Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

His secret...

Сообщений 171 страница 180 из 522

171

Дядя Бельведер написал(а):

прода супер

спасибо большое. Анюта

0

172

Эстер написал(а):

спасибо большое. Анюта

не за что))))

0

173

От лица Джаспера.

Через час должна вернуться от Беллы Элис. Пока её нет я готовил романтический ужин. В гостинную я притащил столик, поставил еду и зажёг счери. Выглядит мило. Надеюсь, Элис понравиться. В дверь позвонили. Думаю, это Элис. Только почему то рано. Но...хотя она девушка - энерджайзер, так что можно и не удивляться. Я часто думал, как я мог влюбиться в Элис. Не подумайте ничего плохого, она очень красивая, но у меня спокойный характер, а Элис не может усидеть на месте. Мы противоположности. Но как говориться, простивоположности притягиваются. Что-то я отвлёкся. Я поспешил открывать дверь Только передо мной стояла не прекрасная Элис, а бешенный Эмметт.
-Эй, друг, ты чего так долго к двери тащился?
-Я...думал это Элис.
-Оу, понятно. Придётся тебе отложить свои планы.
-Почему это? У меня сегодня романтический ужин с Элис.
-Облом, брат. У тебя будет не романтический ужин с Элис, а мужская беседа с Эдвардом.
-Ну что там он ещё натворил?
-Прикинь, этот олух пошёл на свидание, знаешь с кем?
-Ну не тяни уже?
-С Джессикой Стенли.
-С кем?
-Вот вот. Я тоже был в шоке. Так что собирайся, надо вправить мозги этому лавеласу.
-Уже готов.
-Тогда поехали.

От лица Эдварда.

Я спокойно лежал на кровати, как в мою комнату ворвались эти двое. Эмметт тут же на меня накинулся и дал в рожу. Чёрт, как больно.
-Эмметт, ты чего совсем сдурел! Быстро убрал от меня свои лапы.
-Мейсен, это ты сдурел, раз идёшь на свидание со Стенли.
-А причём тут она?
-Да притом, что она шлюха. Ты никогда не встречался со шлюхами. Докатился.
Тут заговорил Джаспер.
-Эдвард, мы пришли, чтобы вытащить тебя из этого дерьма, пока ты...
-Ага. Сдались мне такие заботливые друзья. Чао.
Я развернулся и пошёл в клуб напиться.
На утро моя голова гудела. Я проснулся от того, что кто-то прикладывает мокрое полотенце мне ко лбу.
Мм, как приятно.
Я с трудом открыл глаза и увидел Беллу.
-Белла...
-Тшш, отдохни.
-Что ты тут делаешь?
-Мне вчера позвонила Элис и сказала, что тебя надо вытаскивать.
-Ааа. Понятно. Спасибо.
-НЕ за что. Мы же друзья.
Произнесла это она как-то обречённо...

0

174

мне понравилось ,продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

175

Мне тоже оч оч понравилось. Скорее продку!

0

176

аленик
Элис Каллен=)))
спасибо вам)))

0

177

-НЕ за что. Мы же друзья.
Произнесла это она как-то обречённо...
Я долго приходил в порядок босл бурной ночи. Но, как говорится, клин клином вышибают. Достал я пивка и начал пить. Благо, дома у меня родители, точнее один из них, врач, поэтому лишних вопросов они не задавали. После так называемого завтрака я пошел наверх. Я стал обдумывать, почему Белла с такой грустью сказала, что мы друзья. Я только собирался выйти, как мою дверь точно проломили. Эммет. кто же еще мог быть?! - Что надо, мой верзила-друг?
- А то надо, что вправить мозги одному олуху. Ты что творишь? Ты вообще перестал думать мозгами? Как можно было докатиться до того, чтобы пойти на свидание со шлюхой?
- Эммет, не начинай заново. Я уже сказал, я пойду и точка.
- А можно хотя бы узнать, по какой причине?
- А по той причине, что я хочу забыться. Понял теперь?
- Дебил ты. Лучше бы  тебя трактор переехал, но я тебя не пущу к ней. Слишишь меня? Джаспер помоги мне.
- Не надо держать меняв заложниках в моей же комнате!!! А-ну дуйте отсюда. Быстро!!!!
- Ты дурак!!!! Олух и Придурок!!! Глаза пошире раскрой и увидишь, кому ты поо-настоящему нужен!!! - и с этими словами они вышли. А сейчас мне надо к Белле.
И вот, я стою у ее двери, а войти туда не решаюсь. Интересно, отчего? Это скорее всего усталость после вчерашнего. - Белла, можно войти?
- Да. конечно.
- Спасибо. Почему ты с такой грустью сказала, что мы друзья?
- Мейсон, ты что правда дурак или только прикидываешься?
- Что? Я тебя не понимаю. Вот когда поймешь. тогда и поговорим

Отредактировано Эстер (2010-07-27 21:14:50)

0

178

Эстер написал(а):

- Каллен, ты что правда дурак или только прикидываешься?

милая, он Мейсен)))
А так всё супер)))

0

179

Дядя Бельведер написал(а):

милая, он Мейсен)))

я уже автоматом пишу. Я знаю, что он Мейсон. Просто уже не успела исправить.

0

180

мне все понравилось,опять на самом интереснои...

0