МиЛыЙ КоТиК
спасибо))))
His secret...
Сообщений 411 страница 420 из 522
Поделиться4112010-08-15 19:09:40
Поделиться4122010-08-15 19:13:54
Все супер!!!!
Жду проду)))
Поделиться4132010-08-15 19:16:13
Эстер и Дядя Бельведер, вы молодцы.... задумка очень интересная, пишете хорошо...приятно и легко читается!!!!
С нетерпением жду вашей проды и буду дочитывать фанфик....но насколько я уже прочитала, мне очень понравилось!!!!!
Поделиться4142010-08-15 19:21:13
astra
спасибо большое за коммент))))
Поделиться4152010-08-15 21:27:00
Эстер
Мое мнение ты всегда знаешь!
Как всегда ты написала все замечательно!
Я так переживаю за Беллу! Верю в неё!
А Джеймса ждет комната с решеточками... Или лучше с мягкими стенками? На твой выбор, дорогая моя!
Все как обычно СУПЕР!
Люблю)))))))))))))
Поделиться4162010-08-15 21:28:47
Видишь !? Я же говорила что кто-нибудь тебе обязательно напишет !
Поделиться4172010-08-15 21:29:33
Т@нюша
его ждет комната с решетками. Не переживай, все будет ок)))
Поделиться4182010-08-15 21:30:18
МиЛыЙ КоТиК
да. Спасибо за веру в меня))))))) точнее в них)))))
Поделиться4192010-08-15 21:55:40
Эдвард.
Пока я рассказывал, Эммет мне почти всю мебель не переломал, Розали и Элис орали как резаные, а потом, кода я сказал, что у Алека все схвачено, то они перестали буянить.
- УФФФФФ!!! Как же хорошо, что справедливость восторжествует!!! Ура!!!!!
- Так, пока еще рано радоваться. Сначала пусть Белла придет в себя, а уж потом и шампанское, и клубника.
- Да, ты прав, братан.
- Уфф!!! Осталось ждать звонка Алека, что он с ними договорился.
- А мы с Эмметом поедем в больницу.
- Да, что-то я совсем забыл про это. - и Эммет заехал себе по лбу.
- Ну, милый, тебе это простительно. - Рози так к нему снисходителна, что мне так становится его жалко. (аж до слез и коликов в животике. Да, Мейсон?). - Мы сложились, осталось только попрощаться. - Они всех расцеловали, будто виделись в последний раз.
- Все, уйдите отсюда. Позвоните, как только придете. - И они умчались.
- Так, чем займемся?
- Элис, странно, что у тебя нет никаких идей. Обычно ты их генерируешь с такой скоростью, что никто за тобой не поспевает.
- Прости, дорогой братик, но не только ты имеешь право переживать за Беллу. Я права, Джас?
- Меня не трогайте. Я - Швейцария.
- Ах так!!! Ну все!!!! Держись!!! Тебе сегодня не сбежать!!! - И она начала гоняться за бедным Джасом по всей квартире со шваброй в руке. И это продолжалось до тех пор, пока не позвонил мой телефон.
- Так, всем тихо!!! Джас, уйми мою сестру, а то я тебя убью, и не посмотрю на то, что ты моя старшая сестра. Да, Алек.
"Эдвард, привет. Я хочу сказать, что все тип-топ. Они знают свое дело и он вскоре будет в участке".
- Спасибо большое, Алек!! Так значит, они согласны?
"А у них нет другого выбора. Только не забудь принести телефон Беллы. Это важно".
- Да, я понимаю. Я не забуду.
"Тогда до встречи".
- До встречи. - И я положил трубку....
конец первой части.
Отредактировано Эстер (2010-08-15 21:57:07)
Поделиться4202010-08-16 15:33:51
Розали и Эммет.
- Эммет, ты все взял?
- Да, Рози. Ты уже десятый раз меня спрашиваешь. Успокойся!
- Я просто переживаю. Я боюсь, что этот Конрад и правда появится в беллиной палате!!!
- Роуз, ты зря переживаешь! Если так и будет, то он не успеет ей ничего сделать, а я ему все переломаю. На что тогда я тебе? Ты меня обижаешь! - Эммет игриво надул губки.
- Ну все. Прости меня милый.
- А ты не заметила, что ты уже второй раз извинияешься передо мной?
- В этом не я виновата, а твой дружок!!!
- Который по совместительству твой брат! Все, не хочу об этом говорить. Я пойду принесу нам покушать.
- Ладно. Тогда и десерт захвати. - И Эммет ушел, а я осталась в палате листать журнал.
Люди Алека.
- Ребят, шеф нас убьет. И обратно в тюрьму отправит!!
- Кай, успокойся. Если этот гад смог улизнуть от нас, то можно просто предугадать его следующий шаг. Я уверен, что он поехал в больницу. Сначала надо успокоиться. И не дать ему подумать, что за ним идет слежка. Пойдем перекусим и сразу в больницу.
За полчаса до побега.
Джеймс.
Я должен выполнить последнее задание, чтобы уехать на Канары и попивать коктейли. Значит так, мне нужно разъединить провода жизнеобеспечения и тогда я получу свои бабки. Девушки, ждите меня!!!!
Эммет.
Что-то много людей в такое позднее время в столовой. Мда, и долго мне приедется так торчать? Наконец, моя очередь подошла. Я заказал все, что надо было и пошел в палату. Рози заснула с журналом в руке. Я стал ее будить. - Рози, милая, я принес еду.
- Ладно. Что ты принес?
- Все, как ты просила. - Вдруг, я слышу чьи-то шаги, которые приближались к этой палате. - Рози, прячься скорее. Я под кровать. - Мы спрятались, и ждали, пока откроют дверь. И вот,заходит какой-то человек в грязных джинсах и испачканых ботах. Черт!!! Это же Конрад.
- Ну что, дорогуша, у тебя последнее желание перед тем, как ты покинешь нас? А, я не слышу. Знаешь, а ты вполне недурна собой. Вот если бы мы с тобой встретились в другом месте и вдругое время.... Ну ладно, приступим к делу, если ты непротив. - Вот гад!!! Я ему покажу! Я стал вылезать из под кровати аккуратно, чтобы он не услышал ничего.
- Прости Конрад, у тебя не будет такой возможности!! Рози, давай. - И моя красотка взяла его за руки так, что у того челюсть свело. В двурь влетели какие-то парни.
- Простите, вы наверное, Эммет и Розали? Мы помощники Алека! Мы его упустили, но потом пораскинули мозгами и решили, что он тут.
- Вы правы, он тут.