Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

His secret...

Сообщений 131 страница 140 из 522

131

продку

0

132

Когда продочка?

0

133

продки просто супер)))

0

134

продку

0

135

Продкууу))))

0

136

Сегодня я решил не приставать к Свон. Я хочу, чтобы на сама ко мне полезла. Я знаю, она не сдержится и первая начнет спрашивать, что со мной и все в этом роде. Мне было так лень вставать утром, что я чуть было не сломал новый будильник. Потом еле-еле доплелся до душа, и только струи холодной воды меня смогли как-то растормошить. Я вышел из душа, и... О, боги!!! Вы так милосердны!!! - Что тебе надо, Свон?
- Мне, ничего особо. Просто решила тебя предупредить, что ты меня везешь в школу!!! - Yes!!! Yes!!
- Да. Не беспокойся. А теперь вон из моей комнаты!!!
- Я уже ухожу. Больно надо с таким дебилом находится.
Наконец-то она ушла. Я рад, что мне свалился на голову еще один шанс поиздеваться над этой цыпочкой! Я ей такое устрою. что она мне пятки будет лизать и бегать за мной как собачонка.
Мы сели в машину. Я включил Nirvana "rape me" - моя самая любимая песня.
- Ты что, специально включил это г***о? А-ну выруби!!!
- А вот и нет. Моя машина, моя музыка и мои правила. Так что, офни рот и сиди на месте, поняла?
- Да, придурок.
- Послушай, Свон, ты случайно в детстве остервенизмом не болела?
- Нет. Ты сам закрой свой рот и езжай, а то еще врежемся во что-нибудь. Ты манерам хоршим сам не учился. Это заметно.
- Послушай сюда, малявка недоделанная. Если бы ты знала, как ты меня раздражаешь!!1 Ты себе не представляешь, что я пережил!!! ТАК ЧТО НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ!!! - Так, первая часть плана выполнена. Надо ее дожать. Но только в школе. Мы как раз подъехали.
- Я лучше на вонючем автобусе поеду, чем с таким козлом как ты!!! Скот недотрахнутый.
- Иди, гуляй Свон. Может, встретишь кого-то получше меня!! - я давился со смеху

0

137

все как всегда отично,жду следующей

0

138

продку

0

139

Эс, продки великолепные.
Ты умничка.

0

140

Супер!!!!Мне очень нравится!!!Продкуу!!!!

0