ок?
Ок... а что еще я могу ответить...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » His secret...
ок?
Ок... а что еще я могу ответить...
круто! просто класс
ВампИрюШка
спасибо большое. рада, что нравится))))
Аееее...
Круть:)
Неужели они вмести:)
Продку!
продка будет попозже)))
Белла
- Девочки, мы долго еще будем ехать? А то глаза немного болят. - Если честно, эта затея с повязкой мне жутко не нравилась.
- Подожди, еще минуты две, и мы на месте. Чего ты так переживаешь? Боишься, что мы тебя в темный переулок повезем и там оставим? - Элис залилась хохотом.
- Как смешно, Элис! Я бы на тебя посмотрела, если бы тебе глаза перевязали, и повезли в неизвестном направлении - с сарказмом ответила я.
- Ладно, девочки, хватит. Мы правда, Белла, почти приехали. Потерпи немного.
И вдруг, машина остановилась.
- Ну вот, а ты переживала!! Я же сказала, скоро будем.
- Ладно, ладно. Только снимите с меня эту паршивую повязку!
- Еще не время.
- Как это не время? Вы разве не сказали, что снимите, когда мы прибудем на место?
- А мы еще не на месте. Мы еще даже в дом не заходили. Так что, вперед.
- Ладно. Но моя смерть будет на ваших руках!!! - рыкнула я на них, а они начали дико гоготать.
- Никто тебя не убьет!!! Просто зайдем в дом, и ты все узнаешь. Мы подойдем минут через пять после того, как ты окажешься в доме, ладно7
- Ок. Что мне еще остается делать? - И я начала подниматься по ступенькам. У меня соскользнула нога, я думал, что поцелуюсь со ступенькой, как чьи-то сильные руки меня подхватили.
- Белла, надо быть осторожнее!!
- Эдвард???!!!!! ты что здесь делаешь?
- Зайдем в дом, я тебе все объясню. - Мы зашли в дом.
- Я жду объяснений.
- Для начала сядь и успокойся. А во-вторых, я решил разобраться себе, и понял, что не могу больше жить без тебя!!! Я решил устроить нам романтический ужин в честь примирения. Ты согласна?
- Да. Но кто мне послал цветы? Ты, правда?
- Да. Это был я. Я понял, что совершил большую ошибку. Ты простишь меня?
- Да.
Прода замечательная!
Наконец, у них все налаживается!
прода супер, хочу еще!!!!! с неерпением жду продолжения
rain
продка будет попозже))))
спасибки Эстер
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » His secret...