Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

His secret...

Сообщений 191 страница 200 из 522

191

Девчонки, я уехжаю завтра, приеду в воскресенье вечером.
Всех люблю.
Эс, с тебя продки)))
Пока пока
целую***

0

192

юесподобно! продку

0

193

Я еще долго думал над фразой Беллы. Может, я ее чем-то обидел? Конечно, я ее много раз обижал своим идиотским поведением. Кстати, мальчики правы. не надо мне идти на свидание с этой козой Стенли.. Я наверное. голову потерял, когда решился позвонить ей и сказать, что приглашаю на свидание. - Алло!!! Стенли!! Прости, у нас ни сегодня, ни когда-нибудь ничего не получится. Прощай. - Я ей даже договорить не дал. Сразу повесил трубку и начал набирать номер Эммета. - Здравствуй, плюшевый мишка! Я спас свою шкуру!!
- Это каким же образом?! - явно с сарказмом спросил мой друг.
- А таким, что я отказался идти на свидание со Стенли!!1 Мне даже как-то легко стало.
- Ну наконец-то наш парень очухался!!!! Устроим сегодня мальчишник? - заговорщицки спросил шкаф-орангутанг.
- Нет, парни. Я пас. Мне надо кое в чем разобраться.
- Ладно. Я все равно потом узнаю от Рози, в чем ты там разбирался. И не трогай Беллу. Она много от тебя настрадалась.
- Я сам не хочу ей ничего плохого делать. Пока.
- Пока друг.
Боже праведный!!! Помоги мне разобраться с Беллой. Но неужто я что-то к ней чувствую? И что это? Нежность? Братская любовь? Что? Я должен с ней поговрить. И причем очень срочно. Я помчался (куда тебе бежать? Ее дверь находится напротив твоей!!! Олух) и постучал. - Можно к тебе? У меня разговор.
- Входи. - Суховатый ответ ( а какого ты ждал, сволота, если ты не понимаешь, что девушка тебя любит??)
- Я хочу сказать, что я не чувствую дружеской любви к тебе, но это еще не любовь. Я тебе не могу пока точно сказать, но когда узнаю, я тебе отвечу.
- Ок. Я поняла. Это все, что ты хотел сказать?
- Нет. Что ты чувствуешь ком мне, Белла? Мне важно знать, понимаешь?
- Мейсон, неужели ты настолько слепой, что не видишь?
- А что я должен видеть? (как всегда включил дурака. Все парни это здорово умеют))
- А то, что я люблю тебя!!!!! - Она почти навзрыд говорила. - Я люблю тебя, люблю всем сердцем. Мне плевать, сколько у тебя было до меня, мне плевать будет, если ты будешь мне изменять, если будешь ко мне возвращаться. А теперь вон!!!! - Я стоял как вкопанный и не мог сдвинуться с места. - Я сказала, уходи!!! Не хочу тебя видеть. - И я ушел.

0

194

мне понравилось,а когда продка?  а то опять на самом интересном

0

195

я постараюсь завтра. но не обещаю.

0

196

Ой, какие продочки... Какие страсти!
Все великолепно! Проду!

0

197

Т@нюша написал(а):

Все великолепно! Проду!

спасибо большое. прода будет скорее всего завтра

0

198

это нечто! просто супер...я в шоке...

0

199

Боже!!! Что я наделал? Оказывается, Белла влюблена в меня. Я тоже влюблен в нее. Она в первый же день понравилась мне. Но мне тогда была чужда любовь, нежность и вся такая лабуда. Надо попросить девочек и парней, чтобы они мне помогли извиниться перед Беллой. Но сначала я позвоню парням. - Алло!!! Парни срочно ко мне. И отговорки не принимаются.
- Ладно. Мы сейчас будем.
- Ок. - И я отключился. Сейчас я должен поговорить с девочками. - Элис и Розали, быстро ко мне в комнату.
- Мы идем!!!!
- Давайте быстрее!!
- Ну, что случилось? Опять поцапался с Беллой?
- Да. И очень сильно. Но виноват я. Прошу помогите мне извиниться перед ней!!!
- И как ты хочешь это сделать?
- Я хочу создать романтическую атмосферу, чтобы все прошло на ура.
- Значит, надо ее одеть красиво? - у Элис глаза загорелись ярким светом.
- Да, Элис. Все для тебя.
- Ура!!!! Рози, а ты накрасишь и сделаешь прическу Белле.
- Я согласна. А что будет еще?
- Джас пойдет покупать ей цветы, купит мне открытку и я извинюсь перед ней. А Эммет поможет приготовить романтический ужин.
- Понятно. Мы тогда пошли за Беллой. Возмем ее в торговый центр.
- Ладно. Пока. - И они вышли. Через несколько минут приехали парни.
- Ну, дружище!!1 Рассказывай, что стряслось?
- Я узнал, что Белла неравнодушна ко мне. Да и я теперь понял, что не могу без нее.
- Ну, наконец-то ты понял, что она любит тебя!! И ты превратился из каменного монстра в нормального человека.
- Спасибо на добром слове, Эм. Ты как всегда очень учтив. - С сарказмом ответил я.
- Ладно, ладно. Что ты должен нам еще сказать?
- А то. что ты поможешь мне приготовить романтический ужин.А ты, Джас, купишь ей букет красных роз и открытку для меня, чтобы я письменно извинился перед ней.
- Заметано, дружище. Так, мы с тобой тогда тоже поедем, а то магазин может скоро закрыться, и ужина не будет.
- И я поеду.
- Все, значит по машинам.

0

200

Эдвард молодец....старасется...
всё прекрасно! продку

0