Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

His secret...

Сообщений 381 страница 390 из 522

381

Так кого первого на электрический стул Джессику или Джеймса,
А может сразу обойх!!!!
хи хи это шутка ,а может нет кто знает :dontknow:
Продка просто замечательная и суперская
Мне оооооооооочень нравется
Ты фантастический гений!!!!!!!
Хочу проду сссрочно плисссс!!!!!
:cool:

0

382

фанф суперкий!!!
я в ПЧ.
когда прода?

0

383

Замечательный фик.
Очень интересный.
Мне очень понравился.)

0

384

|DeF4onKa<3| написал(а):

Замечательный фик.
Очень интересный.
Мне очень понравился.)

спасибо большое. Сейчас будет продка)))))

0

385

______####____##____####
________##___###____#
__________#___##_###
___________######
_________##_#####
_______###__##__##
_____###___##___##
__####____###____##
__##____##________##____##
_____________________#####
_______________________##
_##______###_______###
_#_______###________###
_#______###________###
_###___###________###
__##___###_______###
_______###_____####
____###########
__##____###____#
_##_____###__##
_##______##__#
_##______###
__________##
__________##
_________##
___##___#
___####
_______

0

386

Продка.
Эдвард.
Мы сидим уже 4 часа. Как же башка раскалывается!!!!! Отец еще не звонил. Видимо, операция очень тяжелая.
- Люди, а что если мы расскажем полицеским, что Джессика открыто угрожала Белле расправой, а?
- Когда это было? - Я посмотрел на Элис подозрительно.
- Нууу, это тогда, когда ты спросил "Что не говорить мне?"
- Ааа. Алек, это поможет?
- Вполне возможно. Но нужны более веские доказательства. Например, номер машины еще что-то.
- А вы можете проверить по базе данных, кто такой Джеймс Конрад?
- Это могут сделать в полиции. Я тут абсолютно бессилен. Я просто буду выстраивать линию обвинения, вот и все.
- Спасибо и на этом, Алек. Значит, мы должны пойти завтра в полицию?
- Да.
- Значит, так и сделаем.
- Ладно. Я пошел. Как только все сделаете в участке, звоните мне. - и он положил на стол свою визитку.
- До свидания. - И мы закрыли за ним дверь. - Уф!!! Ну и денек. Так, я спать. Всем пока.
- Мы тоже идем.
- Я немного тут побуду.
- Ладно. Только к выпивке не прикасайся.
- Обещаю. - И я лег на диване. Сон никак не шел и я решил подняться в беллину комнату. Помню как вчерашний день, что я был у нее в как я сидел у нее на кровати и просил одуматься. Боже!!! Какой же я олух!!! Надо было ей все рассказать, тогда бы она не была сбита машиной Стенли и этого говнюка!!!! Как я хочу их придушить. Хочу, чтобы они так же как и Белла мучались! Я бы Стенли вообще поджарил на электрическом стуле, а того, Конрада, лишил бы достоинтсва. Такие люди, как эта парочка, не имеют права ходить по земле. Я не хотел идти в свою комнату. Лучше я буду спать тут. По всей комнате стоял беллин запах.
- Привет. Можно? - Кого это там занесло? - Это, я Роуз.
- Да, конечно.
- Как ты? Устал?
- От всего. Абсолютно. Я устал мучиться. Я хочу, чтобы все закончилось поскорее и Белла вернулась домой и у нас с ней было по-прежнему.
- Не переживай. Все будет супер. Скажи, что бы ты сказал Белле, будь она сейчас с тобой и ничего бы этого не было?
- Я бы сказал, что мне плевать на всех, и что я буду за нее бороться до конца.
- Ты молодец. Только и правда, не скрывай больше от нее ничего. И от нас. Мы тебе не враги.
- Хорошо.
- Ок. Я пошла. Пока, младший брат.
- Пока. - И я провалился в царство Морфея

+2

387

Продочка просто чумовая!
Надеюсь, Белла будет жива и здорова!
Умница!

0

388

прода отпат!
бедный Эдя...

0

389

суперская продочка

0

390

Когда я проснулся, солнце уже проникло в комнату. Интересно, который час? Ммммм. Где этот чертов будильник? Я нашел его на тумбе и стал вглядываться в часы. Стоп!! Сколько часы показали? 7:30. Чеееееррррртттт!!!! Надо по-быстрому собираться. Итак, я в душ, потому что по-другому не проснусь, и потом погоню в школу. Я наскоро помылся, собрался и оделся, а затем спустился вниз. На столе лежала записка. "Мы в школе. Приезжай, когда проснешься". Ладно, я вам еще устрою (за то, что не разбудили). И погнал в школу.
Стенли.
Как же меня достал Джеймс!! Но что я могу? Он маленькая пешка в большой игре!! Он мне уже не нужен. Осталось только с его помощью избавиться от Свон, а там и его можно на тот свет отправить. И скоро Эдвард будет моим!!! Только моим!! Я влюбилась в него с первого взгляда. Но тогда он был с Джейн. Потом он замкнулся и я почти его уломала пойти со мной на свидание, как вдруг он понял, что люит какую-то замарашку!!! Бр!!! Какая гадость!1 Но ничего, скоро и тебя, Свон не будет на этом свете, если ты жива. И Эдвард будет МОИМ!! Только моим!!
Школа.
Розали. - Ну и где наш младший брат гуляет?
- А ты угадай.
- Ой, каким это ветром вас занесло. мистер Мейсон?
- Неужели вы смогли проснуться?
- А про это мы еще поговорим. Вы почему меня не разбудили?
- Потому что ты так сладко спал, что мы не хотели тебя будить - проговорила Элис.
- Говори за себя, пикси. Я хотела тебя растормошить, но эта мотор меня не пустила.
- И хорошо. Если он хочет выглядеть нормальным, хорошо, что он выспался.
- А для чего нормальным-то?
- Чтобы пойти к Белле в больницу - шепотом сказал Джаспер.
- А мы и правда идем к ней. Эди? - Элис посмотрела на него глазами кота из Шрека.
- Не знаю.... О, отец звонит. Всем тихо!!! Привет пап.
"Привет сынок".
- Как Белла?
"Операция прошла успешно, но еще трудно говорить о чем-то конкретном, пока она не придет в  себя".
- А, понятно. А нам можно прийти сегодня после школы навестить ее?
"Да. Конечно. Буду ждать вас там".
- Спасибо, па.
"Не за что, сынок. До встречи".
- Пока. Люди, у меня радостные новости. Сегодня, мы идем после школы к Белле.- Урррааа!!
- Ттсссс!!!
- Сори. Еще раз. - и Элис покраснела.
- Так, ладно. Пошли на урок. пока выговор з опоздание не получили. - И мы поплелись на уроки.
Конец последнего урока. Эдвард. Псоледний урок я сидел как на иголках. Так хотелось увидеть Беллу!! Мою девочку!! Она, наверное, плохо выглядит. Но она мне любой нужна. Мне все равно. Мне никто, кроме нее не  нужен. И вот, прозвенел спасительный звонок. И я вылетел как угарелый из класса. Но я так быстро шел, точнее летел, что на кого-то наткнулся. - Ээээ, прости...те.
- Привет, Эдди.
- Вали Стенли. пока я тебя не придушил на глазах у всей школы.
- Лучше умереть от твоих рук, чем от чьих-то еще, милый.
- Не смей ко мне обращатся или заговаривать. Я теб проигнорирую. Поняла?
- Да, сладкий. - И тут я не выдержал и схватил ее за глотку и прижал к стене.
- Послушай сюда, тварь. Я знаю, что это ты и твой мерзкий Джеймс сбили Беллу. Но уясни одно: если я тебя увижу на своем пути, тебе не уйти живой.
- Я поняла... Отпусти теперь... пожалуйста... - И я отпустил эту гадюку.
- Эд, пошли. Время уже.
- Я иду ребята. Запомни. - И я ушел.

+1