аленик
Irena
спасибо
прода вечером от Эстер
His secret...
Сообщений 71 страница 80 из 522
Поделиться712010-07-20 18:34:33
Поделиться722010-07-20 18:37:39
Вау!!!Мне оч-оч нравится ваш фанфик!!!Всё супер!!!Жду продолжения)))
Поделиться732010-07-20 18:39:02
Ксения
спасибо)))
Поделиться742010-07-20 18:44:16
Дядя Бельведер
Очень классная прода, супер-пупер)))
Поделиться752010-07-20 18:50:24
Гениально:)
Я ПЧ!
Продку!
Поделиться762010-07-20 22:17:46
я пришла.
Эдвард.
Что? Письмо? Какое письмо?
Я его прочитал и у меня на глаза навернулись слёзы. Джейн, милая Джейн. Зачем ты так поступила? Ведь именно из-за нее я стал таким черствым и менял девушек в последнее время. Ну и что?! Эта Свон явно того заслуживает! Черствый кусок хлеба! Ее, наверное, заинтересовал мой голый торс, и то, что скрывалось под полотенцем! Что ж, ты сама попалась в мои сети. Потом я поцеловал письмо (как трогательно!) и стал одеваться к обеду.
- Я спускаюсь вниз! - проорал я через весь дом.
- Мы тебя уже заждались! Даже девушки оделись быстрее!
- Ладно, ладно. Больше не буду. - Я театрально обиделся.
- Всем приятного аппетита!
- Всем приятного аппетита! - И мы начали трапезничать. Я специально сел рядом с Беллой. и вот я начал приводить в исполнение первый этап плана. Я положил свою левую руку ей на бедро. Я почувствовал, что она вся напряглась. Потом, нарочно уронил вилку, полез за ней под стол, и начал гладить беллину ногу от лодыжки до колена. Она явно кайфовала, так ее нога также напряглась. Я считаю, что она еле сдержала стон удовольствия (какой самодовольный и самонадеянный, убила бы такого). Но я решил еще что-то оставить на десерт. Мы все расселись на диване. Я опять же сел рядом со Свон. И начал шептать ей слова прямо в ухо:
- Свон, что ты со мной делаешь? Ты сводишь меня с ума!!
- Мейсон, и не надейся (правильно)! Я не попадусь на твои грязные уловки затащить меня в постель! - шикнула она на меня.
- Ты что? у меня даже в мыслях не было такого - я сделался невынным ягненком.
- Послушай меня внимательно! Джержи свои гениталии подальше от меня, иначе лишишься их в момент.
- Ладно. Твоя вязла. - Ноя не собирался сдаваться! Я должен полуить ее и выбросить потом к черту!! Дура! если она и вправду считает, что она мне нравится, что глубоко заблуждается. Ха!!
- Простите, у меня что-то голова болит. Я пожалуй, пойду.
- Да, конечно. Очень приятно было познакомиться.
- И мне. - И она меня "испепелила". Ой, как страшно! Аж поджилки трясутся!
Ничего, ты еще по-другому заговоришь, нет, запоешь!!! А пока, у тебя маленькая передышка.
Поделиться772010-07-20 22:22:20
эстер молодца! так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!! когда следущая продка?
Поделиться782010-07-20 22:23:37
Эс, прода супер
я тоже сейчас напишу))))
Поделиться792010-07-20 22:25:28
Эс, прода супер
я тоже сейчас напишу---------------------------- ууууууууууууууууууууррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поделиться802010-07-20 22:36:20
аленик
Дядя Бельведер
девочки, спасибо большое. Я сама просто смеялась, когда писала))))