больше это не секрет. я имею в виду то что рассказал эдвард
His secret...
Сообщений 291 страница 300 из 522
Поделиться2922010-08-04 21:48:49
Белла.
Я всегда мечтала быть враом. С самого детства. Когда умерла моя бабушка Мари, я очень тяжело перенесла ее смерть, и поэтому решила, что буду спасать жизни людям. И до сих пор не поменяла своего решения. Хотя меня все отговаривали: и друзья в бывшей школе, и родители. Но я не сверну с намеченного пути. У меня в семье не из пугливых, просто они говорят, что угробить на медицину 15 лет жизни не очень хорошо. Ну и что? Каждый выбирает то, что ему по душе. - Элис, вот ты кем хочешь быть, когда поступишь на медицинский?
- Я? Что ж, я еще не решила: что-то между пластической хирургией и обычной.
- Понятно. Давай пить чай?
- Давай. Я сейчас заварю, а ты позови всех остальных.
- Ладно. Я пошла звать.
Долго дожидаться не пришлось, потому что Эммет, почувствовав запах пирога, приготовленного вчера и подогретого, полетел как самолет. Из комнаты Эдварда никто не выходил. - Эдвард, можно?
- Да, милая. Заходи.
- Почему ты не идешь пить чай?
- Потому что, для начала нам надо с тобой кое-что выяснить, ок?
- Слушаю внимательно. Что такое?
- Я просто хотел тебе сказать, что я не собираюсь больше рыться в своей прошлой жизни и сказал имя своей бывшей девушки только потому, что мне приснился сон. Не более того. Поверь лишь, что я тебя лишь одну хочу видеть рядом с собой. Ты должна доверять мне. И не скрывай от меня ничего, хорошо?
- Я обещаю тебе. Я сделаю для тебя, все что ты хочешь. Только ты тоже от меня ничего не скрывай, прошу тебя.. Предательства и обмана я не выдержу.
- Я тебе обещаю. А теперь пошли пить чай, или его больше нету?
- Если мы не поторопимся, то Эммет съест все.
- Пошли тогда.
Поделиться2932010-08-04 21:49:34
больше это не секрет
это еще не все)))))
Поделиться2942010-08-04 21:58:08
rain написал(а):
больше это не секрет это еще не все)))))
Я же говорила!
Эстер, продки суперские! Молодец!
Поделиться2952010-08-04 22:08:44
Эстер, продки суперские! Молодец!
спасибки.
Поделиться2962010-08-05 12:13:37
круто! продку
Поделиться2972010-08-05 15:13:22
ВампИрюШка
спасибо
Поделиться2982010-08-05 15:18:33
прикольная прода, эммет как всегда
Поделиться2992010-08-05 15:44:12
аленик
спасибо. Прода будет попозже))))))
Поделиться3002010-08-05 16:06:05
Розали.
Как же все тяжело!!1 Одно дело, когда ты один хранишь эту тайну, и она твоя, другое, когда она становится и твоей тоже. И я ведь никому рассказать не могу!!! Элис-то понятно, знает. Но Эммет... Эммет может рассказать Белле, потому что очень сильно любит ее и желает ей счастья!! Она может спросить его, и он не станет скрывать от нее ничего. Еще в школе знают, что Эдвард встречался с этой Джейн и у них были планы на будущее после окончания школы. Да еще эта Стенли... Она знает абсолютно все. Я много раз видела Джейн с ней. Как она вообще могла дружить с такой дрянью??!!! До меня просто не доходит. Ну ничего. На нее я найду управу. если она рот откроет.
- Рози, о чем ты задумалась?
- Да так, ни о чем. А ты чего не спишь?
- Просто не могу уснуть. Если честно, я очень рад, что Эдвард смог выйти из запоя. Спасибо Белле. Она привела его в порядок.
- Согласна. Я хочу, чтобы они всегда были вместе.
- Ну, если Эдварду еще что-нибудь не ударит, то они будут классной парой.
- Не ударит. Я позабочусь об этом. - И повернулась на другой бок, чтобы заснуть.