Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Идеальный план с последствиями"

"Идеальный план с последствиями"

Сообщений 91 страница 100 из 406

91

Класно, мне понравился твой фик!Жду проду))))

0

92

Ника!!!
А ну хватит капризнячать!!!
Иначе  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif
Продка супер)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Очень жду еще) http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

93

Класс!!!Суперский фф!!!Пиши дальше)

0

94

ники мне очень понравилось,оставила б свой комент раньше, но я только проснулась

0

95

Таак, что за паника?
Мне все очень нравится! Не виновата же я, что поспать люблю и только пришла сюда!
Все супер!

0

96

Ника,я пришла в твой фанф)))
я тоже из Украины)))
из Донецка)))
ты умничка)))
такой классный фанф)))
я только его прочла)))
ошибок я не заметила)))
у меня школа русскоязычная)))
и не смей капризничать)))
ПРОДОЧКУ МНЕ,ПРОДОЧКУ(наглость-второе счастье)))

Отредактировано Irena (2010-07-24 13:53:14)

0

97

Irena написал(а):

Ника,я пришла в твой фанф)))
я тоже из Украины)))
из Донецка)))
ты умничка)))
такой классный фанф)))
я только его прочла)))
ошибок я не заметила)))
у меня школа русскоязычная)))
и не смей капризничать)))
ПРОДОЧКУ МНЕ,ПРОДОЧКУ(наглость-второе счастье)))

Нашла родную душу сейчас продка будет правда не большая

BaUntY написал(а):

Ника!!!
А ну хватит капризнячать!!!
Иначе   
Продка супер)   
Очень жду еще

Не надо меня бить я хорошая прсто никого не было вот я и растроилась мне теперь все время мерещится что я плохо пишу

Ксения написал(а):

Класс!!!Суперский фф!!!Пиши дальше)

аленик написал(а):

ники мне очень понравилось,оставила б свой комент раньше, но я только проснулась

Спасибо так что насчет рекламы

nina написал(а):

Класно, мне понравился твой фик!Жду проду))))

Спасибо

Т@нюша написал(а):

Таак, что за паника?
Мне все очень нравится! Не виновата же я, что поспать люблю и только пришла сюда!
Все супер!

все паники больше не будет

0

98

В общем неделя прошла в ожидании и вот пятница. Мы договорились что в школу приедем сразу  с вещами. Но вот тут было самое западло. Так как к концу недели Элис души не чаяла в Джаспере, а Эммет таял от одного прикосновения Роуз, то они ехали по парам в машинах. И что не брать лишнюю и не тратить бензин меня как левую в других машинах посадили к Эдварду. Наши же отношения не сдвинулись не как. Хоть я в процессе соблазнения осталась почти уверенной, что хотя бы симпатию он ко мне имеет.  И вот я как всегда стою и выбираю что одеть. Сегодня выбор сложный, так как я из всех веще взяла только купальники. Ну а зачем на яхту что то еще.  Ну в общем с горем пополам я выбрала что одену. Это было платье, очень короткое как вы уже догадались, едва прикрывающее, мои уже не без известные прелести, босоножки и сумка. На Элис было тоже платье того же описания, босоножки от Кристиан Лобутон и сумка. Она вся светилась. Тут мы услышали как подъехали машины. Я вышла и поняла назад ходу нет. Слава богу что хоть машина моя. Правда не уломала что б я вела. Мы едем на моем Порш Каене. Ооооо это супер машина. Я села и у Каллена глаза на лоб полезли.
- Поехали, чего стоишь?
- Да вот думаю, выживу ли я в этой поездке? – а вот теперь моя очередь думать. Почему он должен не выжить? Я что на столько ему противна? И ли наоборот? Да нет если бы наоборот, то он бы так не сказал. Как оказалось за моими думами мы уже приехали. А теперь самое страшное. Выйти из машины. С Эдвардом, ведь они подумают… эх как бы хотелось что б это была правда…

0

99

Белла

0

100

Элис и машина Джаса

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Идеальный план с последствиями"