СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ПРОДКУ
ЭТО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИК
НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВОР
His secret...
Сообщений 321 страница 330 из 522
Поделиться3212010-08-06 17:37:59
Поделиться3222010-08-06 23:37:53
Через две недли вечером.
- Элис, я не буду одевать этот лоскуток ткани на себя - я про себя проклинала тот день, когда согласилась пойти в клуб. - Ну, почему всегда так? Почему я не могу выбрать одежду?
- Потому что ты захочешь одеть потертые джинсы, какую-то драную футболку и балетки. Я не понимаю, чего ты стесняешься?
- Я стесняюсь одежды, которую ты мне покупаешь. Я последний раз одеваюсь так, ты меня поняла?
- Я еще подумаю. Ты готова?
- Да. Где Рози?
- А вот и я. Мы идем? Парни нас уже заждались.
- Тогда пошли.
Мы начали спускаться по лестнице, я королева ударов, споткнулась, и чуть не поцеловалась со ступенькой.
- Аккуратнее. Не хочу, чтобы ты испортила макияж.
- Это такой комплимент? Если да, то спасибо.
- Слыште, вы, два голубка, или мы идем все вместе, или вы остаетесь здесь и идете в спальню дальше выяснять отношения - крикнула Эммет.
- Эммет!!! Сколько можно встревать? Я тебя сегодня вымотаю. Ты у меня получишь - и Розали влепила затрещину по щеке.
- За что? - Мне так нравится реакция Эммета. Прям таю.
- За все хорошее. Пошли.
В клубКо мне много придурков прилипало, но я всех отшивала, говоря, что придет мой муж и убьет их. И они, поджав хвосты, испарялись. Мне было смешно!! Я просто пополам складывалась и долго не могла остановиться. А главное, у них такие лица были, будто им подсунули скунса прямо под нос.
- В чем дело, дорогая?
- Ни в чем, милый. Просто тут много смешных людей.
- Ладно, я пойду пока принесу тебе воды. Ты, по-моему, перебрала с алкоголем.
- Хорошо.
И вдруг ко мне подходит Стенли.
- Что ты тут делаешь, Свон?
- Что хочу, то и делаю. не твоего ума дело, Стенли.
- Ух, какая задиристая. Может, присоединишься к нам?
- Захлопни варежки, пока без своего достоинства не лишился!!1
- Не бойся, я не обижу.
- Заткнись, Джеймс.
- Ладно, пупсик.
- Послушай, Свон. Уйди с моей дороги, пока не пострадала.
- Да пошла ты!!! Слушать еще тебя!
- Ты еще пожалеешь об этом. - И она ушла.
- Что случилось?
- Да ничего просто Стенли только и пытается мне испортить настроение - онон уже было слегка подпорчено, но кроме Эдварда я сейчас не хотела никого видеть. Где Эд?
- Да, берет напитки. Там просто у барной стойки толпа гигантская! А у меня во рту прямо-таки засуха!!
- Ммм. Рози, можешь помочь ему?
- Думаю да. - И я пошла к Эдварду и вижу, что Стенли и ее хахаль болтают о чем-то. Любопытство взяло верх и решила подслушать.
Разговор Стенли и Джеймса.
- Цыпуля, скажи, а почему у тебя зуб на эту девку?
- Потому что Эдвард дважды выбирает какую-то шавку, а не меня. Ну да ладно. Она такая дура, что просто ее жалко. Дело в том, что Эдвард встречался два года назад с Джейн Вольтури. У них были грандиозные планы на будущее, но у нее обнаружили лейкемию и она через некоторое время умерла.
- Ну и что с того?
А с того, что Мне просто смешно и приятно, что Эдвард не рассказал этой кобылке молодой про Вольтури. У меня теперь все козыри есть для того, чтобы их развести навсегда.
У меня начал подкатывать к горлу комок. Как он мог???? Он же обещал, что не будет врать!!! Подлец, предатель!!!! Скотина, каких мало!!!!! Я его ненавижу. Я решила поскорее отсюда убраться.
- Беллз, ты куда?
- К чертям собачьим!!1 - слезы текли по обеим щекам и я мало что видела.
- Что случилось?? - Он явно был в шоке.
- Ато, что... - и я провалилась в сон.....
Поделиться3232010-08-06 23:45:08
Ух ты, какая прода! Класс!
Стенли урою!
А что с Беллой?
Умничка, все супер!
Поделиться3242010-08-07 00:16:49
Т@нюша
спасибо большое))))0
Поделиться3252010-08-07 12:44:41
ага, классная продка
Поделиться3262010-08-07 12:51:54
Классно!!! Жду проду!!!
Поделиться3272010-08-07 14:49:41
Тупая Стенли зачем рот открыла
Кто просил, а так продка суперская
Белла же простит Эдварда или нет
НУ ладно продка просто класс
продку
уже любопыство разрывает!!!!!!!
Поделиться3282010-08-07 19:22:14
"Эдвард встречался два года назад с Джейн Вльтури... У них были планы на будущее.... Планы на будущее...." - ААААААА!!!! Я проснулась с криками.
- Что с тобой? Ты в порядке?
- А ты что здесь делаешь? - С презрением спросила я его.
- Я не могу быть уже со своей девушкой?
- Нет. Теперь мы не пара. Мы с тобой расстались в клубе. Ты этого не помнишь?
- Послушай, я не знаю из-за чего или кого ты там решила расстаться, но это неправильно. Существуем только ты и я, и больше никого! - Он взял мое лицо в свои руки.
- Убери от меня свои руки, Мейсон. Зачем ты вообще со мной общаешься? Ведь для тебя до сих пор важна твоя милая Джейн - голос предательски дрожал, слезы лились ручьем и я готова была просто провалиться на землю, чтобы не видеть этих прекрасных зеленых глаз, полных страха и непонимания.
- Как ты узнала? - теперь была его очередь переживать.
- От Стенли. Только не говори мне, что это неправда. Ты прокричал ее имя во сне, и тебе уже никак не отвертеться.
- Так вот в чем дело!! Ты будешь злиться на меня потому, что я тебе не рассказал?
- А почему бы и нет? Тебе что, было слабо мне рассказать, что ты кого-то еще любил, пусть и до меня? Знаешь, Мейсон. Ты просто трус.
- Я имел право какое-то время тебе не рассказывать. Я не был готов. Ты это понимаешь? Ты хоть раз вжизни теряла самого дорогого тебе человека?
- Да. теряла. Но это не повод скрытничать. Я бы тебя поняла и не торопила. А теперь, я хочу тебя обрадовать: Я с тобой расстаюсь, Мейсон!!! Навсегда!!! Закончу школу и уеду обратно домой. И больше ты меня никогда не увидишь!!
- Беллз, прошу...
- Не называй меня так!! Я для тебя Изабелла.
- Ну и ладно. Уходи. - По его щекам текла одинокая слеза. Сейчас мне больше всего хотелось прикоснуться к нему. Задвинуть подальше свою гордость и остаться с ним, но я не могла. Он меня обидел!!1 Я ему доверилась, как деревенская простушка! Мне не хотелось уезжать, но надо. Я вышла и з комнаты. Когда я закрыла дверь, я услышала, как что-то ударилось и разбилось. Мне стало еще больнее. Мое сердце сжалось до размеров инжира. И тут я встретила девочек. - Вы ведь тоже все знали, да?
- Беллз, послушай...
- Эдвард нам пригрозил, что все сам расскажет, когда будет готов. Но видимо, все произошло гораздо раньше. - Элис и Розали закусили губу.
- Я вам всем верила, всем!!! А вы меня грязью полили!!! Как вы могли?! Все, кроме Эммета - предатели.
- Но мы ничего не могли поделать!!! - Розали сорвалась на крик. Что нам еще оставалось? Предать своего брата?
- нет. Но и мне не врать!! После окончания школы я уезжаю обратно. - И я побежала к себе в комнату рыдая и проклиная судьб за то, что познакомилас парнем, которого никогда не смогу забыть.
Поделиться3292010-08-07 21:19:41
Клевая продка
НО их залко бедные они
А так все прикрасно
Можно еще продки ну если тебе не трудно!!!!!!!!!!!
Поделиться3302010-08-07 21:28:52
Эстер, ты молодец!
Прода просто супер!
Беллу жалко...
И Эда тоже...
Между прочим, Белла тоже не права... Могла б понять его!
Замечательная прода!