Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

His secret...

Сообщений 251 страница 260 из 522

251

Дядя Бельведер написал(а):

уже пишу)))

Жду-жду-жду!

0

252

Ну вот как то так...

Эдвард.

Элис увезла Беллу на "курсы по биологии". Бедная Элис...Чует моя пятая точка, достанется ей от Беллы, когда та узнает, куда её притащили.
Я решил, что если и так больно от воспоминаний о Джейн, лучше не тянуть с этой болью. Я подошёл к шкафу и вытащил фотоальбом. В нём только мы с Джейн. Счастливы.
От моих мыслей меня прервал стук в дверь.
-Да да, войдите.
-Это я.
На пороге стояла Розали.
-Проходи.
-Я не отвлекаю?
-Нет, что ты.
А я, идиот, даже забыл спрятать фотоальбом.
-Это кто?
-Это...Джейн.
-Эдвард, я ничего не могу понять. Расскажи мне о ней.
-Хорошо. 2 года назад к нам  в школупришла новая девочка. Она такой красавицей и не была, но она была жудко обоятельной. Джейн была маленького роста, но не как Элис, повыше, где-то 1,65 и всегда носила каблуки. Зная мою сестру, она с ней быстро подружилась. Они вместе гуляли, а через 2 дня стали лучшими подругами. Джейн часто бывала у нас дома, но меня это не смущало. В 16 лет у меня ещё не было ни одной девушки.
Роуз уставилвсь на меня, как будто привидение увидела.
-Да да, ты не ослышалась. Я тогда ещё не с кем не встречался. Как то раз Элис позвонила мне и сказала, что задержиться, а вот вот должна была прийти Джейн. Элис попросила меня её поразвлекать, пока она опаздывает. Я конечно согласился. Тогда пришла Джейн и мне просто крышу снесло. Она была прелестна. Её светлые волосы волнами спадали с плеч, на ней было замечательной синее платье. Я проводил её к себе в комнату и мы стали разговаривать. Я не понямал, что со мной происходит, меня тянуло к ней. Прошло 2 часа, а Элис всё не было. Только потом я понял, что сестра вздумала нас свести. Я, если честно, был ей благодарен. Через неделю мы с Джейн начали встречаться. Всё было замечательно. Цветы, конфеты, свидания. Я влюбился и как мне казалось на всю жизнь. Родители были рады за меня, а Элис просто счастлива, ведь её лпан выполнен. Но потом...
Не успел я договорить, как дверь в гостинной захлопнулась и я услышал голоса Беллы и Элис. Я резко заклопнул фотоальбом и убрал его в шкаф.
-Что дальше, Эдвард?
-Роуз, я не хочу, чтобы Белла знала об этом. Попроси Элис, она тебе расскажет...

0

253

молодец!  а что же дальше?

0

254

аленик написал(а):

молодец!  а что же дальше?

спасибо
ты про историю с Джейн???

0

255

да

0

256

Анюта, прода суперская!
Интересно, что там с Джейн? А я догадываюсь...

0

257

Т@нюша написал(а):

Анюта, прода суперская!Интересно, что там с Джейн? А я догадываюсь...

спасибо
я хочу услышать твою версию))))

аленик написал(а):

да

дальше, только в конце всё узнаете)))

0

258

Дядя Бельведер написал(а):

спасибо
я хочу услышать твою версию))))

Я точно не уверенна. Либо она его бросила, что врядли! Или, мне кажется, что она умерла.

0

259

Т@нюша написал(а):

Я точно не уверенна. Либо она его бросила, что врядли! Или, мне кажется, что она умерла.

первое, и в правду, врядли, а второе - не совсем)))

0

260

Дорогие читатели и Эстер, я завтра уезжаю в Анапу и приеду 18 августа. Продки остаются за Эстер. Так что сегодня последний день, когда я могу писать продки до отпуска...

0