а вот и прода))))
Джаспер
Эдвард что, головой ударился во младенчестве о камень? Мало того, что он решил свою жизнь загубить, так еще и этой девушке решил ее испортить! Его срочно надо лечить. И поговорить. Сейчас пойду и все ему скажу. - Эдвард!
- Да, Джас.
- Я хотел с тобой поговорить.
- Об Элис? Ты что-то ей сделал? Я же тебя убью.
- Нет. С Элис все в порядке. Я хочу поговорить о вашей новой обитательнице.
- Аааа. Об Изабелле Свон.
- Да, точно. Именно о ней.
- И что же ты хотел сказать о ней?
- Не трогай ее. Ведь она ничего тебе не сделала. Ты меня понял? Иначе родителям твоим расскажу.
- Ты меня предками-то не запгуивай. Я ее не оставлю в покое, пока она не придет ко мне. Пока она не станет МОЕЙ во всех смыслах этого слова.
- А ты не думал, что это ее еще больше оттолкнет? Ведь ты совсем не дурак, и вы прекрасно можете поладить! Зачем тебе ее насиловать? Ведь именно так это и будет выглядеть. Так что, пораскинь мозгами, пока алкоголь и трах с другими тебя не превратили в дауна 3-ей степени. Ты опустился настолько, что мы уже не знаем, как вытащить из этого дерьма. У тебя есть выбор и...
- ДА НЕТ У МЕНЯ НИКАКОГО ВЫБОРА!!! ТЫ УСЕК? ХВАТИТ МНЕ ЛЕКЦИИ ЧИТАТЬ, Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ!! УБИРАЙСЯ. ПОШЕЛ ВОН!!
- Я пойду. Но я все-таки прошу тебя пораскинуть мозгами, прежде чем ты совершишь ужаснейшую ошибку в своей жизни. Пока.
- Уходи!!! Не желаю ни тебя, ни других видеть. Катись кубарем!!!
Эдвард
- Уходи!!! Не желаю ни тебя, ни других видеть. Катись кубарем!!! - И я пошел к себе в комнату. Я просто кипел!!1 Меня никто не сможет вернуть с начатого мной действия. Ни у кого не получится. Пусть посмеют!!! Я уйду из дома. Ничего Свон, скоро ты станешь моей. А потмо, можешь валить нахрен из Нью-Йорка. Идиотка. Надо собираться в школу. Джейн!!! Если бы ты была рядом, я бы так себя не вел!!! мне никто кроме тебя не был нужен!! Ну почему все в этом мире происходит несправедливо?! Я грохнулся на кровать и зарыдал....