- Гхм! – прочистил горло я, а она вдруг замерла. - Прости, что так напугал. Я Эдвард Каллен. А тебя как зовут?
- Меня... меня Изабелла Свон. - Меня так забавляло ее заикание, что я еле-еле сдержался от смеха.
- Белла! Дорогая! Как долетела? Ты голодная? Ну конечно! Что за дурацкий вопрос. Отнеси свои вещи наверх, отдохни немного. Обед через час. А ты, Эдвард, покажи Белле дом! - И моя вездесущая мамочка упохнула готовить ужин.
- Ну, как тебе дом? - Я решил начать воплощать свой план в реальность. А план был таков: я должен был втереться в доверие этой девушки, а потом размазать ее чувства как шпаклевку по стене.
- Знаешь, я тебя раскусила. Не надо за мной ходить по пятам. Я не какая-нибудь воровка. Спасибо. - У меня рот открытым остался. Да что она о себе возомнила?! Деревенщина тупая. Ну все, я тебе покажу, кто в доме хозяин. Ты будешь валяться у меня в ногах! - Ты прости. Я не буду. Показать тебе твою комнату?
- Да. Спасибо.
- Иди за мной. - И мы начали подниматься по винтовой лестнице. Ее комната теперь находилась напротив моей!!! Берегись, Свон! Тебе недолго жить осталось!!!
- Спасибо. дальше я сама. - И эта дура захлопнула передо мной, Эдвардом Мэйсоном дверь?! Ну и стерва!!
Белла.
Кто-то кашлягул и я замерла. Передо мной стоял красавец неземной красоты, почти бог!!! Но видимо, манеры у него как у бомжа последнего.
(люди, не буду все заново пересказывать, только скажу, что Белле его поступок не понравился и она сама ему мстить будет)))).
- Спасибо. Дальше я сама. - И захлопнула перед ним дверь. Да что он себе думает? Он явно считает, что его чары на меня подействуют? Он с дуба трехметрового упал!! Пусть не надеется, что я прыгну к нему в постель, как многие другие до этого делалли. Я в этом даже не сомневаюсь. А его мама милая женщина. И как она могла родить такого выродка? Мне ее жаль. Что ж, пока отдохну. Дорога была непростая. Только позвоню родителям.
- Алло!
- Мам, это я.
- Привет, детка. Как долетела?
- Все норма. Только я уже триста раз пожалела о том, что приехала именно сюда...
- почему милая?
- Потому что в этмо доме обитает один черт по имени Эдвард Мэйсон!! Как я его возненавидела!!!
- Ну, не спеши с выводами. Я уверена, что вы найдете общий язык.
- с таким как этот урод, я никогда не найду общий язык!!- Я не знаю, что на меня нашло, но мне стало легче.
- Оу. прости. Не знала, что ты его так "любишь".
- Ладно, мам. Я пошла мыться. А то пропахла самолетом.
- Пока милая.- И она повесила трубку....