Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Идеальный план с последствиями"

"Идеальный план с последствиями"

Сообщений 241 страница 250 из 406

241

МИЛЫЕ МОИ! Я ОТКРЫЛА САЙТ И ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ТАМ БУДУТ ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ. ОН ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕН, НО В ТЕЧЕНИИ ПАРУ ДНЕЙ ДИЗАЙ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ БУДЕТ ГОТОВО. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ПРИДЕТЕ. ТАК КАК Я В ЭТОМ ДЕЛЕ НОВИЧОК, ТО СОРИ ЗА ПОГРЕШНОСТИ. ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ НАДЕУСЬ НА ВАС. ВОТ http://yourfanf.ucoz.org/ НАДЕЮСЬ ЗАГЛЯНЕТЕ. ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО УЖЕ ЕСТЬ, НО ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЕ БУДЕТ ВСКОРЕ. ПРИХОДИТЕ!!!!

0

242

Где продка?

0

243

DeF4onKa написал(а):

Где продка?

продка уже в прцесе написания думаю будет горячо особенно в конце...Эдвард вычудит...

0

244

жду проду. ты с концовкой заинтреговала

0

245

Никуля
а где продка?

0

246

Ника, прода супер! Жду следущую!

0

247

Сори за задержку в этой проде Эдвард не помистился больно большой но в следующей он... козел вот как вы будете его называть ну а может и не козел короче вот
Следующий месяц я либо провела в туалете, либо за учебниками. И наконец я решилась пойти к врачу. Просто уже не возможно я ведь прописалась  в туалете! Тогда зачем мне остальной дом. Я до сих пор не рассмотрела его до конца! Зато туалет выучила наизусть!
И вот я постучалась в дверь кабинета
- Войдите!
- Здравствуйте я  мисс Свон.
- А, проходите! Значит план у нас такой сейчас  на анализы, ну а завтра я надеюсь скажу вам что с вами такое.
После разных анализов и мучений меня отпустили домой. Дома поужинав я хотела позвонить Алеку. Ой, я ведь забыла сказать Алек ради меня тоже переехал в Брайтон. Он живет недалеко от меня, чуть ниже по улице. Но в тот момент как я взяла телефон он стал звонить.
- Алло
- Здравствуйте, мисс Свон?
- Да это я, а что?
- Вас беспокоят из больницы. Встречу с врачом перенесли на неделю. Вам будет удобно в субботу?
- Да конечно
- Тогда ждем вас.
Следующую неделю я провела на иголках. Что со мной такого, что встречу перенесли? Алек успокаивал меня как мог и вот наступил этот день я иду в больницу.
Стоя у кабинета меня трясло так как будто я еде в машине по камням.
- Что вы так волнуетесь. Уверяю вы не умрете, рано или поздно это происходит  с каждой женщиной.
- Спасибо успокоили – с сарказмом ответила я на что медсестра засмеялась и проводили меня в кабинет врача.
- О, Изабелла! Я рад вашему приходу. У меня феноменальные новости.
- Ну доктор не томите сколько мне жить?
- Этого я не знаю, но знаю одно свершилось чудо! Изабелла вы …. вы беременны.
- Доктор простите за вопрос вы пьете? – доктор засмеялся
- Нет, но я могу сказать вам точно вы беременны. Это чудо Белла и отец этого ребенка является этим чудом. Вы настолько подходите друг другу (золотые слова!) и настолько хотели этого ребенка что бог вам дает его. Берегите себя! С вашим врачом мы созвонились. Она ждет вас у себя!
Стелла  Броукинг. Это лучший врач Америки, а может и не только Америки. Она мне как мать. Такая добрая и хорошая. Но новость о том что я беременна просто вывела меня из колеи. Я решила позвонить Алеку.
- Алек, я беременна! – слезы счастья просто лились по моим щекам
- Белла  с тобой все хорошо? – аккуратно спросил Алек
- Да доктор сказал что это просто чудо. Стелла меня уже ждет. Решено! Заказывай билеты 
мы летим домой!!!

0

248

кстати если кто заходил на сайт ну как? Дизайн не в счет так как он еще разрабатывается

0

249

Никуля написал(а):

И наконец я решилась пойти к врачу. Просто уже не возможно я ведь прописалась  в туалете! Тогда зачем мне остальной дом. Я до сих пор не рассмотрела его до конца! Зато туалет выучила наизусть!

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Никуля написал(а):

- Что вы так волнуетесь. Уверяю вы не умрете, рано или поздно это происходит  с каждой женщиной.
- Спасибо успокоили – с сарказмом ответила я на что медсестра засмеялась и проводили меня в кабинет врача.

=D
Мне очень понравилась продка.)
Угорала над ней...
Жду еще..

0

250

Никуля
продочка гениальная))) еще)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » "Идеальный план с последствиями"