Супер!!!!Эдвард гад!!!Он же исправится?Продку!!!
His secret...
Сообщений 81 страница 90 из 522
Поделиться822010-07-20 22:41:10
Он же исправится?
он исправится. Но... нескоро))) продка от Ани будет сейчас
Поделиться832010-07-20 22:45:29
Глава 5.
Белла.
Утром я проснулась в "отличном" настроении. Сегодня у меня превый день в новой школе. Я вошла в свою гардеробную и достала оттуда коротенькую юбку в клетку, белую блузку и туфли на каблуке. Волосы я накрутила. Я спустилась на завтрак. У Эдварда аж челюсть, при виде меня, на уровень пола упала. Ну что, милый, это война.
Я села за стол. Пока Эдвард накладывал себе салат, я провела носочком ему по ноге. Он замер. Я сидела и ела, как ни в чём не бывало. Как только он принялся за еду, я начала поднимать ногу выше - от колена. Эдвард даже поперхнулся. Отлично. Он вопросительно на меня посмотрел. Я решила его ещё помучить.
-Эдвард, а что ты делал у меня в комнате в 2 часа ночи?
Эсме с Карлайлом удивлённо и укоризненно посмотрели на Эдвард, а я лишь победно улыбнулась.
Мы вышли из-за стола и сели в машину. Эдвард озверел.
-Ты красавица?
-Да, красавица это я.
-Ну что, курица, решила меня клоуном перед родителями выставить?
-А ты меня девочкой по вызову?
На этом он замолк.
Мы подъехали к школе. Я вышла из машины. пока осматривалась, обернулась, а Эдварда уже не было. Вот, засранец!
Я пошла на первый урок. Испанский. Я села на первую парту к статной блондинке.
-Привет. Я Розали.
-Я Белла.
-Ты живёшь у Мейсоных?
-Да, а откуда...
-Здесь все всё знают.
После 3 урока мы пошли в столовую. Мейсен уже сидел за столиком и подозвал нас...
Поделиться842010-07-20 23:00:04
После 3 урока мы пошли в столовую. Мейсен уже сидел за столиком и подозвал нас...
Ничего, милый, скоро тебе придется мастурбировать (простите, я сама от себя не ожидала, но писать придется)))), потому что живым ты не выйдешь из этой войны! Я тебе это общаю.
- Как прошел день в новой школе, Свон?
- ты это со мной заговорил? Спасибо, все хорошо. Сколько девушек дали тебе номера своих телефонов? Или ты уже успел все сделать, а? - он стал бардовым.
- Послушай сюда, красотка! Ты будешь моей! И я свои обещания всегда сдерживаю! И на этот раз не оплошаю!
- Мы посмотрим!
К нему подошла ходячая плейбойка с дынями и начала лапать и слюнявить:
- Эди, милый. Пойдем сегодня ко мне домой. Ты поднатаскаешь меня в анатомии. Мммм....
- Прости, Лорен. Не сегодня. У меня семейный ужин.
- Оу, прости. Но ты все равно должен придти. - И начала лизать его щеку, будто он какой-то чупа-чупс. Меня чуть не вырвало. Похоже, его подружек это тоже не обрадовало.
- Так, швабра с дынями, вали отсюда, пока я тебя не общипала как курицу! - Розали гаркнула так, что полстоловой превратилось в кладбище из-за тишины.
- Рози, ты супер!!1 - маленький эльф начала ее обнимать.
- Спасибо, Элис. Кстати, это Элис - сестра Эдварда.
- Очень приятно.
- Взаимно. - Мне показалось, что брат и сестра совсес разные. Его сестра не такая дегенератка, как ее братец. Вроде бы, и подружиться можно.
- Ладно, я пошла. У меня биология. Всем чао.
- Стой!!! Подожди меня!!! Я кому говорю!!1 - А мне было глубоко наплевать, поэтому я продолжила свой путь к классу.
Поделиться852010-07-20 23:02:20
Класно!
Поделиться862010-07-20 23:17:26
Эс, милая, прода супер
ты умничка
Поделиться872010-07-21 02:21:51
Продку!!!
Поделиться882010-07-21 08:11:14
все про сто супер!!!!!!!!!!!!! когда продка и от кого?
Поделиться892010-07-21 09:07:27
Класс! Супер!!! Проду!!!!)*
Поделиться902010-07-21 10:11:35
Всё просто отпад:))))))))
Давай дальше!