Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

His secret...

Сообщений 351 страница 360 из 522

351

- Что не говорить мне? - такого поворота я не ожидала.
- Эмм. Да так, ничего. Мы тебя не хотели просто снова теребить, но мы видим как вы с Беллой страдаете.
- НЕТ!!! - он впервые поднял на меня голос. - Нет. Я больше не страдаю. Я не пью и не принимаю наркоту, если вы это имеете ввиду.
- Ааа Понятно. - Хорошо, что он нам поверил.
- Ладно, я пошел. У меня биология. Встретимся дома. Пока.
- Пока.
- Джас, ты случайно не знаешь, где у этой шавки урок? Надо с этой сучкой разобраться, если она вообще никаких намеков не понимает.
- У нее английская литература. Как и у меня.
- Тогда пошли.
- Нет. Со мной пойдут Эммет и Джас. А ты пошла быстро на урок, шмакодявка!
- Сама такая - и она как маленькая показала мне язык.
После урока.
Мы с ребятами подкараулили эту стерву недоделанную. Вот, она выходит. Такое чувство, что на меня высыпали лекарство, которое вызывает зуд. Я ее как схвачу за волосы. - А ну, стой, кобыла!!1
- И тебе привет Мейсон. Что понадобилось? Может, твой шакфчик уже тебя не удовлетворяет, а? Могу мигом подыскать стоящего парня.
- Захлопни варежку. Иначе отправишься к предкам на небо. Ты не знаешь, с кем ты связалась. Поэтому, лучше держись подальше от Беллы.
- Ой, да не волнуйся ты так за нее. Я такой сюрприз устроила, что тебе по-моему, он тоже понравится. Вот только будет очень не хватать нашу дорогую Беллз!! - она театрально шмыгнула носом.
- Если ты хоть пальцем до нее дотронешься, я позабочусь о том, чтобы ты никогда не смогла ходить, ты уяснила? - Эммет поменял все оттенки красного и мне стало страшно. Нет, не за него. За Беллу.
- Ну, ребят, на что она вам сдалась? Разве она красивая? Пф, прямо. Ходит, как замаршка.
- Рози, я сейчас себя не сдержу. Джас, помоги мне придушить эту козу.
- Вали отсюда, Стенли.
- Как скажете. - Так бы и придушила. Сатана в юбке!!!
Вечером.
Белла.
У меня так горит щека. Блин, и как мне справиться с этой гадюкой? Я слабее ее намного. А у Эммета мне стыдно просить, ведь он наверное, считает, что я их всех предала. Но долго рыть яму себе мне не пришлось, пришла смска которая отвлекла.
Текст смс: "Беллз, приходи пожалуйста, нам надо поговорить. Очень надеюсь на твою доброту и если у тебя еще сохранилась любовь ко мне. Приходи. Жду тебя возле клуба, где поссорились. Эдвард".
Это немного странно. Зачем ему понадобилось поговорить именно там? Ну да ладно. Предупрежу остальных, что ухожу. Я спускаюсь вниз. - Всем пока!!! Вернусь поздно. (если ты вообще вернешься. все будет почти ок. не бойтесь)))). - Наверное, все разъехались по своим делам. И я вышла.
Джаспер.
- Надо позвонить Эду, пойдем погуляем все. Как вам эта идея?
- Неплохая. А давайте там погуляем, где клуб, в котором мы были?
- Элис, тебе хочется приключений на твою мелкую жопу?
- Поверь мне, да.
- Так, хватит вам. Пошли.
(Эх, скорее всего и тут Элис умеет что-то предсказывать. шутка)).
Белла.
Так, мне сейчас надо будет перейти светофор. Я запуталась. Надо кого-нибудь спросить. - Извините, вы знаете, как пройти к ночном клубу (благо, он там один)).
- Прости, не знаю.
- Не страшно.
Стенли.
- Джеймс, ты готов? Не забудь, ее нужно снести, но оставить в живых.
- Да понял я, понял. Что я, дебил что ли? (еще какой)).
- Ладно. Приготовься.
Вот эта падла выходит на пешеходный переход и... _ Джеймс, давай. - И он надавил на газ.
За две минуты до этого.
Белла.
А, вот и он. Как я и сказала, надо всего лишь перейти дорогу. Я перехожу и последнее, что вижу, это как мчится на меня с бешеной скоростью автомобиль......................

0

352

ну ну ну на самом интересномм.............................................

0

353

аленик
а как ты хотела?

0

354

аленик написал(а):

ну ну ну на самом интересномм.............................................

Это точно. Продку!

0

355

Элис Каллен=))) написал(а):

Продку!

продка будет вечером.

0

356

Эстер
Молодец! Как всегда замечательно!
Я этих тварей урою! Засуньте их в каталажку!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

0

357

Т@нюша написал(а):

Засуньте их в каталажку!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))

скажу по секрету, так и будет))) ха-ха

0

358

Эстер написал(а):

скажу по секрету, так и будет))) ха-ха

О как! Класс!
Теперь я ещё больше проду хочу! ))))))))))))

0

359

продка будет скоро.

0

360

Эстер написал(а):

продка будет скоро.

УРА! /Прыгаю до потолка от счастья!/

0