Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Идеальный план с последствиями"

"Идеальный план с последствиями"

Сообщений 111 страница 120 из 406

111

я буду ждать)))

0

112

Школьный день прошел как обычно. Разве что в ожидании чего то грандиозного. Ну был один инцидент. В общем какой то мудак подкатил ко мне и начал тискать. Он сволочь сильный оказался.  Но если б не Эдвард то там было бы 18+ это точно.
Мы уже сидели в машине
- Спасибо, что заступился.
- Ты что издеваешься, никаких извинений! Я может джентльмен  еще тот но не должен же я был принести камеру и начать увлекательную съемку!
- Очень смешно!
- А вот мне например не смешно было когда на твоих глазах чуть не насилуют любимую девуш… упс в разведку мне не идти.
- Что ты сказал?
- Я сказал что в разведку мне не идти.
- Нет не это, что ты сказал до этого – нет Беллы тебе уже мерещится что он тебе чуть в любви не приз… а если он действительно.
- Ничего тебе показалось!
- Что мне показалось?
- То что ты слышала!
- А откуда ты знаешь, что я услышала, а? – нет не показалось……. ааааааа…. значит есть шанс
- Ну…. эм.. да блин я тебя люблю! Ну вот сказал не так то страшно, но ты что хочешь говори. Хочешь пошли меня, хочешь дай в морду но любовь не пройдет – он уже переходил на крик и я не выдержав и сказав
- Нажми на тормоз – он от неожиданности затормозил. Я крикнула на весь салон
- Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! – и впилась в его губы с поцелуем. Мне было все равно на всех и на все. Пусть это не кончается никогда . Я только сейчас поняла насколько я его люблю и пусть только попытается сбежать он меня. Покусаю!
- Беллз остановись, а то они не правильно поймут. – я глянула в лобовое стекло и увидела Элис прыгающую на месте, Эммета с озабоченным видом (он после некоторых  ситуаций всех моих парней на проверку, а потом только ко мне подпускает), Джаса радующегося за нас и Роуз улыбающуюся. Высунув голову через стекло (боковое) я сказала
- А подсматривать не хорошо! Ладно по машинам! А то опоздаем – ну тут я с блефовала.   Как на частный самолет можно опоздать? Приехав мы погрузили свои вещи в самолет. У Элис взяла с собой 3 чемодана  и 2 сумки, Роуз 1 чемодан,  я 1 один, а у мальчиков получилось запихнуть все вещи в 1 чемодан. Вот не понимаю с виду он меньше даже чем сумка Элис, он что растягивается? Как можно вместить вещи 3 человек в 1 маленький чемоданчик? Самое сложное было с Элис. Ее чемоданы грузили минут 10. И вот мы летим на встречу отдыху, солнцу и веселью.

0

113

никуля все супер,ты молодец

0

114

Продка супер! Классно! Молодец!

0

115

Ник, мне очень понравилось..)
Буду очень ждать еще..

0

116

Класс!!!Мне нрафф!!!ЖДу продолжения)))

0

117

Прода скоро будет не самая веселая

0

118

Чемоданы к предыдущей проде
Беллы
Роуз
Элис
Парней

0

119

В самолете мы сначала веселились. Но это было первые 5 минут, потом все разбрелись  по самолету, по парам. Мы с Эдвардом долго целовались, а потом он неожиданно спросил:
- Почему Эммет так тебя опекает?
- Тебе так интересно?
- Да
- Давай как нибудь в другой раз?
- Я хочу знать все о своей будущей невесте, жене, матери моих детей.
- Эдвард если я тебе расскажу, то ты уйдешь от меня! – я произнесла эти слова со слезами на глазах и убежала. Если он узнает он бросит, я знаю. Я заперлась в туалете от посторонних глаз и начала реветь…
«От Эдварда»
Белла убежала. Что же такого случилось что она боится рассказать? Я искал ее, она была в туалете. Она не выйдет, я знаю. Я пошел к Эммету.
- Эм… ой простите – не очень хочется видеть как твоя сестра…
- Ничего, мы что то увлеклись – Эммет вышел ко мне – Ты что то хотел?
- Да, Эм… Белла она… в общем я спросил у нее про то, почему ты так о ней печешьс, а она в слезах убежала.
- Ты единственный кто это заметил, даже Эл не заметила.
- Подожди, Эл тоже не знает?
- Да
- А что именно произошло?
- Ты действительно это хочешь знать?
- Эммет я ее люблю и мне надо это знать!
- Ладно, слушай!

0

120

А что произошло вы узнаете в след. проде. Может у кого то есть предложение что могло произойти?

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Идеальный план с последствиями"