жду проду
"Идеальный план с последствиями"
Сообщений 191 страница 200 из 406
Поделиться1922010-08-01 22:49:03
Воскресенье… утро…
Неделя пролетела незаметно. мы с Эдвардом после нашей так сказать первой ночи (я надеюсь вы поняли о чем я) неразлучны. Я за это время подыскала себе дом в Брайтон. Машину куплю новую. Не хочу оставлять следы. Билет на среду, вещивозьму по минимуму что б поместились в сумку и не привлекали внимания. Школу закончу экстерном сдам все что можно и на волю. Я уже договорилась в понедельник и во вторник я все сдам. Тем более что через месяц у нас выпускной. Так вот, в среду утром я запакую сумку так что б не приметно было. Самолет в 17:10. Я скажу что надо по делам и уеду. Записка будет в моей комнате. Я надеюсь все поймут меня и простят. В записке я попросила Эммета все всем рассказать.
Воскресенье… вечер…
Наконец мы дома. Я так устала. Скорей бы спать. Мы решили жить у нас, так как от Каленов в школу далеко.
- Милая ты выглядишь усталой. Пойдем спать?
- Да, ребят мы пошли. Эдвард если хочешь можешь прийти позже.
- Нет, мы пойдем!
- Всем спокойной ночи!
- Спокойной ночи…
девочки она на бумаге побольше была простите завтра точно больше будет и в телохранителя завтра кину ок?
Извените за бред чесно думала она побольше будет еще раз ивените
Поделиться1932010-08-01 22:52:13
Жду)
Поделиться1942010-08-01 22:52:39
Она уже появилась)
Супер прода)
Поделиться1952010-08-01 22:55:37
и на этом спасибо!
а проду я буду ждать!
Поделиться1962010-08-02 10:05:00
Уважаемые читатели (вернее читательницы)!!!
Короче, девчонки я прошу вас о помощи. Просто у всех есть обложки или трейлеры. Моя просьба состоится в том что бы вы мне помогли с этим всем (обложка или там трейлер хоть что ни будь) так как я в этом не бум-бум. Или научили. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО хотя бы за то что прочитали это. Кто сможет помочь пишите ниже прям в темку.
С уважением Никуля (тобиш Ника или Вероника)
Отредактировано Никуля (2010-08-02 10:05:40)
Поделиться1972010-08-02 10:14:37
Ника, продка классная!
Все хорошо написано!
Могу сделать обложку!
Поделиться1982010-08-02 11:08:16
Понедельник… утро…
Утро… сегодня первые экзамены… для меня. Я договорилась мы сделаем все не заметно. На уроках меня будут постоянно спрашивать (да знаю это из области фантастики) и я надеюсь мне все засчитают.
Понедельник… ленч…
- Белла на тебя сегодня все учителя напали! Ты прям так популярна среди учителей!
- А она у нас вообще популярна! Ай!
- Эммет ты придурок! – обиженно буркнула я.
- Белла я не хотел! Я ведь пошутил!
- Ладно прощаю!
Вторник… утро…
Меня все утро мутит и голова ужасно болит. Сегодня последний день каторги. И все! Я свободна!
Вторник… вечер…
Я все сдала! Уррррррррраааа! Блин я так собой горжусь! Но вот только что дальше я и сама еще не знаю.
Вещи я собрала. Билеты тоже, документы, деньги(додумалась взять и карту и наличкой), аттестат, ключи от дома(по почте прислали), вроде бы все. Пока не знаю что буду делать в Англии. Может сидеть дома? Нет не вариант! Пойду… куда я пойду? Буду готовиться к поступлению.
Ладно это моя последняя ночь с Эдвардом и я хочу его запомнить… запомнить навсегда.
Поделиться1992010-08-02 11:30:46
Могу сделать обложку!
если не в напряг то я с удовольствием прийму я уверенна твою превосходную работу
Поделиться2002010-08-02 11:33:19
класс!!!!!)))
когда продка???)))