Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

His secret...

Сообщений 441 страница 450 из 522

441

ок.

0

442

Ждём)))

0

443

Розали и Эммет.
- Ну что, дружок, получилось что-нибудь? - спросил один из этих верзил с сраказмом.
- Заткнись, козел!! Иначе.....
- Иначе что? Ты теперь связан по рукам и ногам. Так что не рыпайся!!! Ребят. спасибо вам большое. что помогли его поймать. - И один из верзил пожал моему Эму руки. Я была так горда им, что радость переполняла меня.
- Эм, надо позвонить Эдварду и остальным. Пусть приедут.
- Ок. - И он стал звонить. - Эд, приезжайте!! Тут такое случилось!!1 Нет, с Беллой все нормально. Приезжайте уже!!! - И он положил трубку.
- Ну что?
- Как что? Они едут.
Через 10 минут они все были на месте.
- Ну, как она? - Эдвард как сумасшедший влетел в палату.
- А где здрасте? Или как дела?
- Эм, мне не до этого. Говори. что случилось?
- Короче, мы с Рози хотели было поужинать, как вдруг слышим чьи-то шаги за дверью. Я ей говорю спрятаться. Мы спрятались под ширмой и под кроватью. Это был Конрад. Я дал ему произести его пламенную речь, как вылезаю из-под кровати и кричу Рози, чтобы она скрутила ему руки. Потом подошли люди Алека.
- Да!!! Ты не промах!!!! Роуз, мой глубочайший поклон тебе1!! Ладно, вы можете отправляться домой, я с Беллой сам посижу.
- Ок. Ты звони нам, если что. - Мы ушли.
Эдвард.
Боже!!! Хорошо, что все обошлось!!! Я так рад!!! Больше я тебя не оставлю. Ни за что.  сел на край кровати и стал ее гладить по руке. Внезапно ее рука дернула в моей. Я не обратил на это такого большого внимания. но через 5 минут это повторилось. - Белла!!! Белла!!! Ты меня слышишь? - Нет ответа.- Ладно, я позову отца, я скоро. - И побежал звать папу.

0

444

Эстер, милая, прода блеск
я тебя обожаю

0

445

Дядя Бельведер
спасибо. зая))))

0

446

Эммет и Роуз супер !!!! Кажется Белла начинает в сознание приходить !?

0

447

Китти Галор
спасибо большое. продка будет скоро, кому надо?

0

448

мне мне мне

0

449

аленик написал(а):

мне мне мне

ок. Скоро будет)))))

0

450

Эдвард.
Я бежал так быстро, насколько быстро вообще возможно бежать по коридору, заполненному больными. - Папа!!! Можно?
- Да. А что такое? Белле стало хуже?
- Не знаю. У нее два раза рука дернула в моей. Я подумал, что....
- Эдвард, нечего и думать!!! Она приходит в себя!!! Быстро в палату. - И мы опять побежали. Да, из-за того, что я курил как паровоз, дыхалка моя не годилась ни к черту.
- Белла!!! Моя любимая!!!! Ты очнулась?
- Эдвард.... Эдвард.... - Она стонала как во сне.
- Белла, ты меня слышишь? - И она резко открыла глаза.
- Что, что со мной??
- Белла, ты попала в аварию. Ты помнишь момент, когда тебя столкнули?
- Да. Но потом темнота.
- Это понятно. Ты была в коме три недели.
- Кошмар!!! А кто меня сбил?
- Белла, Белл, потихоньку. Все нормально. Одного мы поймали. А второго мы поймаем завтра. Ей не отвертеться. А на сегодня, только процедуры и отдых!! Я так рад, что ты проснулась.
- Эдвард, мне надо кое в чем признаться тебе. - У меня внутри все похолодело.
- Я слушаю тебя.
- Я должна была с тобой встретиться около клуба и....
- И это не важно!!! Потому что я знаю, кто тебе послал эту смску.
- А кто послал?
- Стенли.
- Черт!!! Ой, голова!!
- Тише.
- Белла, я должен тебя проверить, чтобы не было никаких отклонений.
- Ладно. Эдвард?
- Да, любимая.
- Останься со мной. Мне страшно.
- Не бойся. Я с тобой.
Отец проверял мою любимую. И все было нормально. Ноги двигались. Все было нормально и он сказал, что послезавтра ее переведут в обычную палату. И он оставил нас вдвоем.

0