Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

His secret...

Сообщений 331 страница 340 из 522

331

Черная роза
Т@нюша
девочки спасибо большое. продка скоро будет))))))

0

332

Эдвард.
Я как громом пораженный стоял посреди комнаты. Как все-таки Белла узнала? Что-то мне невдомек. Ну ничего. Я узнаю. Я уверен почти на все 100%, что Белла кого-то из школы видела, и она слышала, как кто-то говорил про мои отношения с Джейн. Милая Джейн!! Я любил тебя, но сейчас и навсегда в моем сердце останется только Белла!! Если считаешь это предательством, считай, но я ее люблю и все тут!!! И я со злости швырнул в стену вазу. Но так мне легче не стало.
Через час.
Я лежу на кровати и смотрю в потолок. В моей голове прокручивается ссора с Беллой. Я правда был неправ. Надо было все с самого начала ей рассказать, тогда бы ничего этого не было. И как мне ее вернуть? Как отговорить от этой идиотской затеи вернуться домой? Как??? Этим вопросом я так бы и задавался весь день, если бы не постучали в дверь. - Войдите.
- Послушай старик. Я не знаю, из-за чего вы поругались с Беллз, но я знаю одно: ты ей о чем забыл сказать. И это видимо, было очень важно, если она битый час убивается у себя в комнате и ревет не переставая.
- Я сам виноват, Эм. надо было ей все рассказать, чтобы этого не произошло. Дело в том, что я встречался с одной девушкой - Джейн Вольтури. Я тогда сильно влюбился. Мы с ней были постоянно вместе. Ну, кроме ночи, естественно. Но потом у нее обнаружили рак крови - лейкемию. Вылечить это не удалось, потому что болезнь была запущена и была на последней стадии развития. Тогда я совсем осунулся. Перестал общаться, замкнулся и начал пить и принимать наркоту. Но когда появилась Белла, я стал по-другому смотреть на мир. Не сразу, конечно. Однако у меня проснулся живой интерес к этой молодой особе. Пока она была моим будущим трофеем, я стал приводиь себя в порядок Ты и сам это прекрасно помнишь.
- А еще я помню, как предупреждал тебя, чтобы ты ее не обижал. И ты все равно ее обидел!!! Как ты мог?
- Я знаю, я виноват. Просто я боялся. Боялся, что она меня не поймет, больше подпустит к себе. И что я потеряю ее навсегда.
- Что ж, брат. Твои шансы потерять ее стали еще выше.
- Но что я мог сделать? Я всего лишь человек, имеющий кучу недостатков и слабостей!
- нет, эдвард!! Ты просто трус, каких еще свет не видывал. Нельзя привязываться к мертвым, ты сам на себе это испробовал. Ты превратился просто в бесчувственную скотину, которая трахает все движущееся!!! А когда появилась Белла, ты прав, ты изменился. Но если ты не отпустишь свою мертву Джейн, да будет ей земля пухом, ты ее потеряешь!!! И не на 3 дня, навсегда!!!
"Навсегда!!!..... навсегда!!!..." - Эти слова врезались в мой мозг. Нет, я не потеряю Беллу.
- Пока не подходи к ней. Она должна придти в себя - будто прочитав мои мысли, сказал Эммет.
- Хорошо. Спасибо, друг.
- Да не за что. - И вышел.

0

333

продку!!!!!!!!!!

0

334

Эстер
Ну что? Как всегда все выше всех похвал! Умница!
А Эммет впервые дело говорит! Раньше он не был таким сообразительным!

0

335

Т@нюша
спасибо.

0

336

Супер!!!!
Проду мне, проду))))))

0

337

Ksenya95
прода сейчас будет.

0

338

Эстер написал(а):

прода сейчас будет.

Уррряяя!

0

339

Элис.
После этого скандала весь дом ходил как в воду опущенный. Мне было очень тяжело. Не надо было скрывать от Беллы ничего. Ведь она не заслужила такого отношения. Я бы могла рассказать, но это ведь не только моя тайна. После всего произошедшего Белла нас в упор не замечала. Каждое утро она сухо здоровалась и замолкала. Я и Рози бросали на Эдварда испепеляющие взгляды. А он делал такое выражение лица а-ля "подождите, я все исправлю". В школе Белла отсела от меня. Сидела она теперь одна. Я знаю, что у нее сейчас творится в душе. Но мы же друзья. Ха!!! Друзья!! Да мы первые предали ее, не рассказав о Джейн. И я не знаю, что поможет нам сблизиться!! Только чудо!
- Элис, ты чего кисляк мочишь? А-ну улыбнись!!
- С чего это мне улыбаться, а Эммет? У нас произошло что-то хорошее? Или, может быть, Белла с Эдвардом помирились? Не хочу разговаривать. Я ухожу. Всем пока. - И я ушла, точнее убежала в туалет, еле сдерживая поток слез.
Тем же утром. Белла.
Сегодня на всех парах я сижу одна. Одна-одинешенька!!! Ну и что, они сами виноваты, что не рассказали мне. Пусть теперь мучаются. Сегодня, под стать моему настроению синоптики обещали дождь и грозу. Что ж, я теперь полюбила эту погоду, потому что настроение у меня всегда будет таким. Прозвенел звонок. Я вышла из класса, как кто-то меня окликнул.
- Эй, Свон. Я слышала, что вы с Мейсоном расстались!!
- Если расстались, то это не твоих куриных мозгов дело, Стенли!!!
- Попридержи свой язычок, я ведь и укоротить его могу. - ой, как страшно поджлки затряслись
- Отвали, Стенли. Мне не до тебя и до твоих глупых и пустых угроз.
- Помяни мое слово. Тебе еще не поздоровится за твой острый язык.
- Мне не страшно!! - И я пошла домой.
До дома из-за дождя я добиралась полтора часа. Когда я вогла домой, я победала к себе в комнату. Зря я это сделала.
- Привет.
- Давно не виделись. Что тебе надо?
- Я пришел к своей любимой, что нельзя?
- Нет, нельзя. Выйди. Мы с тобой уже со вчерашнего дня не пара, ты забыл?
- Я забыл. Может, напомнишь мне как-нибудь,а?
- Мейсон, уйди отсюда. Видеть тебя не желаю. Я так мечтала провести с тобой всю жизнь, по крайней мере думала, что такое возможно, и что наше чувство обоюдно, но ты испортил всю малину своим враньем. Так что, выметайся.
- Но....
- Никаких но!! Вон из моей комнаты. - И он закрыл за собой.
Я упала на кровать и зарыдала!! Ну почему??? Почему все именно со мной??? Я же его так люблю!!! Он для меня все!! Я хоть жизнь за него отдам, только бы он был рядом со мной!!! Я уже захлебывалась слезами но вовремя остановилась. Он меня не любит!! А любит свою покойную Джейн!! нахрена я ему сдалась?! Он врал обо всем: о чувствах, о том, что с кем-то встречался и хотел создать семью. Почему он не сказал? Тогда бы я не влюблялась в этого паршивца!!!!

+2

340

Грустно(((Надеюсь все будет хорошо!!!! ПРОДУ!!!

0