-В который раз?
-В самый последний
-Прощай.
-И все?
-А ты думала, что я упаду тебе в ноги и буду умолять, чтобы ты не уезжала, а осталась со мной? Прости, но нет. Любовь прошла, все! Желаю тебе счастья с Эдвардом!
-Спасибо. Из твоих уст слышать это особенно приятно! - Я услышала, как дверь в его комнате хлопнула.
Солце неуверенно пробивалось сквозь завесу туч, его лучи освещали город, заставляя кожу девушки блестеть, словно алмазы. Девушка в одно мгновение поднялась на второй этаж и залезла в окно.
-Не торопись,- сказала я, видя, что Джейкоб собирается бросить склянку с кровью.
-Ты вернулась,- ответил оборотень.
-И в отличии от этой истерички не для того, чтобы попрощаться.- Девушка села на стул и улыбнулась. В ее улыбки было что-то по настоящему прекрасное и притягательное. Ее улыбка очаровывала незнакомцев.
-Вот и все,- сказала я- Все связи с Вольтеррой разорваны, я поругалась с братом, убила бывшего повелителя вампиров и самую лучшую ищейку. Честно говоря, я думала, что будет сложнее. - Сейчас, находясь рядом с ним, стало неважно, что я убила правителя, что поссорилась с братом.
-Ты все это запланировала заранее?- удивился Джейкоб. Да, он еще плохо знает мои плохие стороны. Джейкоб не представляет на сколько легко было на это решиться.
-Да, эти гениальные мысли посетили меня, когда я впервые подумала, что между нами хоть что-то может быть. Кстати, выпей то, что тебе принесла Белла. - В одно мгновение оборотень выпил содержимое склянки Джейн улыбнулась.
"Интересно, заметит или нет?" - Подумала девушка.
-Что это?- спросил оборотень. Джейн только смотрела ему в глаза, предвкушая реакцию Джейкоба на ответ.
-Еще не догадался? Это кровь. Вампирский яд может нейтрализовать лишь человеческая кровь вне человеческого организма. Наша жажда проявляется именно из-за этого самого яда. Он сжигает все изнутри и лишь кровь приносит временное облегчение.
-Но почему тогда люди, укушенные вампиром, обращаются? Почему их кровь не нейтрализует яд?
-Я же говорила, что яд нейтрализуется только ВНЕ человеческого организма. Вот и в твоем случае так же, ведь ты далеко не человек. Подожди, сейчас принесу тебе еще «лекарства.- Джейн спустилась вниз, взяла кровь из холодильника и уже через секунду снова вернулась.
-Ты издеваешься? Я не буду это пить! Противно же!- заупрямился оборотень.
-Тебе нравится чувствовать боль? Знаешь, а мы сойдемся, потому, что я люблю ее причинять,- Джейн вспомнила свою прошлую жизнь в Воллеттере и желание причинять боль вспыхнуло с новой силой.
-Давай сюда свою эту…- согласился оборотень. Также быстро, как и появилось, желание убивать прошло, оставляя после себя память.
-Так-то лучше,- Джейн удовлетворенно кивнула, передавая оборотню пакет с холодной бурой жидкостью.
***
К вечеру Джейкобу стало лучше, его боль прошла, кровь сделала свое дело.
Отметить  выздоровление пришла вся стая, и, не смотря на возмущение Джейн  домик был до отказа заполнен волками.
Билли и Джейн сидели у телевизора и пили, Билли – пиво, а Джейн кровь из пакета, бурно обсуждали героев фильма, часто переходя на спор.  Джейн было вполне комфортно в компании этого старика, он не напоминал девушке о ее прошлом. У Билли не было отвращение, которое иногда проскальзывало во взглядах стаи.

-Так, все разошлись! Джейку пора отдыхать,- Джейн вошла на кухню и посмотрела на волков с раздрожением.
-Курица-наседка,- промямлил Джаред и тут же громко, но коротко вскрикнул.
-Еще одно такое высказывание, и буду использовать свой дар дольше, и в полную силу,- холодным, как сталь голосом произнесла Джейн и всю стаю, как водой смыло. Вот они были, и тут же их не стало.
" По крайне мере, я научила их понимать с первого раза" - подумала девушка.
На диване подвыпивший Билли тихонько хихикнул.
-Спокойной ночи, Билли,- сказала Джейн и они  пошли  в комнату.
-Вам тоже,- ответил Билли и, перебравшись на коляску поехал к шкафу за постельным бельем.
-Да, тут я скучать уж точно не буду,- сказала вампирша, когда  захлопнулась дверь.
-Тебе никто и не даст этого делать. Поверь мне, скоро стая будет принимать тебя за свою и устроит тебе веселую жизнь,- сказал Джейкоб, садясь на кровать.
" Они никогда не будут считать вампиршу своей и им придется всегда доказывать, что я не хуже их." - Подумала девушка, но в слух этого не произнесла, чтобы не расстраивать оборотня, который ее любит.
Джейн вдруг засмеялась.
-Что случилось?
-Я убила своего повелителя, лучшую вампирскую ищейку, поссорилась с братом, а теперь тусуюсь в волчьей стае, и более того, по уши влюблена в одного из оборотней. Зачем отвергать то, что и так понятно? Так вот, я представила, что бы я сделала с тем, кто сказал бы мне это еще недели назад.
-И что бы ты сделала?
-Оторвала бы ему сначала ступни, потом ладони, затем ноги и руки, и лишь после этого, в последнюю очередь – укоротила бы этого счастливчика ровно на голову.
Джейкеба передернуло от ее слов. Оборотень понимал, кого любил, но смириться с прошлым девушки было сложно даже для него.
-Ты жалеешь о случившемся?
Джейн с вампирской скоростью подбежала к  кровати, повалила оборотня на подушку и забравшись на него с ногами наклонилась над волком. Ее волосы щекотали  лицо юноши.
-Ну скажи мне, как я могу об этом жалеть? Я даже по своему счастлива. Как будто освободилась от чего-то ненужного. Да, я много потеряла, но поверь мне, еще больше я нашла. Я нашла тебя, и… саму себя. Настоящую Джейн, не снежную королеву, сердце которой сковано льдом, а ту девчонку, которая жила во мне до превращения в вампира, и которая так мечтала вырваться наружу все это время.
Девушка смотрела  в глаза Джейкобу, ее лицо было так близко.  Рука, лежащая  на груди оборотня, так приятно холодила кожу.
Оборотень перевернулся, подмяв под себя Джейн, которая и не думала сопротивляться, и сначала легонько коснулся ее губ своими, а потом, не почувствовав сопротивления, сделал это более уверенно, через несколько мгновений, он почувствовал, что девушка начала отвечать на его поцелуй, сначала неумело, но потом входя во вкус.
-Какой ты теплый,- сказала Джейн, когда оборотень оторвался для вдоха- Я так давно не чувствовала тепла.
Пальцы Джейн забрались под рубашку оборотня, блуждали по спине, вызывая по телу миллионы точечных зарядов.
-Джейн, может не надо сейчас. Билли…- начал Джейкоб.
-Билли уснул еще десять минут назад,- перебила она.
Они просто целовались, все никак не останавливаясь. Джейн уверенными движениями рук сняла с оборотня футболку и провела рукой по его оголенному торсу. Джейкоб зарычал, вызывая этим смех вампирши. Оборотень медленно целовал шею девушки, пытаясь растянуть удовольствие.
Одежда полетела в неизвестном направлении.
Оборотень впился в нежные губы девушки. Она застонала от  напора. Джейкоб разомкнул языком ее губы, проникая внутрь. Его руки спустились к ее ягодицам и нежно сжали их. Прощупав тонкую ткань ее трусиков, оборотень почувствовал, что она тоже жаждет его. Оборотень застонал. Он отодвинул ткань в сторону и проникая в  нее сразу двумя пальцами. Джейн застонала ему в рот. Вторая рука легла на грудь, лаская возбужденные соски.
Руки оборотня начали спускаться от груди Джейн, ощупывая все ее тело, до ягодиц. Сильно сжав их,Джейкоб поднял  и посадил девушку прямо на свой член. Они застонали от переполнявших нас чувств. Джейн скрестила ноги за его спиной. Джейкоб прижал ее тело к стене своим, и начал свое движение. Джейн  стонала.
- Джейк! – сказала девушка, сжимая  плоть внутри себя. Оборотень  блаженно застонал и излился в нее.
Не прошло и пяти минут, как оборотень заснул. Девушка еще долго лежала и смотрела на полную луну, которая высоко в небе освещала спящий город. Джейн поднялась, оделась и вышла на улицу.
Девушка долго стояла, вдыхая ночной прохладный воздух. Вампирша не заметила, как первые солнечные лучи показались на горизонте. Наступал новый день с его новыми победами, решениями, удачами и ошибками.  Джейн прислушалась , все квиллеты еще спали, утреннею тишину ничего не нарушало, кроме...
Красный грузовик подъехал к дому семьи Блеков и остановился.
"Белла!" - Подумала вампирша с раздражением. - "Какого ее сюда принесло?"
Белла подошла к дому, увидела вампиршу и сделала шаг назад.
- Ты? - Спросила Белла. Джейн усмехнулась.
- Я, а кого ты ожидала здесь увидеть? Духа? - Голос вампирши звучал спокойно, но только внешне. За свою вечность Джейн научилась контролировать свои эмоции. Белла смутилась.
- Ну..Нет, просто... Джейкоб сказал, ты уехала... и.... - Вампирша перебила Беллу и усмехнулась.
- И ты решила поддержать друга? Помочь в трудную минуту?- Белла почувствовала раздражение, которое вампирша с трудом могла скрыть.
- Я лучше поеду....
- Правильно - Белла развернулась, села в машину и уехала. В этот момент из кустов вышел черный волк. Джейн посмотрела в глаза оборотню.
- Расскажешь Джейку, пожалеешь... - Сказала девушка спокойно. По глазам обортня было видно, что против Джейн он идти не намерен. Вол положительно кивнул и ушел.
- Так то лучше - Сказала вампирша в пустоту и пошла в дом готовить завтрак теперь уже только ее оборотню...

+1

144

проду!!!!!!замечательно написано!!!

0

145

Класс! Гениально и очень хочется продолжения! Я в пч!

0

146

Вау!!
Это единственное что приходит на ум после прочтения
Знаю давно не комментировала этот фик, и очень об этом жалею!
Офигеть! Это было потрясающе! Все определенно - эта пара стала моей любимой))). Это было блестяще, мне безумно понравилось! Все было замечательно, Джейн показана такой, такой человечной, а Белле так и надо хватить представлять ее в обзоре жертвы))
theNightKing Navey вы супер!! http://s.rimg.info/76609ad7ca2d11817fa97bc5231b0965.gif

0


Вы здесь » Фанфики » Неканоничные пары » Осколки вечности(пишу я и the_Night_King)