Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

His secret...

Сообщений 61 страница 70 из 522

61

- Гхм! – прочистил горло я, а она вдруг замерла. - Прости, что так напугал. Я Эдвард Каллен. А тебя как зовут?
- Меня... меня Изабелла Свон. - Меня так забавляло ее заикание, что я еле-еле сдержался от смеха.
- Белла! Дорогая! Как долетела? Ты голодная? Ну конечно! Что за дурацкий вопрос. Отнеси свои вещи наверх, отдохни немного. Обед через час. А ты, Эдвард, покажи Белле дом! - И моя вездесущая мамочка упохнула готовить ужин.
- Ну, как тебе дом? - Я решил начать воплощать свой план в реальность. А план был таков: я должен был втереться в доверие этой девушки, а потом размазать ее чувства как шпаклевку по стене.
- Знаешь, я тебя раскусила. Не надо за мной ходить по пятам. Я не какая-нибудь воровка. Спасибо. - У меня рот открытым остался. Да что она о себе возомнила?! Деревенщина тупая. Ну все, я тебе покажу, кто в доме хозяин. Ты будешь валяться у меня в ногах! - Ты прости. Я не буду. Показать тебе твою комнату?
- Да. Спасибо.
- Иди за мной. - И мы начали подниматься по винтовой  лестнице. Ее комната теперь находилась напротив моей!!! Берегись, Свон! Тебе недолго жить осталось!!!
- Спасибо. дальше я сама. - И эта дура захлопнула передо мной, Эдвардом Мэйсоном дверь?! Ну и стерва!!

Белла.
Кто-то кашлягул и я замерла. Передо мной стоял красавец неземной красоты, почти бог!!! Но видимо, манеры у него как у бомжа последнего.
(люди, не буду все заново пересказывать, только скажу, что Белле его поступок не понравился и она сама ему мстить будет)))).
- Спасибо. Дальше я сама. - И захлопнула перед ним дверь. Да что он себе думает? Он явно считает, что его чары на меня подействуют? Он с дуба трехметрового упал!! Пусть не надеется, что я прыгну к нему в постель, как многие другие до этого делалли. Я в этом даже не сомневаюсь. А его мама милая женщина. И как она могла родить такого выродка? Мне ее жаль. Что ж, пока отдохну. Дорога была непростая. Только позвоню родителям.
- Алло!
- Мам, это я.
- Привет, детка. Как долетела?
- Все норма. Только я уже триста раз пожалела о том, что приехала именно сюда...
- почему милая?
- Потому что в этмо доме обитает один черт по имени Эдвард Мэйсон!! Как я его возненавидела!!!
- Ну, не спеши с выводами. Я уверена, что вы найдете общий язык.
- с таким как этот урод, я никогда не найду общий язык!!- Я не знаю, что на меня нашло, но мне стало легче.
- Оу. прости. Не знала, что ты его так "любишь".
- Ладно, мам. Я пошла мыться. А то пропахла самолетом.
- Пока милая.- И она повесила трубку....

0

62

Эстер, всё супер
ты умничка
проду!!!!
Ой, продка от меня)))

0

63

Глава 4.

Я стала осматривать свою комнату. Она была просто прекрасной. Овальная. Неброские голубые обои плавно переходили к потолку в нежно розовые. Пол был светло-жёлтым, как песок на пляже. Прямо по центру у стены стояла золотистая двухспальная кровать. Справа от неё был шкаф. Слева - окно и тумбочка. Я подошла к окну. Вид был просто замечательным. Дальше я открыла шкаф и ахнула...гардеробная, размером с эту комнату. И вся она была уже заполнена вещами. Юбочки, кофточки, джинсы, сумочки и прочее. Я выдвинула ящик. Там было нижнее бельё. Я решила покопаться и нашла какую-то записку.
"Эдвард, ты кори себя за то, что произошло.
Ты не в чём не виноват. Я хочу, чтобы ты был счастлив. Живи.
Джейн."

Хм, записка явно была адрессована не мне. Я вышла из своей комнаты и зашла в комнату Эдварда. То что открылось моему взору подвергло меня в шок. Эдвард выходил из ванной в одном полоьенце на бёдрах. Господи, дай мне сил.
-АААА Белла? Что ты здесь...
-Я...я...принесла тебе письмо. Я нашла его у себя в шкафу...Я пожалуй пойду...Пока.
Я вылетела из его комнаты.

Эдвард.

Что? Письмо? Какое письмо?
Я его прочитал и у меня на глаза навернулись слёзы. Джейн, милая Джейн. Зачем ты так поступила?

0

64

круто!
продку

0

65

Эстер написал(а):

Я Эдвард Каллен

А разве он не Мейсен???)))

И продка классная!!!
Жду следующую)))

0