Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

His secret...

Сообщений 151 страница 160 из 522

151

Белла

Я еще не верила в то, что происходило. Эдвард, который все время меня подначивал, который пытался, уж я-то на 100% уверена, затащить меня в постель, теперь держит меня на своих коленях и нежно целует! - Эдвард, прости, мне нужно время. Понимаешь.... Дело в том, что я пока еще не совсем тебе доверяю. Я должна разобраться в себе.
- Я не тороплю тебя, милая. Когда будешь готова. ты сама будешь об этом знать. Это чувство тоже в какой-то мере ново для меня. Я должен немного привыкнуть к нему - у него сорвался нервный смешок.
- Что ты имеешь ввиду? - Я недоумевала.
- Всему свое время. - И он посадил меня на кровать, поцеловал и ушел. Я не понимала, что он имел ввиду. Что значит "в какой-то мере тоже ново"? Что он может скрывать от меня. Не думаю, что у него есть гарем, который ему пришлось оставить из-за натиска его жен. Это конечно же, шутка, но все же. Может, девочки знают? Да. сейчас пойду и спрошу. А может не надо? Может, не стоит за спиной Эдварда обсуждать его бывшую личную жизнь? Я не знаю. И я принялась обратно раскладывать вещи в шкаф. И кто-то постучал. - Войдите!
- Дорогая, ужин готов. Мы тебя ждем.
- А что такое? Я так долго копалась?
- Эээ, да. Но ничего. Конечно, ты можешь остаться здесь, если тебе хочется, но лучше всего общество людей, чем собственные мысли с тенью. - Эсми мило улыбнулась.
- Конечно. Я уже иду. - И я уже спускалась вниз без всякого страха, так как знала, Эдвард больше себе не позволит себе тех гадостей.  которые позволял раньше. И я, как всегда, села рядом с ним. На нас бросили двусмысленные взгляды. но мне было все равно. Я была уверена, что Эдвард меня не обидит. И мы принялись за ужин...

+1

152

Эстер, ты тут???
УРА!!!!!!

0

153

Эс, прода великолепная.
следущая с меня))))

0

154

крутооо

0

155

продка суперская,жду продолжения

0

156

Продка чудесная! Класс!

0

157

Класс!Продку!

0

158

Супер!
Нет слов...
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!

0

159

И мы принялись за ужин...

Ужин прошёл как нельзя лучше. Мы шутили, смеялись, а Эсме с Карлайлом постоянно кидали на нас заинтересованные взгляды. Но меня это не смущало, да и Эдварда тоже. После ужина я поднялась в свою комнату. Эдвард зашёл за мной и закрыл дверь.
-Белла, нам надо поговорить.
-Да, я слушаю.
-Понимаешь, я пока не готов к серьёзным отношениям, и...давай будем пока друзьями.
Мне было больно. Я всё же улыбнулась.
-Знаешь, я тоже пока к этому не готова и ты...будто читаешь мои мысли!
-Ты действительно так считаешь?
-Да, конечно. Вечером мы будем сидеть и ты мне будешь давать советы, как вести себя с парнями, а я как с девушками. Это же круто.
Он недоверчиво посмотрел на меня.
-Ок. Хорошо. Белла и Эдвард - лучшие друзья. Классно звучит. Надо попробовать.
-Ну вот, я же сказала.
-Да, хорошо. Ну я пошёл. У меня сегодня свидание с девушкой.
-Иди.
Дверь закрылась и я разрыдалась. Ну почему же так больно?

0

160

все замечательо жду следующей

0