ага он молодец
His secret...
Сообщений 201 страница 210 из 522
Поделиться2022010-07-31 16:44:21
Ох, супер!!!
Все великолепно!!!!
Все продки обалденные!!!!
ЕЩЕ ЕЩЕ ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2032010-07-31 16:56:41
Отличная прода!
Очухался наконец Эдвард!
Все классно!
Поделиться2042010-07-31 18:46:21
спасибо всем, прода будет попозже
Поделиться2052010-07-31 19:08:03
прода будет попозже
Ждем))
Поделиться2062010-07-31 19:30:07
И я начал готовиться к ужину. Джас позвонил мне и сказал, что все готово. Так, полдела сделано. Ужин почти готов. Надо только все красиво разложить. Боже, я ни разу так не нервничал. Нет, конечно же нервничал. Когда был с Джейн!! Джейн, прости милая, но я так больше не могу!! Я не могу жить словно зомби, губя человеческие души. Я надеюсь, ты меня простишь, ведь Белла необыкновенный человек.
За два часа до этого. Белла.
Куда это девочки решили меня одеть? У нас что, намечался где-нибудь бал-маскарад? Я такого не припомню. Ну да ладно. - Девочки, вы ведь со мной идете?
- Да, конечно. А зачем мы столько времени себе тоже выбирали платья?
- Мда. Но вы все равно что-то от меня скрываете, и я не могу понять что.
- Придешь на место, все узнаешь. А пока что это секрет.
- Ладно. Ваша взяла. - Я устала напрягать извилины, и поэтому откинулась на спинку стула и ждала, пока девочки наведут марафет на моем лице. Через 10 минут я была готова.
- ну вот и все. А ты боялась, что мы тебя просто замучаем.
- Да уж. Но все равно спасибо. Мы идем?
- Пока нет. Я должна получить ответ.
- Ааа. Ладно. Буду ждать. - Через полчаса мы получили сообщение, что пора спускаться вниз. Как только я спустилась, я увидела на столе букет прекрасных алых роз. - Девочки!! Смотрите, у нас, точнее у вас, появился танйный поклонник.
- Мы сейчас это проверим - Роуз и Элис переглянулись. - Эммм, Беллз, ты понимаешь, это не к нам. Прочитай записку.
Содержане записки: "Дорогая Белла!! Я понимаю, что вряд ли быстро ты сможешь меня простить, но прошу, прими хоть этот скромный подарок от меня. Еще раз, прости" хм. Интересно, кто бы это мог быть? А почерк такой аккуратный, красивый. Я уже где-то его встречала!!! Нет, это не может быть Эдвард!!! Он слишком заносчив и самовлюблен, чтобы посылать мне цветы!! - Девочки, и правда, мне. Но давайте поедем, куда собирались.
- Есть одно условие, Беллз. Тебе должны завязать глаза, чтобы это все-таки осталось сюрпризом.
- Ладно, я согласна. Поехали.. - И мы сели в такси.
Поделиться2072010-07-31 19:38:01
Ааааа!
Супер!!!
все шикарно!!!
Ты МОЛОДЕЦ!!!!
ПРОДУ!!!*)
Поделиться2082010-07-31 19:38:46
Ты МОЛОДЕЦ!!!!
спасибо большое.
Поделиться2092010-07-31 19:42:51
Вииииииииииииии!!!!
Как круто... а можно продку????