МиЛыЙ КоТиК
я рада, что тебе нравится. Сейчас будет продка, хоть и с опозданием.
His secret...
Сообщений 401 страница 410 из 522
Поделиться4012010-08-14 23:45:53
Поделиться4022010-08-15 00:04:47
Эдвард.
Когда я вышел, настроение у меня уже поднялось.
- Смотрите, наш мальчик плакал.
- Эммет, не нарывайся. Рози, предупреди его, чтобы не лез, потому что мне и так не по себе, что беллины убийцы гуляют по всему Нью-Йорку.
- Не бойся Эд, он свое получит. И даже не смотри на меня.
- Люди, зайдите к ней. Я думаю, она нас слышит и скажите ей все, что хотите. А потом у меня к вам разговор.
- Ладно. - Первыми были Джаспер и Элис. Там они проторчали минут 40 только потому, как мне позже рассказал Джас, что Элис несла какую-то чушь про внешний вид Беллы. Говорила, что принесет свой чемодан всяких штучек-дрючек, не помню уже названия. Затем были Эммет и Роуз. Они были у Беллы гораздо меньше, чем предыдущая пара. И как только они вышли, я знаком показал, чтобы они подошли.
- Эдвард, что ты хотел нам сообщить?
- Я просто хотел вас спросить: окажете ли вы мне одну услугу?
- Смотря какую? - Эммет получил подзатыльник.
- Мы слушаем тебя.
- Я бы хотел вас попросить, чтобы вы дежурили в реанимации у Беллы, потому что меня не покидает чувство, что ее снова попытаются убить.
- Но кто? Стенли не настолько умная, чтобы придти сюда.
- Да. Поэтому она скорее всего подошлет своего дружка Конрада. Я просто умоляю вас. Я буду по гроб у вас в долгу.
- МЫ СОГЛАСНЫ!!!!
- Спасибо. Я тоже буду дежурить. Согласны парами?
- ДА!!!!
- Тогда я пошел. Рози и Эм, вы первые, если не против.
- Хорошо. Но мы поедем домой забрать наши вещи.
- Не проблема. - И мы направились к выходу. Но меня задержала медсестра.
- Простите, мы мистер Мейсон?
- Да, а что?
- Дело в том, что мы обнаружили кое-какие вещи Изабеллы...
- Беллы.
- Да, Беллы. И вот, я случайно прочитала его. Вы только не ругайтесь!!! - И медсестра залившись краской, дала мне беллин телефон. Там было написано: "Беллз, приходи пожалуйста нам надо поговорить. Очень надеюсь на твою доброту и если у тебя еще сохранилась любовь ко мне. Приходи. Жду тебя возле клуба, где поссорились. Эдвард". - Что это за бред???? - Спасибо, вы можете идти.
- Эд, что там такое?
- Кто-то прислал Белле сообщение от моего имени, и она поверила!!!! Черт!!! Стенли тварь!!! Даже номер если и не зафиксирован, то я знаю, как я заставлю эту сучку говорить!!
- Я в шоке!!!! Поехали скорее. Позвони только Алеку.
- Хорошо. И мы на всех парах побежали из больницы.
Поделиться4032010-08-15 00:29:59
Классно , Эли конечно в своём репертуаре [взломанный сайт] !
Поделиться4042010-08-15 00:31:56
МиЛыЙ КоТиК
я рада, что тебе нравится. Плохо, что мало кто комментит. А так я довольная.
Поделиться4052010-08-15 10:21:16
классно, ага, элис как всегда, а стенли-тварь
Поделиться4062010-08-15 13:39:54
аленик
спасибо большое. рада, что нравится)))
Поделиться4072010-08-15 18:41:48
А когда продолжение ?
Поделиться4082010-08-15 18:43:22
МиЛыЙ КоТиК
продка будет тогда, когда будет нормальное количество комментов. просто все обленились. А раз обленились, то и я пока писать не буду.
Поделиться4092010-08-15 19:00:41
МиЛыЙ КоТиК продка специально для тебя))))
Эдвард.
Пока ехали домой, я пытался дозвониться до Алека. Видно он очень занятой человек. Телефон Беллы я держал при себе. Эх, Стенли, как было неосторожно посылать Белле это смс, которое к тому же она не удалила. Спасибо тебе, судьба!!! Ты помогаешь мне вывести на чистую воду злодеев!!! У меня как камень с души!!! Розали и Эммет сегодня пойдут в больницу дежурить, а потом Элис с Джаспером. Вот только надо будет предупредить их, чтобы вели себя нормально, а не как звери. Это по большей части относилось к Элис.
- Эд, мы уже приехали. И у тебя телефон звонит.
- А... что?
- Телефон говорю звонит.
- Точно. Сори, я просто задумался.
- С тобой это все чаще и чаще происходит. - И я нажал на кнопку "ответить".
- Да, Алек. У меня есть для вас новости.
"И у меня есть для вас".
- Вы первый.
"Хорошо. Мы нашли по номеру машины ее обладателя. Вы оказались правы. Она принадлежит Джеймсу Конраду. Но у меня к вам вопрос".
- Слушаю.
"Вы мне позволите пригрозить ему, точнее не мне лично. У меня есть люди, спеиализирующиеся на уговоре. Ну так как?"
- Я согласен, только если его приведут в участок и я сам спрошу его.
"Не проблема. А что у вас?"
- Мне сегодня в больнице медсестра отдала кое-какие вещи Беллы. И я там обнаружил смс, которое было послано от моего имени, но не мной лично. Это ведь может как-то помочь?
"Да. несомненно. Конрад стопроцентно знает об этом. Ладно, мне надо позвонить этим людям, чтобы они вовремя подъехали к его месту обиталища".
- Хорошо. Спасибо вам, Алек. До свидания.
"До свидания". - И он повесил трубку.
- Люди, у меня потрясные новости. - И я стал им все рассказывать.....
Поделиться4102010-08-15 19:07:04
Классно , дождалась !!! Это тебе
, не расстраивайся я уверено что кто-то кроме меня тебе ещё напишет !
[взломанный сайт]