Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Идеальный план с последствиями"

"Идеальный план с последствиями"

Сообщений 151 страница 160 из 406

151

Мы сходили с трапа. Сейчас надо будет затариться продуктами на яхту. Это надолго! Мои глаза до сих пор были красными  и опухшими  от слез. Эдвард не отходил от меня не на шаг. Даже руки на моей талии не двигались.
Вот мы уже в магазине. Элис на радостях щас лопнет. Мы с Эдвардом взяли тележку(расделившись отделами продуктов и договорившись во сколько мы встретимся и у какой кассы) и пошли за продуктами.
- Беллз сколько ящиков вина брать?
- …
- Беллз очнись!
- А… что?
- Солнышко ты чего?
- Да просто…
- Белла забудь и не смей больше об этом думать!
- Да конечно… Бери 5, а там если что Эммет докупит.
- Хорошо… пошли нам еще много чего надо купить….
- Мг….
- Беллз!
- Я тебя прекрасно слышу
- Я заметил, что ты прям увлеклась разговором.
Я думала. Я правда не участвавола в разговоре. Я не могу иметь детей, что  я могу дать Эдварду. Ничего! Деньги у него есть. Будущее тоже!  А любовь можно новую найти. Решено! Я должна уехать! Причем срочно. После поездки. Завтра сообщу об этом Эдварду!
Через 5 часов мы все-таки встретились! Скупили весь магазин! Продавцы были восторге. Ну все пора веселиться. Для меня это будет последний раз… с Эдвардом. Потом врядле мне будет весело…

0

152

эй хватит спать я между прочим тут волнуюсь по поводу что моя прода фуфло!!!!!!!!!

0

153

никуль мне все очень очень понравилось,жду проды

0

154

аленик написал(а):

никуль мне все очень очень понравилось,жду проды

пмойму только ты ее и ждешь все остальные либо спят либо им пофиг на мой фанф

0

155

Никуля написал(а):

пмойму только ты ее и ждешь все остальные либо спят либо им пофиг на мой фанф

нет,скорее,все спят,подожди мальца и коменты появятся

0

156

Супер , жду продку!!!

0

157

Ника, милая!
Все замечательно! Превосходно! Чудесно!
Проду!

0

158

Я только встала и сразу к компу))
Мне очень понравилась продка)
Супер..
Ты молодец..
Жду очень продку.

0

159

прода завтра

0

160

Ух ты! Это так интересно. Жду проду!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Идеальный план с последствиями"