классная главка.
His secret...
Сообщений 391 страница 400 из 522
Поделиться3922010-08-14 10:01:56
Супер!!!!!
Жду проду)))
Поделиться3932010-08-14 13:58:04
аленик
Ksenya95
спасибо девчонки. Хорошо, что мне разрешили его дописать)))
Поделиться3942010-08-14 14:06:50
Хорошо, что мне разрешили его дописать)))
Это действительно хорошо! Прода отпадная!
Надеюсь, что Джессика угомонится, а Белла выздоровеет!
Молодец! 5+
Поделиться3952010-08-14 14:21:31
Это действительно хорошо! Прода отпадная!
Надеюсь, что Джессика угомонится, а Белла выздоровеет!
Молодец
спс огромное, тебе. Прода скоро будет)))
Поделиться3962010-08-14 14:35:45
Спасибо за проду , убила б эту Джессику !
Поделиться3972010-08-14 14:47:42
- Я иду ребята. Запомни. - И я ушел.
- Эд, что эта гадина хотела?
- Она меня клеила, а я ее послал. И предупредил, что если она ко мне подойдет, я ее убью.
- Надеюсь, она не приблизится к Белле.
- Пусть попробует!!1 Тогда я ее как рыбу выпотрошу!!!
- Рози, я тебе помогу. Я принесу нож большущий, который еще расчленяет человечину.
- Эммет, не зарывайся.
- Джас, ты просто умница. - И Элис начала целоваться прямо на моих глазах с Джаспером.
- Эй, эй!! Можно не устраивать оргию у меня на глазах?? Потерпите до дома, и там поднимитесь к себе в комнату и занимайтесь, чем хотите!! Ах!! Фу!!
- Прости, Эди. Я не хотела. - И эта маленькая паразитка, точне старшая паразитка, бросила томный взгляд на моего друга.
- Прости, Эд. Это все она.
- Ага, прям как в фильме. О, мы приехали. - Я хотел было выйти из машины, как меня кто-то потянул за руку.
- Потерпи, Ромео. Мы приехали вместе, мы войдем вместе, выйдем вместе и уедем тоже вместе.
- Простите. Просто я уже как на иголках был, когда ехал.
- Мы тебя понимаем. Но подожди секундочку.
- Хорошо. - Розали поставила машину и мы все вылезли.
- Так, пошли. - И мы направились к больнице. У входа нас ждал отец.
- Здравствуйте дети.
- Привет, па.
- Здравствуйте, мистер Мейсон.
- Ну что, готовы?
- ДА!!!!
- Тогда вперед! - И мы последовали за отцом. Когда мы дошли до реанимации, то мы остановились. У меня все тело здарожало. Там, за этой дверью, лежит самое невинное, самое чистое существо!!! моя Беллз!! - Ну, кто первый?
- Эдвард, иди ты. Тебе это нужнее всего.
- Спасибо, ребят. - И я дрожащими руками пошел открывать дверь. Белла!!! Она лежала на койке и была подключена ко всевозможным аппаратам жизнедеятельности!!! У меня сердце защемило. Бедная, бедная моя девочка!! Я за тебя отомщу!!! Боже!!! Она была мертвенно-бледная. Я сел на краешек кровати.
- Беллз, привет. Как ты? Я знаю, что ты меня слышишь. Стенли пытается меня заполучить в свои сети. Но у нее ничего не получится. Ты знаешь, кто тебя сбил? Это была сучка Стенли и ее закадычный дружок Джеймс Конрад. Я так хочу, чтобы ты поскорее очнулась. Хочу, чтобы ты снова кричала на меня, ругалась со мной, и в конце концов, любила меня!!! Я очень скучаю по тебе. - У меня скатилась слеза по щеке, но я не собирался ее стирать. - Я попрошу ребят, чтобы они дежурили у тебя в реанимации. И я тоже буду. Есть опасность, что они попытаются тебя добить тут, пока ты не пришла в сознание. Это все. Пожалуйста, очнись поскорее. Я тебя люблю. - И я поцеловал ее в лоб. И вышел.
Поделиться3982010-08-14 14:56:53
если Стенли что-нибудь сделает я её
прода замечательная!
Поделиться3992010-08-14 14:59:08
†ИсЧаДиЕ АдА†
спасибо большое))))))))))
Поделиться4002010-08-14 16:38:53
если Стенли что-нибудь сделает я её http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif
я тебе помогу