Дядя Бельведер написал(а):
он, случайно, ей предложение не собирался сделать???Тот же вопрос!
Ну близко впринципе оч близко может даже и предложение но главная тема разговора должнабыла быть по поводу.... тарарам через одну проду все узнаете
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Идеальный план с последствиями"
Дядя Бельведер написал(а):
он, случайно, ей предложение не собирался сделать???Тот же вопрос!
Ну близко впринципе оч близко может даже и предложение но главная тема разговора должнабыла быть по поводу.... тарарам через одну проду все узнаете
ок
Она доедет или нет?
Ник, прода супер)
ТЫ должна нам еще одну, лучше к утру)
…и направилась на регистрацию.
Когда я села в самолет, я дала волю эмоциям. Я заревела. Слава богу моего соседа еще нет. Перелет 8,5 часов. Надеюсь я смогу осмыслить всю ситуацию. Блин что ж такое, голова просто трещит. Наконец я успокоилась и как раз пришел мой сосед.
- Белла это ты?
- Простите мы разве… Алек ты?
- Ну а кто ж еще! Беллз, я так соскучился.
Алек мой лучшый друг. Ну по крайней мере до 15 лет. Потом он переехал.
- Алеееееееек, как я скучала! – Я бросилась ему на шею.
- А я как! Как ты? Как ребята?
- Да все норм. А ты как?
- Да так же! А почему ты одна? Где все? И почему не на частном самолете… Эй, почему у тебя красные глаза? Ты плакала! А ну рассказывай быстро!
- Ну что тут рассказывать…
Следующие 5 часов мы общались. Рассказывали как жили. рассказала от первого парня до вчерашнего дня. И в 10 часов вечера я вырубилась так как ночька еще та будет
ааа..прода восхитительная))))
Хотю еще))
Отредактировано Эльфик (2010-08-04 14:45:08)
Никуля прода класс! Молодец!
жду продолжения=)))
классно!!!1 Никуля, продку побольше можно?
блин что ж дальше будет???
ПРОДУ!!!
классно!!!1 Никуля, продку побольше можно?
блин что ж дальше будет???
ПРОДУ!!!
Прода завтра сегодня в телохранителя
Никуля
жаль, но что поделаешь))))
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Идеальный план с последствиями"