Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

His secret...

Сообщений 341 страница 350 из 522

341

все супер, поскорей бы они помирились

0

342

аленик
они через две главы помирятся))))

0

343

Так грустно... Хнык.
Молодец! Как всегда 5+!
Все замечательно!

0

344

Т@нюша
спасибо большое тебе)))

0

345

капец,
я ща заплау!!!(((((
как грусно!!!!!(((((
поскорей продку!!!!!!!!))))

0

346

прода сепрская. скорейбы эти две главы прошли

0

347

вот вам продка. Сори, что так долго не было)))
Розали. Мне было так дискомфортно после ссоры, что я иногда запиралась в ванной и рыдала. Эммет видимо, все узнал, и не стал на меня давить, чтобы узнать подробности, так как все знал. Мне очень хотелось снова быть в нормальных отношениях с Беллой. За это время, что она у нас гостит, я с ней очень подружилась. Она действительно достойна нашего брата. А брат просто олух!! Как он мог заставить нас молчать о такой важной вещи?! Я не понимаю, под каким кайфом я находилась, что согласилась скрыть это от Беллз? А Элис, тоже блин, хороша. Еще сестрой называется. Все знала и раньше не рассказала ни мне, ни тем более Белле. Я с ней не буду разговаривать. В знак солидарности Белле.
- Эй, ау!!! Ты где витаешь?? - легка на помине.
- Что надо?
- Ты чего? Что я тебе сделала?
- В следующий раз будешь знать, как скрывать от меня такие важные вещи. Вы с Эдвардом два сапога пара!!
- Рози, прости, но это не только моя тайна. Я не могла вот так разбрасываться ею!
- Я твоя сестра. Я бы ничего не сказала. Но ты, хитрожопая эльфиха, которая все время все скрывает!!! Не хочу с тобой говорить на эту.... Эммет, что случилось?
- Смотрите, там Белла со Стенли разбирается. Я пошел.
- Не надо. Пусть пока поговорит с этой потаскушкой, а потом, если что, мозги ей промоем.
- Ладно. - Эммету очень хотелось поговорить с Беллой. Я это знала. Он просил меня каждый вечер подойти к ней, объяснить все. Но Белла и его словно не замечала. И вдруг я услышала грохот.
- Чтоб больше не подоходила к Эдварду, иначе ты знаешь, что с тобой будет!!! - Стенли будто рупор вставили в горло.
- Ты мне не угрожай!! Если ты мне дала сейчас пощечину и я упала, это не значит, что ты сильная.
- Да? Посмотрим. - И эта стерва развернулась и ушла. У Беллы горело все лицо, но она даже не собиралась плакать или звать на помощь. У меня аж сердце защемило. Если Эдвард узнает, что мы ей не помогли, он нас убьет!! Просто повесит.
- Не смейте Эдварду говорить, что....
- Что не говорить мне? - такого поворота я не ожидала.

0

348

Эстер написал(а):

Но ты, хитрожопая эльфиха

Вытащите меня из-под стола!

Эстер написал(а):

- Не смейте Эдварду говорить, что....
- Что не говорить мне? - такого поворота я не ожидала

Да,да, Эдвард, спроси!

Как всегда это шедевр! Повторю ещё раз УМНИЧКА!

0

349

вот блин, интересно как эдя на это отреагирует, все замечательно!!!!!!!!!!!

0

350

ЖДУ ПРОДУ!!!!!!!

0